korT писал(а):Ну и традиционно отчет: начало разгона -90,6, начало МФ-91,8
6 неделя (режим -300):
ТВН предпоследней недели 91,45 (-110)
ТВН последней недели 91,07
Недельное изменение веса -380
СКН предпоследней недели 2032(рекомендуемая 2030)
СКН последней недели 1980 (рекомендуемая 1980)
Рекомендуемая калорийность новой недели -2050
А вес на сегодня - 90,9.
Остальное все по плану (четко придерживаться калорийности, физнагрузки). И вот сделала такой вывод, чем меньше я употребляю углеводов, тем лучше идет снижение веса. По крайней мере мне так представилось при анализе питания.
Да, Лара, у меня к тебе вопросик. Ответ на этой неделе неплохой, и я не стала переходить на -200. Может еще посмотреть или все-таки перейти? Посоветуй.
У нас опять похолодало. Темпертура правда не очень низкая 0,-2, но такие ветра-сильные и холодные. Брррр....
Танечка, приветики! Отличный отвес.

По углеводам однозначно поступай, исходя из своей практики, но помни, что минус 20г углеводов - это вполне естественное уменьшение веса на 100г , потому что они связывают воду на 1г углевода 4г воды, это теоретически, а практически ещё веселее: 200г яблока - это уже реальное увеличение ЖКТ на какое-то время на 200г, и те же самые 20г углеводов. Так что заменив 200г яблока одной большой 16граммовой конфетой, мы вполне можем увидеть отвес, зато уменьшить пользу.
Поиграйся ещё не только с количеством углеводов, а ещё и весом еды, может не всё так критично с количеством углеводов.