И как обычно субботний отчёт.

Посчиталась в режиме "-200". Пока не войду в обычный ритм, не имеет смысла ставить себе нереальные задачи.
Результаты расчета NEW 27.08.16
Выбранный режим: -200 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 65.58 кг
Типичный вес последней недели 65.62 кг
Недельное изменение веса 40 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1892 ккал (реком. калор. 1860)
Средняя калорийность последней недели 1835 ккал (реком. калор. 1730)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1760 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 1
Не было печали, просто уходило лето… На прошедшей неделе отметили дочке ДР, отгуляли День независимости… это всё сопровождалось перелётами, в будние дни пыталась хоть как-то скомпенсировать, вчера испугалась, что калькулятор слишком понизит, а терять уже было нечего и пошла в небольшой разнос, который по сути явился обычным последствием низкокалорийных (для меня) дней. Ещё у нас два дня было очень холодно, дождливо, мрачно...и меня потянуло на конфеты.

В итоге, я даже не двоечница, а полный неуч – оценка «1».
Ещё сказывается отсутствие тренировок, лечу свои старые болячки. Уже с понедельника понемногу начну тренироваться. Удивительно, что привес всего 40г, я думала, что без тренировок киданёт как минимум на килограмм.
Теперь осталось пережить поездку к друзьям на выходных. По всей вероятности немного расслаблюсь, потом начну компенсировать. Пока в планах до вечера есть как можно скромней, чтоб побольше накопить калорий на ужин. Буду очень стараться за день уложиться в 2000 ккал. Возьму с собой весы, если мне не будет лень, то всё взвешу и запишу. Друзья, впрочем как и мой муж, на мои странности со взвешиванием еды абсолютно не раздражаются, даже часто за столом начинают гадать вес и калорийность моей еды... морочат мне голову.

Вот и выходит, что проще посчитать в уме, чем весь вечер как таблицу умножения отвечать где сколько калорий.
И пару фоток для наглядности.