Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Occasion » 11 мар 2017, 23:58

Привееееет!!!!
Ох я счастлиииваяяяя!!! Нет, вес не убыл (хотя от прилива бодрости и радости почему бы ему не снизиться, скажем, завтра?) и КД-неКД никуда не пропали.
Но я купила джииинсикиии... такие джииинскиии... ммм...

В общем долго я ходила, все перемеряла, ничего не нравилось. То сидит не удобно, то на живот давит, то выглядит дешево, то берешь один размер - мал, другой-велик, да еще и живот подчеркивает как я не знаю.

В общем в конце концов я психанула и пошла в магазин Levis. Там джинсы аккуратно по полочкам разложены, по моделям и цветам, и девушки-консультантки быстренько бегают-приносят. Меряла я две пары, обе прямые (надоели уже слимы и супер слимы, хочу прямые). Конечно мне понравилась классическая модель в голубом цвете, но.. она совсем без стрейча. И несмотря на то что эта ткань даже считается лучше и дороже (между прочим на 10 евро!) она мне просто ну.. вот ногу не поднять - сразу давит все на все. Девочки консультантки говорили что это все быстро расходится и становится лучше, но знаете, мне по работе на стуле восемь часов сидеть, не хочу чтобы даже риск был что что-то будет на живот давить. Так что в итоге я купила себе там джинсы такого темно-синего цвета, типа индиго. Потому что.. потому что после всех поисков, когда я их надела, знаете, мне не захотелось их снимать. Они совсем немного со стрейчем, но при этом размер явно мой, как влитой сидит, не растягивается. Ткань плотная, добротная, опять же, и выглядит так же (дорого выглядит, все же качественные материалы решают). А ощущения.. легкость и красота, одеваешь джинсы и не хочется их снимать - ты их просто не чувствуешь! Райские штаны короче. Уж лучше я один раз в год куплю такие, чем три пары других, решила я, и, пытаясь всеми силами не обращать внимания на орущую, просто вопящую жабу, все же приобрела обновку.
Довольна. Думаю оно того стоило.

Так что вот, настал в моей жизни тот момент, когда я дожила до настоящих левисов. Между прочим, знаковое событие! Я себе такого никогда никогда в жизни еще не позволяла. Что-то да это значит, наверное.

Родители сдали билеты на визу, будем надеяться, все будет хорошо и им удастся приехать.

А и.. еще.. я сегодня мне кажется перелетела. То есть в калории я плюс-минус втиснулась, но ооочень с трудом и мне кажется где-то чет могло и.. ну, мало ли что. В общем ладно уж, зато обменка точно не упадет! А джинсы-то какие, главное, джинсы...

Вес 78.1
Калории: 1893 (как вы понимаете, до 1850 тут как бы дальше, чем до 1900 :) )

Завтрак: авокадо (целиком, но, кажется, я уже потихоньку наделась), сыр бри с клубничным джемом, тирамису

Изображение

Обед: колбаска в булочке с пивом (обедала между беготней по магазинам, как раз вышла из одного, а там колбасками и пахнет, и пахнет.. ну я и не удержалась. Было вкусно. Ну и пиво тоже вкусное свежее без консервантов короче тут вам не там, так что будем считать что пиво в Германии это полезный продукт.

Полдник: замороженный йогурт с манго и орео. Я раньше писала в блоге на дионе, но тут повторю. У нас на александрплатц продают замечательный замороженный йогурт. Компания производитель делает его из 2% йогурта без добавления сахара и всякой фигни. Густота и кремовость достигается за счет густоты йогурта, получается кстати мороженое не кислое, а просто с приятным вкусом. Порцию можно дополнить на свое усмотрение, я обычно выбираю манговый соус. Я вообще люблю мороженое именно с манго и маракуйей. Как видите, столько изобилия вокруг, а я в 99% случаев выбираю именно это. В общем и целом данное морожко я считаю прекрасно подходит следящим за фигурой людям да и вообще просто очень вкусно, так что в летнее время я частенько им балуюсь.

Но вот сегодня как-то э.. обсчиталась. В общем съела в походе по магазинам, а потом когда пришла домой посчитала и поняла что на ужин как-то маловато остается, а есть-то хотелось! Пришлось как-то вписываться.

Ужин: рис и бульгоги (острая говядина по-корейски) с кимчи и одной маааленькой конфеткой, без которой я могла бы обойтись но это был бы просто невыносимый вечер - без конфетки-то :(

Изображение

Бульгоги делались со вкусным кунжутным маслом и чили-пастой, так что на самом деле это вкусная, нежная и очень быстрая в приготовлении говядина. Ну и кимчи.. супер.. да.

В общем сегодня я вдоволь нагулялась по магазинам, намерялась и так далее. Народу было много, но не запредельно, и это неплохо!

Побывала в своем любимом магазине "Масло и уксус". Там представлены редкие и интересные, а также просто очень качественные сорта данных продуктов. А масло и уксус, надо сказать - и правда лучшая заправка для салатов. Также там всегда можно нанизать на шпажку кусочек свежего багета и макнуть в приглянувшийся сорт масла чтобы попробовать. Сегодня, к примеру, я пробовала уксус с шоколадом и уксус с манго. Вот люблю я манго, и мне даже очень понравился, но пока что решила отложить покупку, хотя вообще идея неплохая. Также у них есть ванильный уксус. А еще - копченое оливковое масло! Пробовали? Я пробовало. Вкусно, копчено. Так наваливаешь миску зеленого салата, заправляешь ложечкой масла - и вот ты уже как будто бы ешь колбасу :D. Вообще это в принципе довольно интересное решение для придания подкопченной ноты многим блюдам, так ведь.

