Натаmet писал(а): Я тоже с вопросом насчет таблички и ручного подсчета. Наверное и бугивуги к нам сейчас подключится для объяснений. По моим подсчётам в ручную ТВН 81,6 СВН 81,49 ПВН81,84 (-320) А табличка мне повышает калорийность с 1910 ккал до 2000 . Конечно, я не против и на 2000 ккал покушать. Но по ручному подсчету 1983+1918=3901/2= 1950-100 кал=1850 ккал Чего - то я не поняла или мне 150 кал бонусами упало![]()
Натаmet писал(а):Красивая Ларочка,стройная и спортивная, про кофточку, и говорить нEчего(форма твоя очень мне НРА...) Сейчас картинку своего обеда скинула однокласснице своей,сестрице моей молочной. Она мне пишет , при такой еде как ты умудряешься худеть![]()
![]()
. А ведь я -когда была летом у родителей,ей объясняла,говорила давай помогу . Я очень хочу, чтобы она сбросила вес, но пока непрошебаемая она . Как в принципе и я раньше,обидно да
И сын у нее хочет похудеть,считать никто не хочет. Уж, лучше- я всю оставшуюся жизнь - буду считать и буду с МИНУС ФУНТОМ,чем опять вернусь к 98кг
Натаmet писал(а):Жду Бугивуги, а в общем могу написать как Ларисочка(Тюмень) - ЖРЕМС на 2000кал, я только ЗА![]()
![]()
anthurium)) писал(а):Лара,а как правильнее считать вручную или по табличке,что ближе к истине? Мне проще самой посчитать,чтобы понимать что и как.
Весенняя улыбка писал(а):Ларочка, приветик.
Фоточки твои посмотрела,хорошенькая такая улыбашечка, молодец.
И погуляли вы хорошо, ну и что , тебе можно позволить, ты потом быстро в калею входишь
anthurium)) писал(а):Пока калькулятор недоступен(,так что я пользуюсь табличкой Кувшинки.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23