Кувшинка писал(а):Ларчик, привет! Я подсчитала: ты отпахала на Дионе более 3-х лет! Тебе памятник можно ставить!![]()
Кувшинка писал(а):Думаю, что и тебе не помешает отдохнуть, тем более, что с родителями не все в порядке. Кстати, я им желаю скорейшего выздоровления!
stellay писал(а):Лара, желаю твоим родителям здоровья!
Весенняя улыбка писал(а):Во всех нарядах хорошо, всё к лицу. Мне больше всех понравилась фотка в красном платье![]()
и с похуделками у тебя всё хорошо, за отпуск и не прибавилось нисколечко
bugivugi писал(а):народ, я чуток пропустил замес, а где можно узнать чего и как было? )
bugivugi писал(а):народ, я чуток пропустил замес, а где можно узнать чего и как было? )
Кувшинка писал(а):Лара, может мне тоже перейти на Калоризатор для подсчета калорий?
Вообще я очень привыкла к дионовскому планировщику, но появляться там стало вредно для здоровья. Ведь хочешь-не хочешь, а видишь мельком что там творится. Не слишком компетентные в МФ люди радостно взялись "консультировать" новичков. А потом люди сделают вывод, что МФ не работает. Это мы уже проходили. Не хочется на это смотреть и нервы портить. Хотя понятно, что здравомыслящие люди все сюда перейдут, все равно осадок остается.
Короче, сегодня тоже попробую Калоризатор по твоему примеру!
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17