Наденька, привет!
Я вот тоже не решалась на мф перейти из-за своей недисциплинированности. Могла бы уже месяца 3-4 назад точно... Но, видимо, всему свое время. И "чёрт" оказался не так страшен, как его малюют!
Про бжу ты права, особенно про белки, которых навязывают минимум по 120 Гр новомодные диеты, хотя среднестатистической женщине больше 60 Гр и не нужно в большинстве своём получается?
Организм синтезирует все что ему нужно из минимума нормы белка, с учетом, что в пищу будут употребляться животные белки с незаменимыми аминокислотами. Хотя, читала где-то, что печень может синтезировать незаменимые аминокислоты из того же нелюбимого диетологами картофеля и бобовых.
С жирами тоже трабл! Раньше обезжиренного творога не купишь, сейчас одни обезжиренные лежат! 5-9 % не всегда нахожу. Особенно 5% почему-то мало.
Occasion писал(а):Надя, а прекрасно ведь, когда можно есть нормальную еду и не трястись над каждой ложечкой масла, а?

И йогурт можно съесть сливочный.. я вот недавно оценила это достоинство минусфунта.
Ань, я тоже последнее время люблю греческий 6%

Даже подумываю на днях сливочный йогурт из 10% сливок сделать. А..гулять так гулять!)))