CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение CaraMia » 16 сен 2016, 13:04

Да! Первая мысль - дышим!
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 17 сен 2016, 11:39

Отчет
Калькулятор МФ-2
Выбранный режим: -100 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 58.70 кг
Типичный вес последней недели 58.54 кг
Недельное изменение веса -160 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1590 ккал (реком. калор. 1590)
Средняя калорийность последней недели 1590 ккал (реком. калор. 1590)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1620 ккал

Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 17 сен 2016, 18:51

Изображение
"Хочется быть адекватной, взрослой женщиной. Но мяу." (с) тоже с fb.
Смеялась. Буду цитировать. -)))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 23 сен 2016, 22:05

Сегодня мне сын и говорит (т.е. пишет, он же далеко): ты такая красивая, мам.
Даже слезинку смахнула.

Куртки. Осень.
Изображение
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 24 сен 2016, 11:14

Отчет
Калькулятор МФ-2

Типичный вес предпоследней недели 58.54 кг
Типичный вес последней недели 58.65 кг
Недельное изменение веса 110 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1590 ккал (реком. калор. 1590)
Средняя калорийность последней недели 1620 ккал (реком. калор. 1620)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1510 ккал

Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5

Так вот. Даже при точно соблюдаемой калорийности (куда уж точнее - каждый день калория в калорию), при отсутствии влияния луны, при равномерной жизни, без взбрыков с продуктами, и при отсутствии проблем со здоровьем, вот при всем этом еще куча факторов влияют.
Например. На улице +10, давно. Дождь. Отопления нет. Ну пусть бы, да? Всё равно делала спорт. С открытым окном. Но в последнюю неделю горячей воды тоже нет. После спорта в промерзшей квартире без горячей ванны больное горло утром мне будет обеспечено. Не хочу. Пришлось заменить спорт длительными прогулками. Иначе вес вырос бы не на сто граммов. Пусть неделя пропуска спорта ничего не решает. Может быть. Свой организм знаю: пропуск не критичен, когда спорт уже стабильный, а не в первый месяц "спорт-разгона".
В общем, рекомендацию приму к сведению, но придерживаться буду 1600.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 28 сен 2016, 16:54

Сегодня читала про новые разработки. Цитата:
"Новая духовка *** автоматически определяет, какой именно продукт помещен в нее, и автоматически управляет всем процессом приготовления. Оптические датчики сканируют пищу и выбирают подходящие настройки для достижения идеального результата."

"Новый холодильник *** удаляет пестициды из хранящихся в них продуктов! Специальная технология растворяет большинство пестицидов, обезвреживая их."

Конечно, прогресс не стоит на месте, но. Сомневаюсь я, что это так и будет работать.
- Может вы еще есть за меня будете?
- Ага! (с)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 01 окт 2016, 10:48

Отчет
Калькулятор МФ-2

Типичный вес предпоследней недели 58.65 кг
Типичный вес последней недели 58.50 кг
Недельное изменение веса -150 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1620 ккал (реком. калор. 1620)
Средняя калорийность последней недели 1600 ккал (реком. калор. 1510)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1660 ккал

Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 4

Каждый день точно держала 1600 (вместо 1510) и всё равно полуголодная. Наверное, вся еда на согревание уходила (в квартире только вчера отопление заработало), на удовольствие уже не оставалось. -))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Lupus » 01 окт 2016, 14:48

CaraMia писал(а):Сегодня читала про новые разработки. Цитата:
"Новая духовка *** автоматически определяет, какой именно продукт помещен в нее, и автоматически управляет всем процессом приготовления. Оптические датчики сканируют пищу и выбирают подходящие настройки для достижения идеального результата."

"Новый холодильник *** удаляет пестициды из хранящихся в них продуктов! Специальная технология растворяет большинство пестицидов, обезвреживая их."

Конечно, прогресс не стоит на месте, но. Сомневаюсь я, что это так и будет работать.
- Может вы еще есть за меня будете?
- Ага! (с)

Это из тех новых разводных девайсов по здоровью, когда ставишь рядом с собой коробочку, она сама определяет что болит (МРТ и УЗИ отдыхают), начинает излучать определенную частоту строго в резонанс с болезнью и та стремглав самоуничтожается. Понятно бред но народ ведется, тыщ за 20 покупает.
Недавно журналюги какому-то доценту из электрического института такую хрень принесли, тот коробочку разобрал, потом в телевизоре его комменты запикивать пришлось.
Lupus

Сообщение CaraMia » 01 окт 2016, 16:56

Lupus писал(а): Это из тех новых разводных девайсов по здоровью...

Если бы хоть так, а то производители - известнейшие фирмы по холодильникам-пылесосам-плитам-фенам.
Представляю, сколько народа поведется и купит ((

Моя подруга купила стиральную машину, с какой-то "новейшей разработкой". Обещали мгновенное исчезновение пятен. Переплатила 50%. Разницы с обычной машиной не заметила. И ведь результат не убедил ее "не развестись" на супер-пупер-утюг, с углублениями для удобного глаженья рубашек с пуговицами. Жаль, что сам по себе он не гладит. Потому что лучше не стало.
В общем, руки, правильно вставленные, нужны всегда. Ну, и мозги, конечно. В нужном месте. -)
Последний раз редактировалось CaraMia 03 окт 2016, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 03 окт 2016, 16:47

Сегодня абсолютно без интереса начала делать спорт. Обычно на такой шаг не иду - лучше радоваться тому, что делаешь.
Но вот. Пришлось переорганизовать время и даже нарисовать график на месяц. "Плановое ведение хозяйства", ха! Успела в новолуние.
И раз по плану сегодня - значит надо.
Интерес нулевой, от вчерашнего рисования не только мозг не оклемался, но и пальцы на правой руке утром были онемевшие, еле согнула.
А когда интереса нет, чувствительность ниже, и поэтому впахиваю сильнее. Добавила сегодня две новые йоговские позы. Наверное, размялась распрекрасно, потому что когда дошло дело до растяжек, в левой, менее_гибкой, ноге что-то хрустнуло и бам! - всё, что раньше не давалось, как по маслу. И мгновенно эндорфины, удовольствие, ура!_наконец-то. Затопило и обрадовало.- )
Сидя в растяжке (15 минут и нечем заняться - только думать), вспомнила: когда я ходила в художественную студию, у нас была девушка, которая закончила курс и теперь рисовала позы. Просила преподавателя, чтобы тот усадил скелет как-нибудь необычно. Скелет в полный рост, из кабинета биологии, наверное.
Так вот хорошо бы рисовать людей в йоговских позах или в шпагатных. Целую галерею рисунков собрать. Есть ведь фото-серии балерин. А здесь и отработка навыков, и все мышцы отлично видно, и эскизы на будущее. При этом - эх! - рисовать бы себя. -) Или хотя бы сфотографировать. Забавно видеть отражение в зеркале. И иногда красиво.
Всё же спорт хороший был сегодня. Отличный даже (аккумулятор идей, всегда что-то из подсознания вытащит). Моё любимое упражнение: когда уже "почти закончила, еще чуть-чуть и в ванну", и остались 160 прыжков. Обожаю их.

Вот между прочим. Женщины обычно неохотно говорят о возрасте. А спорт - почти единственный вид деятельности, позволяющий честно озвучить, и тебе в ответ сколько-сколько? еще раз сколькооо? да? O_o
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей