Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Натаmet » 13 мар 2017, 10:12

Анечка, успехов тебе в новом этапе изучения языка, у тебя ,КАК ВСЕГДА-ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ, некоторые названия продуктов и блюд- нам казахам совсем незнакомы :roll: :lol:
Вложения
44199258_44782482_orig.jpg
44199258_44782482_orig.jpg (41.9 КБ) Просмотров: 3095
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение korT » 13 мар 2017, 10:29

Наташ, не только казахам неизвестны названия, но и нам русским :lol: аналогично.
Где-то Анюты нашей сегодня не видно. Анютка, вылазь из подполья!
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение Натаmet » 13 мар 2017, 11:13

Рано у них совсем :) ;)
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 13 мар 2017, 12:10

Occasion, Анечка, привет! Поздравляю тебя с обновкой и твой текущий вес меня радует. Вот только с пивом будь аккуратнее, пока не убедишься, что по-женски у тебя всё в порядке.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 14 мар 2017, 00:29

Итак, вот и я из подполья!

Девочки, я рада что вам вкусно у меня в дневнике! Для меня это прекрасная возможность поделиться фоткоми блюд, мне нравится даже готовить больше, когда я могу поделиться :)

Ларочка, пиво постараюсь поменьше, но не факт, ты же сама понимаешь :D

Сегодня я была дома целый день, но занималась делами, плюс проходила очередное интервью, плюс отдыхала, вот и не писала ничего, теперь вылажу из подполья и публикую меню за день.

Завтрак: бутер с фуэтом (скучали?!), тирамису, йогурт

Обед: куриное филе кордон блю, перловка, кетчуп

Сфоткала филешку в разрезе, так сказать, показать что к чему.

Изображение

полдник: конфетки, ананас

Ужин: бутерброд с филадельфией и авокадо, половинка яблока

Вес 78.4
Калории: 1830

честно говоря, мне как-то даже хочется есть... наверное, это хороший знак, да? Ну в смысле для сброса веса хороший. Давненько мне уже есть не хотелось. Надеюсь, это как-то все пойдет на пользу и мне не придется еще снижать калорийность, а то я ж оголодаю совсем!
Occasion

Сообщение nmilona » 14 мар 2017, 01:26

Анечка, рулетик ну очень соблазнительно выглядит. Ты их обжаривала или запекала?

Тирамису, смотрю, у тебя надолго задержался. Ли не любит сладости? У нас так все сладкоежки, хорошо помогают мне справляться :lol:
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение LadyVengeance » 14 мар 2017, 07:44

Occasion писал(а):честно говоря, мне как-то даже хочется есть... наверное, это хороший знак, да? Ну в смысле для сброса веса хороший. Давненько мне уже есть не хотелось. Надеюсь, это как-то все пойдет на пользу и мне не придется еще снижать калорийность, а то я ж оголодаю совсем!

Анечка, привет! Однозначно, небольшой голод - признак, что вес пойдёт вниз. В идеале конечно хочется есть и наедаться и при этом худеть. Но вот вчера ты дома была целый день, обычно это не способствует снижению веса, а у тебя 100г ушло, неплохо.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение стройнёшка » 14 мар 2017, 09:33

Occasion писал(а):Итак, вот и я из подполья!

Девочки, я рада что вам вкусно у меня в дневнике! Для меня это прекрасная возможность поделиться фоткоми блюд, мне нравится даже готовить больше, когда я могу поделиться :)

Ларочка, пиво постараюсь поменьше, но не факт, ты же сама понимаешь :D

Сегодня я была дома целый день, но занималась делами, плюс проходила очередное интервью, плюс отдыхала, вот и не писала ничего, теперь вылажу из подполья и публикую меню за день.

Завтрак: бутер с фуэтом (скучали?!), тирамису, йогурт

Обед: куриное филе кордон блю, перловка, кетчуп

Сфоткала филешку в разрезе, так сказать, показать что к чему.

Изображение

полдник: конфетки, ананас

Ужин: бутерброд с филадельфией и авокадо, половинка яблока

Вес 78.4
Калории: 1830

честно говоря, мне как-то даже хочется есть... наверное, это хороший знак, да? Ну в смысле для сброса веса хороший. Давненько мне уже есть не хотелось. Надеюсь, это как-то все пойдет на пользу и мне не придется еще снижать калорийность, а то я ж оголодаю совсем!

Аня, очень симпатичные рулетики, ветчина там так аппетитно закручена..ммм.. А сверху чем посыпано? Сырок или что другое?
Ты готовь, готовь и фоткай! Мне вот очень интересно читать, а если еще и рецепт будет, так вообще сказка)
Разгон 9.01.17 с веса по ТВН - 91,2 кг
Вливаюсь...
стройнёшка

Сообщение Bayun » 14 мар 2017, 11:38

Occasion писал(а):Привееееет!!!!
Ох я счастлиииваяяяя!!! Нет, вес не убыл (хотя от прилива бодрости и радости почему бы ему не снизиться, скажем, завтра?) и КД-неКД никуда не пропали.
Но я купила джииинсикиии... такие джииинскиии... ммм...

В общем долго я ходила, все перемеряла, ничего не нравилось. То сидит не удобно, то на живот давит, то выглядит дешево, то берешь один размер - мал, другой-велик, да еще и живот подчеркивает как я не знаю.

В общем в конце концов я психанула и пошла в магазин Levis. Там джинсы аккуратно по полочкам разложены, по моделям и цветам, и девушки-консультантки быстренько бегают-приносят. Меряла я две пары, обе прямые (надоели уже слимы и супер слимы, хочу прямые). Конечно мне понравилась классическая модель в голубом цвете, но.. она совсем без стрейча. И несмотря на то что эта ткань даже считается лучше и дороже (между прочим на 10 евро!) она мне просто ну.. вот ногу не поднять - сразу давит все на все. Девочки консультантки говорили что это все быстро расходится и становится лучше, но знаете, мне по работе на стуле восемь часов сидеть, не хочу чтобы даже риск был что что-то будет на живот давить. Так что в итоге я купила себе там джинсы такого темно-синего цвета, типа индиго. Потому что.. потому что после всех поисков, когда я их надела, знаете, мне не захотелось их снимать. Они совсем немного со стрейчем, но при этом размер явно мой, как влитой сидит, не растягивается. Ткань плотная, добротная, опять же, и выглядит так же (дорого выглядит, все же качественные материалы решают). А ощущения.. легкость и красота, одеваешь джинсы и не хочется их снимать - ты их просто не чувствуешь! Райские штаны короче. Уж лучше я один раз в год куплю такие, чем три пары других, решила я, и, пытаясь всеми силами не обращать внимания на орущую, просто вопящую жабу, все же приобрела обновку.
Довольна. Думаю оно того стоило.

Так что вот, настал в моей жизни тот момент, когда я дожила до настоящих левисов. Между прочим, знаковое событие! Я себе такого никогда никогда в жизни еще не позволяла. Что-то да это значит, наверное.

Родители сдали билеты на визу, будем надеяться, все будет хорошо и им удастся приехать.

А и.. еще.. я сегодня мне кажется перелетела. То есть в калории я плюс-минус втиснулась, но ооочень с трудом и мне кажется где-то чет могло и.. ну, мало ли что. В общем ладно уж, зато обменка точно не упадет! А джинсы-то какие, главное, джинсы...

Вес 78.1
Калории: 1893 (как вы понимаете, до 1850 тут как бы дальше, чем до 1900 :) )

Завтрак: авокадо (целиком, но, кажется, я уже потихоньку наделась), сыр бри с клубничным джемом, тирамису

Изображение

Обед: колбаска в булочке с пивом (обедала между беготней по магазинам, как раз вышла из одного, а там колбасками и пахнет, и пахнет.. ну я и не удержалась. Было вкусно. Ну и пиво тоже вкусное свежее без консервантов короче тут вам не там, так что будем считать что пиво в Германии это полезный продукт.

Полдник: замороженный йогурт с манго и орео. Я раньше писала в блоге на дионе, но тут повторю. У нас на александрплатц продают замечательный замороженный йогурт. Компания производитель делает его из 2% йогурта без добавления сахара и всякой фигни. Густота и кремовость достигается за счет густоты йогурта, получается кстати мороженое не кислое, а просто с приятным вкусом. Порцию можно дополнить на свое усмотрение, я обычно выбираю манговый соус. Я вообще люблю мороженое именно с манго и маракуйей. Как видите, столько изобилия вокруг, а я в 99% случаев выбираю именно это. В общем и целом данное морожко я считаю прекрасно подходит следящим за фигурой людям да и вообще просто очень вкусно, так что в летнее время я частенько им балуюсь.

Но вот сегодня как-то э.. обсчиталась. В общем съела в походе по магазинам, а потом когда пришла домой посчитала и поняла что на ужин как-то маловато остается, а есть-то хотелось! Пришлось как-то вписываться.

Ужин: рис и бульгоги (острая говядина по-корейски) с кимчи и одной маааленькой конфеткой, без которой я могла бы обойтись но это был бы просто невыносимый вечер - без конфетки-то :(

Изображение

Бульгоги делались со вкусным кунжутным маслом и чили-пастой, так что на самом деле это вкусная, нежная и очень быстрая в приготовлении говядина. Ну и кимчи.. супер.. да.

В общем сегодня я вдоволь нагулялась по магазинам, намерялась и так далее. Народу было много, но не запредельно, и это неплохо!

Побывала в своем любимом магазине "Масло и уксус". Там представлены редкие и интересные, а также просто очень качественные сорта данных продуктов. А масло и уксус, надо сказать - и правда лучшая заправка для салатов. Также там всегда можно нанизать на шпажку кусочек свежего багета и макнуть в приглянувшийся сорт масла чтобы попробовать. Сегодня, к примеру, я пробовала уксус с шоколадом и уксус с манго. Вот люблю я манго, и мне даже очень понравился, но пока что решила отложить покупку, хотя вообще идея неплохая. Также у них есть ванильный уксус. А еще - копченое оливковое масло! Пробовали? Я пробовало. Вкусно, копчено. Так наваливаешь миску зеленого салата, заправляешь ложечкой масла - и вот ты уже как будто бы ешь колбасу :D. Вообще это в принципе довольно интересное решение для придания подкопченной ноты многим блюдам, так ведь.

Так я на все это посмотрела, но, понятное дело, ничего не купила. Жаба ведь, жааабушка. :)

А вообще день был хороший. Хорошо бы еще увидеть отвес (с учетом моего перелета было бы вообще замечательно)

Ой, Аня, не поверишь, после родов тоже пошла в Levis за джинсами, я уже намаялась, не могла найти не скинни. Я очень люблю клещ, и именно в левисе нашла очень классные джинсы, расклешенные, сидящие на мне идеально, все, как я хочу. И жаба тоже душила, но я знаю, что у нас такие джинсы нигде не купить больше.
Катя.
Дочка Вася 02.03.2016
Сын Ваня 28.09.2018
До перых родов - 60, после 74, после вторых 76.
Сейчас 80.
Вхожу в режим уменьшения.
Bayun

Сообщение Occasion » 14 мар 2017, 15:21

Наденька, Ли любит сладости, но не ест. Во сила воли у человека. Редко-редко я вдруг, заглядывая в шкаф чтобы отломить еще кусочек от своей недельной шоколадки обнаруживаю там отчаянные следы китайских зубов - не удержался человек, так сказать. Но в основном он не ест - блюдет форму, здоровый образ жизни и здоровье. У его отца диабет, так он боится тоже получить диабет потому что "не хочет передать его своим детям" - цитата. Я молчу тихонько в тряпочку что гены пальцем не раздавишь, а то эта маниакальная китайская забота о потомстве кого хочешь седым сделает :)

Ларочка,
В воскресенье я как раз дома не сидела а бегала по магазинам, а сидела вчера. Ну так у меня сегодня и привес с утра. Вес 78.7 :( Крайне печально, плюс триста грамм и вообще обидос. Я так старательно худела!

Ирочка, Ветчина так закручивается абсолютно сама, когда рулет собираешь. А сверху - это крекеры. Они были бы даже хрустящими, если бы я готовый рулет не погрела в сковородке с водой. :) А так да, я их запекала.
Рецепты выкладываю по заявкам, так как не хочу грузить народ слишком большим количеством непрошенных рецептов, да и времени все рецепты писать нет.

Так что если девочки что интересует - просьба оформлять заявки в мой заявочный стол (тут то бишь прямо на месте).

Катя,
Дааа.. я тоже теперь в секте любителей левисов. Наслаждаюсь. Расклешенные и правда у них есть джинисики, но у меня уже были не так давно, так я теперь не хочу. У нас есть в Германии много магазинов, но даже здесь Левис - одни из лучших!
Occasion

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей