Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение nmilona » 07 мар 2017, 00:10

Анечка, поздравляю с первым уровнем немецкого! Ты - молодчинка и умничка!

Насчёт турков прочитала с умилением))Кстати особенно это происходит со спелыми манго. Они сначала в магазе доспевают, потом товарищи турки понимают что либо они сейчас это дело продадут, либо выбросят. вот товарищи турки понимают, а товарищи белорусы как-то совсем не догоняют, я всегда поражаюсь, когда они сначала гноят бананы в магазине, а потом ещё и пытаются их продать.

Про вьетнамскую лапшу тоже понравилось :lol:

Вес... вес думает (у меня тоже) ну, не будем мешать :D
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Bayun » 07 мар 2017, 04:17

Аня, тогда просись в партию :) говоришь хорошо, идеи есть, почему бы и нет? :)
Катя.
Дочка Вася 02.03.2016
Сын Ваня 28.09.2018
До перых родов - 60, после 74, после вторых 76.
Сейчас 80.
Вхожу в режим уменьшения.
Bayun

Сообщение korT » 07 мар 2017, 05:28

Привет Анюта! Ты знаешь,я не могу сказать, что мама у меня плохая, и также как и у тебя, если бы не мама, неизвестно кем бы я была. Но я на все 100% папина дочка (и характер, и привычки и прочее, и прочее). Просто я не знаю, как это правильно выразить, ну ни на одной волне мы с ней, что ли. Она и поможет, и последнее отдаст, но вот как-то все равно сложновато у нас. Уж очень она любит, чтоб все было по ее. Ну да ладно, все равно она МАМА, и этим все сказано.
Тебя можно поздравить с окончанием первого этапа занятий? Давай передохни, и снова за учебу. Вся наша жизнь учеба.
Да, расставаться :D с калориями не хочется, но... я думаю где-то минус, а где-то и плюс будет. Как ведет себя наш организьм... одному ему понятно. Ему наверно видней, когда запасы сделать, а когда и отдать их :lol: , лучше бы он их конечно отдавал, так этого хочется по крайней мере.
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение Весенняя улыбка » 07 мар 2017, 08:59

Привет , Анюта и девочки.
Спасибо вам за подсказку с авокадо ;)

Анюта поздравляю с первым уровнем немецкого!
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Сообщение bugivugi » 07 мар 2017, 10:36

nmilona писал(а):а товарищи белорусы как-то совсем не догоняют, я всегда поражаюсь, когда они сначала гноят бананы в магазине, а потом ещё и пытаются их продать.

Про вьетнамскую лапшу тоже понравилось :lol:

Вес... вес думает (у меня тоже) ну, не будем мешать :D

дураков нет, просто не все так просто. если начнешь сливать что-то массово дешево, это не пройдет незаметно и не факт что благоприятно. начиная с бесед с конкурентом Васей "зачем обижаешь" и заканчивая проверками от органов и санэпидемию станций "кто это тут подешевке народ травит". откуда делается вывод что смысл пытаться сохранить три копейки если в это же время можно заработать
три рубля. либо просто не
париться за три копейки.
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Occasion » 07 мар 2017, 21:51

Всем привет!

Надя, Я не знаю по-моему с весом беда просто какая, понять не могу ну что такое в самом деле, уже калорийность снизилась а вес растет :( Что за непонятность и жесть я понять не могу.

Катя Я буду активисткой по защите кого-нибудь :) Возможно. Когда-то. Но сначала я все же позабочусь о защите себя, я у себя все же самая самая

Таня,
Я тоже пошла в отца, и внешне и характер у меня не сахар и вообще. Может поэтому мы с ним так и не ладим? Впрочем в свою защиту надо сказать, что не ладит он не только со мной. По сути он не ладит со всеми. На работе, везде.. с мамой тоже часто, просто у мамы характер другой поэтому
с ней ему проще.
С весом беда, огорчение и печаль я в ужасе и это установочные! По состоянию на сегодняшний день я еще могу и на весах плюс увидеть опять!!! И по твн! :o

Зоя,
Спасибо я стараюсь

Бугивуги Простите господин не знаю как вас по имени величать.
Мне вот интересно, а в Германии санстанции нет? Точно ж есть, регулярно слышны отголоски ее работы (где-то ресторан оштрафовали, где-то партию мандаринов отозвали, где-то из ящика с бананами вылез супер-ядовитый паук, ну, бывает, приехал из африки, хотел может в Германии пожить).
А насчет конкурентов, почему бы им тоже не начать нормально фрукты продавать, вместо того чтобы ходить друг с другом разговаривать. Какая-то неправильная конкуренция, но что поделаешь, что поделаешь. Вообще я не понимаю это конкуренции между магазинами. Мне кажется, тут главное - кто где расположен. Кому куда ближе, тот туда и пойдет. Если там в данный момент не будет нормальных бананов, то я отложу свою покупку до выходных. Но и в том случае отправлюсь либо на рынок, либо просто по центру буду гулять и если увижу магаз - то зайду. Не было еще такого, чтобы я села, написала список покупок и такая думаю "вот этот супермаркет на другом конце города и переться мне до него два часа, но у них такая клевая реклама и еще молоко на 50 центов дешевле (это мне надо 5 евро на проезд еще потратить туда обратно), поеду-ка я туда, мне ж времени не жалко на такую дурость...".
В общем чет я в этой жизни не знаю.

Отчет.

Вес 78.7
Калории 1943

Завтрак: берлинер и кофе (ездила в пенсионный фонд брать справку. В Германии без соответствующей справки даже другую справку не дадут. Есть вариант сделать все без бумажной волокиты, для этого нужно заполнить специальный формуляр, заявив о своем желании сделать все без бумажной волокиты, который вам выдадут в специальном ведомстве по выдаче формуляров, куда надо будет конечно же предоставить пакет документов подтверждающий ваше право на осуществление любого действия без соответствующей бумажной волокиты). В общем сложно тут у нас, очень... а потом еще спрашивают, куда налоги идут. Да куда куда - на БУМАГУ!!!

Обед: курица с салатом и булгуром, кит-кат с арахисовым маслом.

Полдник: клубника

Ужин: спагетти квадро формаджо и вкусное белое вино мускат, ням! И две конфетки!

Короче все плохо жизнь боль, тлен, прах. Что без МФа я нифига не худела, что на МФ.. на установочных... толстею.. и это после разгона в котором набрала килограмм. Еще раз повторяю, жизнь - БОЛЬ!
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 07 мар 2017, 22:32

Occasion писал(а): Я считаю по дионовскому планировщику. Там 160? Значит 160.. не, ну я халявщица и любительница поесть, я лучше по меньшей калорийности посчитаю, ну его, эти ваши 232.. будем делать вид, что я их и не видела :oops:

Анечка, привет! Ха, не 232, а 282 ккал...Изображение Я, кстати, решила, что это наверно от сорта зависит. Синие, или коричневые с лёгким оттенком синевы, они более мягкие, может они и по 282, а зелёненькие пусть будут по 160 ккал.Изображение
Occasion писал(а): Я не знаю по-моему с весом беда просто какая, понять не могу ну что такое в самом деле, уже калорийность снизилась а вес растет :( Что за непонятность и жесть я понять не могу.

А ты думай от чего, может соль, и что там с КД, может причина вообще банальна.
Occasion писал(а):Еще раз повторяю, жизнь - БОЛЬ!

Убила без оружия!!! Не болтай ерунду, жизнь боль, когда в желудке ноль! Изображение
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 08 мар 2017, 00:06

LadyVengeance писал(а):
Occasion писал(а): Я считаю по дионовскому планировщику. Там 160? Значит 160.. не, ну я халявщица и любительница поесть, я лучше по меньшей калорийности посчитаю, ну его, эти ваши 232.. будем делать вид, что я их и не видела :oops:

Анечка, привет! Ха, не 232, а 282 ккал...Изображение Я, кстати, решила, что это наверно от сорта зависит. Синие, или коричневые с лёгким оттенком синевы, они более мягкие, может они и по 282, а зелёненькие пусть будут по 160 ккал.Изображение
Occasion писал(а): Я не знаю по-моему с весом беда просто какая, понять не могу ну что такое в самом деле, уже калорийность снизилась а вес растет :( Что за непонятность и жесть я понять не могу.

А ты думай от чего, может соль, и что там с КД, может причина вообще банальна.
Occasion писал(а):Еще раз повторяю, жизнь - БОЛЬ!

Убила без оружия!!! Не болтай ерунду, жизнь боль, когда в желудке ноль! Изображение

Я как раз ела коричневое авокадо :) Не, нифига они не мягче, они просто обычно в магазинах почему-то сразу более спелыми продаются. А если нарваться на свежие (недавно завезенные) - тот же дуб дубом. Хотя.. хотя может и мягче чуть-чуть, не знаю. Но таки пересчитывать отказываюсь! Сказано авокадо 160 - значт 160. Такие нововведения мне чет не по душе :D

Насчет остального.. не знаю.. Да, КД наверное скоро должны быть, может в числах 12-13-ых. По сути целая неделя еще, не плюсует меня особо на КД так заранее. Так что должно пока еще отвешивать :( А оно ваааще.. а кушаю то уже меньше. Пока еще комфортная калорийность, но ниже будет уже напрягать. Эх :)
Посмотрим в чем там дело может скоро все изменится к лучшему.

Жизнь боль когда в желудке ноль - это надо выучить! :lol:
Occasion

Сообщение nmilona » 08 мар 2017, 00:53

bugivugi писал(а):
nmilona писал(а):а товарищи белорусы как-то совсем не догоняют, я всегда поражаюсь, когда они сначала гноят бананы в магазине, а потом ещё и пытаются их продать.

дураков нет, просто не все так просто. если начнешь сливать что-то массово дешево, это не пройдет незаметно и не факт что благоприятно. начиная с бесед с конкурентом Васей "зачем обижаешь" и заканчивая проверками от органов и санэпидемию станций "кто это тут подешевке народ травит". откуда делается вывод что смысл пытаться сохранить три копейки если в это же время можно заработать
три рубля. либо просто не
париться за три копейки.

Да, согласна, по ту сторону прилавка ситуация может выглядеть совсем иначе.

Но тем не менее, в приведённом примере санстанция упоминается как карательный орган, причём, в отношении того, кто пытался успеть продать фрукты СВЕЖИМИ. Очень показательно, кстати - ведь по логике санстанция должна наказать того, кто продаёт гнилые.
Может, в этом и корень проблем: вроде, рыночная экономика давно и у нас, и у вас... какая-то неправильная она, всё-таки :D где-то читала, что конкуренции (реальной, честной) в торговых сетях у нас, по сути, и нет, зато есть сговор (в самом деле, зачем им конкурировать, проще потиху договориться и держать цены).
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение korT » 08 мар 2017, 04:51

АНЮТКА, С 8 МАРТА!
Изображение
День любви, улыбок и цветов -
Этот праздник радостный, весенний!
Словно создан он для теплых слов,
Добрых пожеланий, поздравлений!
Пусть сегодня все любуются тобой -
Нежной, обаятельной, красивой.
Поздравляю от души тебя с весной
И желаю быть всегда счастливой!
Анют, не переживай, на счет веса. Я много просмотрела отчетов на s-bodi и у многих были привесы на установочных, сейчас весна, обменка должна ускорится. . У меня вот тоже ни туда, ни сюда, на одном месте стоит, возле одних цифр крутится, а вниз не желает идти. Но тьфу-тьфу, хоть не растет, но топтание на месте уже тоже напрягает, Но надо надеяться, быстро ведь на этой системе никто и не обещал. Где-то читала в дневничке, что на этой системе остаются только упорные, готовые работать над собой, которые верят в МФ, а те кому надо все быстро отваливаются. Так что надо набраться терпения и идти дальше и я надеюсь, что все получится.
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей