Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение LadyVengeance » 14 мар 2017, 08:14

И всем доброго утра! После бурно проведенных выходных, очень тяжело и тренируется и работается. Это как раз тот случай, когда после выходных нужны ещё одни выходные, чтоб отдохнуть. К тому же приходится доедать вкусности, оно то вкусно, да и готовить не надо, но с избытком соли и последующей отёчностью явно проблема. Вчера на ужин доедали селёдку, оливки и вес особо не сошёл -66,1 кг. Аппетит всё ещё никак не усмирится, еле попала в план 1914 ккал ( план 1920), вот так бы организм быстро привыкал к уменьшению калорийности. Ну ладно, куда-нибудь постепенно вырулю. Очень хорошо, что перед гостями получился хороший отвес, иначе болталась бы сейчас в весе под 67 кг, не всегда так везёт.

И вчерашнее меню.
Утром чай с молоком и банан, чуть позже сыр с хлебом, кофе с сахаром и со сливками.
Перед обедом две шоколадные конфеты.
На обед доедала отварного карпа с ухи, немного мясной нарезки ( тоже соли много). Тушёные замороженные овощи со сливочным маслом. Огромное печёное яблоко и две штуки слоёного солёного печенья с семечками с калорийностью шоколада, уж лучше б 30г шоколада съела.
На полдник чего-то оголодала, то ли от усталости, то ли от недостатка воды, но чтоб как-то взбодриться съела конфету и хлебцов с мёдом. Правильно и сделала, потому что ужин получился поздний.
На ужин отварная картошка с жареными грибами, салат с огурцами, помидорами, болгарским перцем, зеленью и оливками,и конечно же, селёдка. На десерт помело и семечки. Зачем семечки ела непонятно...психоз трудового дня снимала. :lol:

Всем отличного денёчка!
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 14 мар 2017, 08:16

Натаmet писал(а):Доброе утро, Ларочка!Пусть удачным будет день! Конечно работает таблица Кувшинки,столько времени у меня применении :) ;)

Спасибочки и взаимно! Пусть день будет весенним не только погодой, но и настроением!
Да, ты у нас всем примерам пример! Изображение
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Натаmet » 14 мар 2017, 08:19

Лар,к тебе и после завтрака - зайдёшь ,почитаешь и можно облизываться :lol: :lol: :lol:
Вложения
0_b8a_cbe85384_L.jpeg
0_b8a_cbe85384_L.jpeg (59.49 КБ) Просмотров: 4617
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение Bayun » 14 мар 2017, 11:34

LadyVengeance писал(а):И всем доброго утра! После бурно проведенных выходных, очень тяжело и тренируется и работается. Это как раз тот случай, когда после выходных нужны ещё одни выходные, чтоб отдохнуть. К тому же приходится доедать вкусности, оно то вкусно, да и готовить не надо, но с избытком соли и последующей отёчностью явно проблема. Вчера на ужин доедали селёдку, оливки и вес особо не сошёл -66,1 кг. Аппетит всё ещё никак не усмирится, еле попала в план 1914 ккал ( план 1920), вот так бы организм быстро привыкал к уменьшению калорийности. Ну ладно, куда-нибудь постепенно вырулю. Очень хорошо, что перед гостями получился хороший отвес, иначе болталась бы сейчас в весе под 67 кг, не всегда так везёт.

И вчерашнее меню.
Утром чай с молоком и банан, чуть позже сыр с хлебом, кофе с сахаром и со сливками.
Перед обедом две шоколадные конфеты.
На обед доедала отварного карпа с ухи, немного мясной нарезки ( тоже соли много). Тушёные замороженные овощи со сливочным маслом. Огромное печёное яблоко и две штуки слоёного солёного печенья с семечками с калорийностью шоколада, уж лучше б 30г шоколада съела.
На полдник чего-то оголодала, то ли от усталости, то ли от недостатка воды, но чтоб как-то взбодриться съела конфету и хлебцов с мёдом. Правильно и сделала, потому что ужин получился поздний.
На ужин отварная картошка с жареными грибами, салат с огурцами, помидорами, болгарским перцем, зеленью и оливками,и конечно же, селёдка. На десерт помело и семечки. Зачем семечки ела непонятно...психоз трудового дня снимала. :lol:

Всем отличного денёчка!

Лара, привет :) У тебя всегда такие обильные ужины? :) Аж есть захотелось :)
Катя.
Дочка Вася 02.03.2016
Сын Ваня 28.09.2018
До перых родов - 60, после 74, после вторых 76.
Сейчас 80.
Вхожу в режим уменьшения.
Bayun

Сообщение LadyVengeance » 14 мар 2017, 13:36

Натаmet писал(а):Лар,к тебе и после завтрака - зайдёшь ,почитаешь и можно облизываться :lol: :lol: :lol:

Наташенька, крыска супер! Сегодня некогда было выбирать картинку, но очень хотела добавить эту:
После голодной зимы спешу встречать весну... :lol:
Изображение
А насчёт облизываний. Мы, фунты,всегда с хорошим аппетитом и нам , что ни напиши, что ни покажи, всё вкусненько!
Bayun писал(а):Лара, привет :) У тебя всегда такие обильные ужины? :) Аж есть захотелось :)

Катенька, да, я вечером очень прожорливая... Не вижу смысла с этим бороться, потому шесть раз в неделю еду, образно говоря, смещаю к ужину.
Принцип распределения калорий примерно такой:
Завтрак 350-450 ккал
Второй завтрак: 150
Обед: 500-600
( но лучше, чтоб 600, иначе я потом хочу полудничать)
На ужин стараюсь, чтоб было 750 ккал, иногда до ужина не дотягиваю и что-то ем на полдник.
Вчера случилось так:
Завтрак - 349 ккал
Ланч- 163 ккал
Обед-534ккл
Полдник - аж 363 ккал
Ужин - всего 505 ккал.
Сегодня попробую пообедать на 630 ккал, интересно буду ли я кидаться что-то перекусить до ужина. И где моя сытость после косячных дней??? ИзображениеСовсем непонятно. Как-то впрок я совсем не наедаюсь. Изображение Зато сегодня на меня напал ну просто необычайный прилив сил, так бы тренировалась и тренировалась, но надо было на работу бежать.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 14 мар 2017, 15:14

Ларочка, меню супер просто! Картошечка с грибами, м.... что за грибы-то хоть были?
Occasion

Сообщение Натаmet » 15 мар 2017, 07:28

Хорошего денечка,Ларочка! Мышуля -хомячуля твоя -насмешила меня. Каспийский тюлЮ :) ;) ненок позирует
Вложения
г.jpeg
г.jpeg (84.96 КБ) Просмотров: 4567
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 15 мар 2017, 08:52

Всем доброго утра!
Occasion писал(а):Ларочка, меню супер просто! Картошечка с грибами, м.... что за грибы-то хоть были?

Анечка, меню, пока доедаю продукты, оставшиеся после приезда гостей, очень хромает... Грибы - обычные шампиньоны жареные с луком.
Вчера позавтракала: чай с молоком, банан и два бутерброда с сыром, кофе с сахаром и со сливками. Сыр, по всей видимости, ещё дней десять буду "спасать" с моими-то порциями...
На второй завтрак успела съесть всего одну конфету, ещё было кофе с сахаром.
В обед уже решила одним махом съесть моцареллу, понятное дело с хлебом, приличным количеством тушёных замороженных овощей, на десерт огромное печённое яблоко и маленькая (42г) булочка с вишней.
Полдник пропустила, не до еды было, решила срочно навести порядок в квартире. Надо ж было куда-то использовать всплеск энергии после зажора.
А вот на ужин уже разошлась: пюре с шампиньонами( доели), малосолёная форель ( тоже доели!), огромный салат, на десерт микроостатки штруделей (всего 39г) и 15г семечек.
Вес после рыбки всё тот же - 66,1 кг, ни тренировка, ни уборка положение не спасли, зато калорийность удалось немного снизить -1852 ккал ( план 1920 ккал).
Сегодня отчётный день... Вбила все свои безобразия как есть:
Изображение
Калькулятор вынес приговор:

Результаты расчета NEW 15.03.2017
Выбранный режим: -300 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 65.96 кг
Типичный вес последней недели 65.81 кг
Недельное изменение веса -150 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1925 ккал (реком. калор. 1900)
Средняя калорийность последней недели 2117 ккал (реком. калор. 1920)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1980 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 0

Оценка вполне объяснима. Калорийность естественно чуть подросла, калькулятор видимо решил, что раз так хочется есть, то так уж и быть ешь! Постараюсь держать 1900 ккал, а по 80 ккал накоплю на пару вечеров на вино, что его не вписывать за счёт сокращения еды. Эх, как же всё чудесно Изображение, даже отвесик случился с тремя перелётами, да ещё и с такими!!! :shock:
Натаmet, Наташенька, животные - просто очаровательны! Сплошная искренность и непосредственность.
Всем отличной среды!
Чувствую у меня на следующую неделю будет настроение - устала от еды... :lol:
Изображение
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение korT » 15 мар 2017, 10:06

Изображение
Привет Ларочка! Картинка супер!
Девочки, ну как у вас все здорово получается. Перелеты в питании и отвесы. Эх.... когда же я дождусь такого счастья :D :D
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение LadyVengeance » 16 мар 2017, 09:07

Всем привет! Не лучший у меня вчера был день. Несмотря на то, что дела планомерно делались, погода явно портила настроение... и естественно меня тянуло заесть душевную кислоту... Заела, и не только заела, а ещё и запила двумя бокалами белого сухого вина. Правда и повод был, тоже печальный... поминали свекровь. В общем, всё было грустно.
Ещё отдыхала от тренировок, кровь с утра не погоняла, видно ещё и поэтому хандрила.
korT писал(а): Девочки, ну как у вас все здорово получается. Перелеты в питании и отвесы. Эх.... когда же я дождусь такого счастья :D :D

Не бывает такого счастья... увы. Просто перелёт пришёлся почти на конец отчётной недели, а значит привесище выползет на этой. Думаю в плюс будет примерно 250-300г. Зато отъемся... накупила штруделей, балуюсь. Надо купировать порывы к мегазажорам.
Вчера доедала вкусности после гостей...
С утра два бутерброда с сыром, банан и кофе/чай со сливками/молоком и сахаром.
На ланч - одЫн конфета, вторую не успела, зато кофе с сахаром между дел глотнула.
Обед: как всегда много тушёных замороженных овощей и два бутерброда с паштетом со свежим огурцом. Десерт: два киви и маленькая булочка с вишней. Калорий ого-го сколько, а сытости нУль... Как-то паштет с грибами на вкус не тянет на заявленную калорийность, грибов в нём много, откуда 315 ккал непонятно, по идее должен быть как сливочное масло, чего понятно мои рецепторы не обнаружили. Потому паштеты терпеть не могу, калорий много - сытости мало.
На полдник маленький кусочек вишнёвого штруделя. Тоже на всякий случай калорий побольше в него заложила.
На ужин: бёдрышко куриное, макароны с маслом, нарезка овощей, сухарики из армянского лаваша, помело и два бокала вина. Звучит много, на деле порции небольшие, только помело съела 340г. ;)
Итого: 2070 ккал ( план 1980), сегодня надо 90 ккал компенсировать... чувствую на талии решительно завязывается жирок. :shock:
Вес 66,2 кг...другого расклада и не ожидала...
Всем отличного настроения и активного денёчка! Ура, я сегодня на тренировку - значит эндорфинам быть!
И положительное подкрепление к тому, чтоб наконец-то доесть остатки с праздничного стола:
Изображение
Подпись к картинке: Когда вы не можете справиться с какой-то ситуацией: остановитесь, отвернитесь и закатите праздник! ИзображениеИзображение
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей