Всем привет! Явилась -не запылилась, но весу во мне добавилось просто неприлично: вчера -
66,1 кг, сегодня ещё хуже-
66,4 кг.

. Суббота так хорошо начиналась... почти до 16 часов всего 323 ккал, а потом началось... Ещё интернет как назло на даче не брал, всё записывала, думала, что перелетела не так уж и много, а вчера посчитала -
2854 ккал ( план 1920

)... сильна однако.

И вчера тоже умудрилась за завтрак и обед потратить все калории, ужин уже был скромный 440 ккал, но в целом за день опять перелёт -
2364 ккал. В общем не выработались у меня здоровые рефлексы, под шумок за компанию без должного контроля я по-прежнему могу есть много, несмотря на тяжесть в животе.

Так что опять я буду тянуть хвосты по калорийности как минимум пару недель, но видно так и должно быть для профилактики дальнейших зажоров.
Occasion, Анечка, думаю, что на выходных я съела поменьше своего супруга, но это мало утешает.
Натаmet, Наташенька, отдохнула на славу, расслабилась, отлично провела время, наелась вкусненького (селёдки, сыров, штруделей, конфет и тортика), теперь можно дальше худеть. До Пасхи никаких народных гуляний не предвидится, так что месяц, надеюсь, буду в строю.
Всем отличного начала новой недели!У нас похолодало, весной никак не пахнет, воздух зимний, почти морозный...