Так я на все это посмотрела, но, понятное дело, ничего не купила. Жаба ведь, жааабушка. :)

А вообще день был хороший. Хорошо бы еще увидеть отвес (с учетом моего перелета было бы вообще замечательно)
Occasion

Сообщение nmilona » 12 мар 2017, 00:05

Анечка, просто чудесный день у тебя получился. С обновкой! Читала про жабушку и всё время улыбалась ;)
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 12 мар 2017, 00:40

Жабушка она такая :)
Occasion

Сообщение korT » 12 мар 2017, 06:05

Анюта, привет! Ну вот, видишь, как хорошо, когда хорошие эмоции переполняют, а это в твоем посте прям в каждой строчке видно. Значит на такой хорошей ноте и вес порадует, я надеюсь. Прям желаю сильно-сильно этого тебе. И пусть все болячки отступают. Удачи тебе и много, много хороших эмоций. И да, с обновкой тебя.
Ну, а про твои кулинарные названия, я воще молчу..., мало того, что они вкусно звучат, так предполагаю, что такие же вкусные.
Короче, держи хвост пистолетом.
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение stellay » 12 мар 2017, 07:00

Аня, с обновкой тебя! Интересно все описала.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение Натаmet » 12 мар 2017, 07:20

Анечка,привет! Как же аппетитно пишешь о всяких вкусностях МММММ......Поздравляю с джинисиками, ОООО- Levis это моя первая покупка,( купила :lol: потом жила впроголодь,деньги то потратила. Влезала в джинсы с мылом- девушка то крупная :lol: ,потом то подхудела с голодухи :lol: , как я любила эти джинсы ,ох как давно это было 1980год .У меня то же вчера случился шОпистый денек .Погода вчера ужастная,как и сегодня- ветер,холод ,пыль.Муж утащил меня в крытые Одежкины павильоны и я намерилась кучу вещей,выбрала чего понравилось ( удлиненный жилет под замшу,белую бейсболку-скоро Ж лето ;) девочковые принадлежности цвета бордо и черное с белым- очень НРА...) Так, что ,меня тоже с обновками! :D
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение стройнёшка » 12 мар 2017, 20:09

Аня, поздравляю с обновкой!
Как хорошо, что вы (с джинсами) нашли друг друга))

Occasion писал(а):Жабушка она такая :)

У меня с жабами другие ассоциации, теперь это мое подпольное имя детскими стараниями) Дочка насмотрелась мультиков, где фея всех превращает в жаб, ну и "превращает" теперь почему-то ТОЛЬКО МЕНЯ по настроению))
Особенно трогательно звучат фразы типо: "Ты моя любимая жаба, а я твой любимый жабенок" или "Жабенок хочет к своей жабе" или "Жаба не ругай своего жабенка" и так далее. Муж ржет)))
Разгон 9.01.17 с веса по ТВН - 91,2 кг
Вливаюсь...
стройнёшка

Сообщение Occasion » 12 мар 2017, 22:15

Танечка и Танечка, спасибо большое, надеюсь, все и правда будет! Спасибо за поздравления! ;)

Наташенька, Так и тебя поздравляю! Обновки это классно, слов нет!

Ира, забавно у вас там :) Ну у меня жаба классическая литературная, денежная :) А зато когда мама пытается давать мне советы, я иногда вспоминаю фразу "паучиха поучала паученка". Так когда пишешь то не звучит, а вот если произнести, то получается типа "поучиха поучала поученка" :) В общем мама все реже меня поучает, но я по-пренжнему однако тоже поученок :D

Отчет за сегодня.

Вес с утра 78.5 (ну, видимо, не стоило вчера все же пиво с колбаской пить, надеюсь завтра будет ниже)
Калории: 1854 (даже можно сказать вписалась, надо еще как-то в какой-то день компенсировать будет вчерашнее.. ох..

Завтрак: сыр бри с вареньем, йогурт, клубника, пудинг на кокосовом молоке (как хорошо что я их доела в конце то концов!)

Обед: мороженое с фруктами, дааа... сегодня пробовала другое, в итоге все же считаю что то самое, первое, было лучше. Сегодня еще к мороженому заказала горячий шоколад с эспрессо, в этой кафешке сами готовят. Очень вкусный, горький, насыщенный, с кофейным оттенком, ммм...
Изображение

Полдник: собственно нет , купила сумку зато вместо моей старой

Ужин: греческий салат с омлетом, яблочный сок

Изображение

Начинается неделя.. и новый уровень немецкого языка. Лень идти на курсы но надо. Надеюсь, мне удастся еще подтянуть немецкий и все будет хорошо!

Зато приготовила на пару дней домашней еды. Куриное филе Cordon Bleu - рулетики из курицы с начинкой из сыра и ветчины, в панировке из хрустящих крекеров. Думаю, будет очень даже съедобно. Ням!
Occasion

Сообщение nmilona » 12 мар 2017, 23:04

Анечка, привет!

У нас бы такие замечательные рулетики несколько дней не прожили бы :lol:
Горячий шоколад с эспрессо - это как, два в одном, что ли?
Удачи тебе с немецким и вообще :)
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Весенняя улыбка » 13 мар 2017, 09:03

Анюта, приветик.
Хорошо, что джинсики купила, я тоже себе купила, такая довольная.
Такой омлетик аппетитный у тебя с салатиком, прям тоже захотелось ;)
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей