LadyVengeance писал(а):Надя, привет! Думаю вес после полнолуния уже будет снижаться. А то, что на работе упахиваетесь, так это не страшно , если всё в кайф. И вообще всё должно так или иначе приносить удовольствие, не будет положительного подкрепления ничего в жизни не будет получатся. Мне ещё и этим МФ нравится, прямо как увлекательная игра, обязательно с хорошим исходом и получением чувства удовлетворения от проделанной работы.
Occasion писал(а):Да, жесткая у вас работка! Надеюсь, скоро станет полегче тебе!
стройнёшка писал(а):Надя, улыбаемся и пашем... На радость изумленным зрителям!
nmilona писал(а):стройнёшка писал(а):Надя, улыбаемся и пашем... На радость изумленным зрителям!
Ириша, до этого два спектакля с музыкантами (в смысле, с нами) поставил наш главреж. У него в смысле музыки - сплошной минимализм, мы там больше мёрзнем, чем играемА у этого режиссёра всё иначе, он идёт от музыки, - так, конечно, правильнее для этого жанра (комедия масок, она изначально игралась под живую музыку, на площадях где-нибудь) но и пахать приходится, конечно
думаю, к концу как-то всё устаканится, ужмётся, но пока играть приходится ОЧЕНЬ много и очень подолгу.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13