Вон люди о привесе мечтают одна я отвеса все жду недождусь.

Occasion писал(а):Пусть выздоравливает детка! Да и как же еще, все хорошо будет!
Вон люди о привесе мечтают одна я отвеса все жду недождусь.Посмотри зато как, вроде и перелетела, а вес не увеличился. Хоть где-то плюс.
LadyVengeance писал(а):Катенька, уже дочитала... на работе ношусь , не всё видать воспринимаю. Лечи свою красотку! И всё равно твои перелёты можно на возросшие хлопоты списать. Но всё же лучше не перелетай.
Натаmet писал(а):Катюша,привет! Пусть малышка твоя - Василиса выздоравливает быстрее
Bayun писал(а):Не задалось 8 марта у меня.
Позавчера у детки поднялась температура 38. Ночью было 38.6 и 39, два раза сбивала, и через несколько часов снова температура поднималась. Днем вчера держалась 38, сегодня утром 36.7. В течение дня не повышается.
Че это было ваще? Ни соплей, ни кашля.
О тренажерке не шло и речи, я даже в кино не сходила. Детка весь день на руках, капризная и измотанная.
nmilona писал(а):Bayun писал(а):Не задалось 8 марта у меня.
Позавчера у детки поднялась температура 38. Ночью было 38.6 и 39, два раза сбивала, и через несколько часов снова температура поднималась. Днем вчера держалась 38, сегодня утром 36.7. В течение дня не повышается.
Че это было ваще? Ни соплей, ни кашля.
О тренажерке не шло и речи, я даже в кино не сходила. Детка весь день на руках, капризная и измотанная.
Привет!
Это инфекция вирусная у вас была, просто организм смог вирус убить сразу, так тоже бывает. Но по себе знаю, что состояние потом всё равно не очень, слабость страшная. Отпаивай детку, мои хорошо домашний лимонад пили: вода (тёплая) лимон и сахар.
Bayun писал(а):Нашла старую фоток со своего танцевального прошлого. Иногда ходила в тренажерку, тут вес около 57 кг, окружность бедер 98 где-то.
Сейчас 109.
Bayun писал(а):И самое смешное, что тогда я считала себя очень толстой.
С другой стороны, мы танцевали на сцене и должны были выглядеть все как один, а девчонки некоторые весили максимум 55 кг, так что да, с этой стороны я и впрямь была толстовата.
LadyVengeance писал(а):Bayun писал(а):Нашла старую фоток со своего танцевального прошлого. Иногда ходила в тренажерку, тут вес около 57 кг, окружность бедер 98 где-то.
Сейчас 109.
Ну ничего, подумаешь 10 см убрать - чепуха! У меня бёдра когда-то были 117 см, это даже не бёдра, а вёдра , сейчас не знаю, надо промерять, но где-то в районе 100 см точно.Bayun писал(а):И самое смешное, что тогда я считала себя очень толстой.
С другой стороны, мы танцевали на сцене и должны были выглядеть все как один, а девчонки некоторые весили максимум 55 кг, так что да, с этой стороны я и впрямь была толстовата.
Да, так всегда, это человеческая природа такая - не ценить то, что имеешь и, только спустя время, начинаешь понимать, как же было всё чудесно. Я долго весила 62-62 кг, но фотосессию так себе и не сделала, всё ждала, когда 60кг завешу, а теперь уже даже и не знаю, будет ли у меня когда-нибудь вес 62 кг, но попробовать хочу.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15