Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение stellay » 04 апр 2017, 07:50

Лара, привет! Обзавидовалась прямо твоим одуванчикам! Мы видимо сразу из зимы в лето уплывем. В воскресенье +14 пообещали.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение Натаmet » 04 апр 2017, 08:43

Ларочка, доброе утро! То же пришла по дереву постучать, чтобы не сгласить .Вес вниз- уже радует! Давненько практикую занижать калорийность в начале недели, потому- как не знаю ,что преподнесет она по еде, а вдруг наметятся нежданные гулянки с посиделками, надо быть готовой -к встречам ;) А в субботу - только и слышен шепоток- НУНА что-нибудь повкуснее ;) У нас тоже полно одуванчиков и надо видеть - как они пробиваются - просто на голой песчаной мангышлакской земле .
Вложения
7f9328430daa.jpg
7f9328430daa.jpg (54.99 КБ) Просмотров: 3656
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 04 апр 2017, 13:57

Натаmet писал(а): Ларочка, доброе утро! То же пришла по дереву постучать, чтобы не сгласить .Вес вниз- уже радует! Давненько практикую занижать калорийность в начале недели, потому- как не знаю ,что преподнесет она по еде, а вдруг наметятся нежданные гулянки с посиделками, надо быть готовой -к встречам ;) А в субботу - только и слышен шепоток- НУНА что-нибудь повкуснее ;) У нас тоже полно одуванчиков и надо видеть - как они пробиваются - просто на голой песчаной мангышлакской земле .

Наташенька, спасибочки! Но сегодня на тренировке я ещё вычислила, что у меня по идее ещё и отёк после нагрузок.
На прошлой неделе я натёрла себе ноги в весенних ботиночках и совсем не могла бегать, так я ударно покачалась в тренажёрке, до сих пор всё болит. Так что это не одни оливки виноваты в моём привесе на выходных.
Одуванчики - это уже точно к теплу! Красота!
А я в субботу и воскресенье вкусняшки почти не ем, потому как у меня появляются алкогольные калории. Ну да, получается у тебя тортики, а у меня шампанское. :oops:
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 04 апр 2017, 23:15

Мда, шампанское.. пора и мне что ли переходить в этот милый летний режим, когда по субботам шампанским с клубникой балуюсь :)
Хотя и торты тоже вкусно, и вообще.. как тут похудеешь когда постоянно такие обсуждения повсюду :oops:
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 05 апр 2017, 06:40

Всем доброе утро! Вчера надумала вызвать мастера отремонтировать стиральную машину... полдня убила, пока он пришёл, пока разобрал, поставил ей диагноз - надо менять амортизаторы, подшипники и помпу, это уже пол стоимости новой. Она уже проработала семь лет, теперь, чтоб оправдать ремонт, ей надо будет как минимум 3,5 года проработать. Кто его знает как правильней, может машинка без ремонта ещё б года полтора протанцевала при стирке. Ну да ладно, раз уже ввязалась в это ремонтное дело, буду терпеть. Зато на кухне теперь будет чисто-пречисто, её пришлось разобрать, чтоб извлечь машинку и открылись труднодоступные места. Ещё надо умудрится без стирки прожить почти неделю, и с развороченной кухней. :shock:
Это такое длинное вступление к тому, что аппетит на фоне трудового психоза проклюнулся, но времени особо не было на жевание, поэтому в свои планы я вполне уложилась. Калорийность 1813 ккал , сегодня вес 65,9 кг.
Ела как обычно, плюс/минус конфета, какие-то там котлетно-авокадные граммы, облом даже писать, ничего интересного, скукота.
Посчиталась.
Изображение

Результаты расчета NEW
Выбранный режим: -300 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 66.28 кг
Типичный вес последней недели 66.09 кг
Недельное изменение веса -190 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2002 ккал (реком. калор. 1950)
Средняя калорийность последней недели 1829 ккал (реком. калор. 1900)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1850 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 3

Ну хоть раз честно завалила калорийность. А сейчас плановая такая, что и валить её не надо, самая что ни есть похудательная. На разве что накопить порядка 200 ккал на субботнее шампанское. И не есть ничего сильно солёного, всё таки прибавки порядка кг ни в какие рамки не лезут, зато глаза на лоб вылазят после посещения весов. Ну и лицо прямо помолодело, когда отёки сошли. УЖС... Три минуты счастья ( ну сколько ещё надо времени, чтоб посмаковать оливку) и такие неприятные последствия.
[quote="Occasion"Хотя и торты тоже вкусно, и вообще.... как тут похудеешь когда постоянно такие обсуждения повсюду :oops:[/quote]
Всё, меняем тактику. Предлагаю обсуждать порции. Много шампанского не напьёшь и тортов не наешь на калорийности 1800-2000 ккал, всё так или иначе должно быть в разумных пределах. Вон у Наташи Натаmet кусочки тортов и по 14г бывают, максимальный в последнее время я видела аж 42г.
Всем хорошего денёчка! Побежала по делам.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 05 апр 2017, 07:34

Ларочка,доброе утро и хорошего тебе денечка!
А я в субботу и воскресенье вкусняшки почти не ем, потому как у меня появляются алкогольные калории. Ну да, получается у тебя тортики, а у меня шампанское. :oops:[/quote]
Лар, ну а как без вкусняшек стройнеющим ? Вкусняшки у всех- разные . Устроишь запрет- и будет срыв - через какое то время, лучше в меру и понемногу. Если я буду баловаться шампанским или чем ещё в этом плане - то и тортиков и вкусняшек будет ещё больше, поэтому что- то одно . И на следующий день рядом ЖОРА. В общем мне можно всё- НО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ Кста у подружки из Днепропетровска скоро день рождение и получится -как в анекдоте : ВОДКУ ЛЮБИШЬ? НЕТ. А пить будешь? Давай :lol:
С ВЕСОМ и калорийностью, у тебя Ларочка- хороший прогреССС Ну и здорово! Пусть так и будет! Процесс пошел! :) ;)
Вложения
Мое фото 104.png
Мое фото 104.png (231.38 КБ) Просмотров: 3614
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 05 апр 2017, 08:36

Наташенька, кот лучше однозначно!!! У него меньше ожиданий и требований!
Натаmet писал(а): Кста у подружки из Днепропетровска скоро день рождение и получится -как в анекдоте : ВОДКУ ЛЮБИШЬ? НЕТ. А пить будешь? Давай :lol:

У меня сразу картинка такая в мозгу нарисовалась: Когда подруги сказали, что закупились винишком и ждут только тебя с закусками http://hanshelmut.com/index.php?newsid=486
Эх, прошли те времена, теперь за столом я как королева Елизавета, вроде и всё ем, страшно интересуюсь меню, а порции умеренные. Даже если я где-то и хватану лишнего, то по какой-то одной-двум позициям - лишний бокал спиртного, дополнительный кусочек торта ( маленький!!!), пару фруктов, даже пару конфет, по кусочку сыра/колбасы и ну и т.д., но чтоб всего сразу и много... уже желудок не выдержит. Мой максимум в последний год около 3000 ккал.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 05 апр 2017, 10:58

Ларочка, а вы в мастере уверены то? А то знаешь.. это ж у них любимое дело - прийти разобрать, сказать что там кучу всего менять надо чуть ли не на миллион долларов, хотя на самом деле поломка мелкая и выеденного яйца не стоит (но денег то хочется).
В общем вы там смотрите :)
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 05 апр 2017, 12:16

Occasion писал(а):Ларочка, а вы в мастере уверены то? А то знаешь.. это ж у них любимое дело - прийти разобрать, сказать что там кучу всего менять надо чуть ли не на миллион долларов, хотя на самом деле поломка мелкая и выеденного яйца не стоит (но денег то хочется).
В общем вы там смотрите :)

Неа, в мастере не уверена, но выбрала в интернете с рекламой "дорого и качественно". Обычно "дорого" пишут те, кто уверен в качестве, но там посмотрим, дело даже не в цене, а в вынужденном дискомфорте - без стирки и с разобранной кухней, ну и везде ещё детали от машинки лежат, бардак полный. В прошлый раз , когда у нас пятнадцатилетняя машинка поломалась, мы просто купили новую среднего качества и по средней цене. Она бы до сих пор нормально б работала, если бы я не надумала постирать в ней подушку, после этой стирки она стала стирать с грохотом и пританцовывая. Я и не сомневаюсь в её поломке и так всё ясно насчёт амортизаторов и подшипников, люфт у неё огромнейший, и про помпу сама им сказала, что и слив частенько барахлит.

А я ж ещё птичка очень ранняя, могу стирку и в 5:30 поставить, так соседей жалко. А скоро вообще съедим от дочки, не могу же я дитю поломанную технику оставить, вот и надумала отремонтировать её.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 06 апр 2017, 07:47

И всем доброго утра! А у меня недоброе, что-то как-то неважнецки я себя чувствую... вчера совсем расхандрилась. Начались вялотекущие конъюнктивит и гингивит..., и голова очень кружится ... :( Видимо иммунитет подсел... Думаю это всё весна, к тому же у нас тепло только на улице и только днём, в квартире на пару градусов температура поднялась, а в офисе вечная мерзлота... И так всё было чудненько, пока я не вздумала калорийность завалить, знала бы , так бы и ела с СКН на 2000 ккал. Видимо мне ниже 65-66 кг лучше и не соваться, по крайней мере пока. В общем сегодня 1850 ккал и ни одной калорией меньше, буду повышать жизненный тонус.
А вчера наела 1745 ккал ( план 1850), ну уж как вышло, я вчера ещё худела, эти 105 ккал в субботу наверстаю. И вес после дня отдыха от тренировок тот же - 65,9кг.
И ещё в интернете нарыла, что неплохо бы мумиё попить. Я прямо озадачена, ну ладно в кремике растворить и в попу втереть, а вот пить вовнутрь страшно...

Так что я в ближайшее время буду вроде как на удержании.
Всем отличного денёчка! А я всё равно пойду на тренировку, надо ж кровь разогнать и кости размять, ну и аппетит заработать. ;)
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей