Вика Rainbow: за шкирку из болота

Re: Вика Rainbow: за шкирку из болота

Сообщение bugivugi » 13 май 2016, 00:26

Вася не предсказатель, Вася Коётокопирователь
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пичалька

Сообщение Rainbow » 16 май 2016, 13:32

Эх. Немножко не по теме, но я в расстройстве: мою любимую работу на фиг разгоняют. То есть увольняется полколлектива. Непосредственно наш отдел пока не трогают, но это лишь пока... Как мы грустно шутим, "наша будущая бывшая работа", где я оттрубила 10 без малого лет, скоро может накрыться громким медным тазом. Причем по политическим соображениям, ибо СМИ. Оды кому надо не пели, злободневную инфу публиковали - получите и распишитесь.
Как бы на фоне всех этих грустных событий не начать жрать опять все что не приколочено, со мной такое уже бывало. Но нет, врагу не сдается наш гордый варяг, скоро лето, хочу ходить в старых платьях 42 размера. Тем более что новые платья, возможно, мне теперь долго не обломятся. Тренировки платные придется бросить. Сейчас дохаживаю три последние, а там тренер все равно на лето уезжает, а у других тренеров цены совсем уж безбожные. В принципе, она меня хорошо обучила, я знаю большинство своих ошибок и много разных полезных упражнений. У меня даже есть готовые расписанные тренировочные дни. Попробую самостоятельно.
Rainbow

Сообщение bugivugi » 16 май 2016, 16:37

когда у меня были "неполадки" с работой, я как раз и подумал, что хватит "гореть" надо бы подумать о себе-здоровье и быть примером детям.

ну и отсюда вышло антикризисное решение. до конца оно не доведено, это жизнь покажет. но начало завершено успешно - нормальный вид-вес без отрыва от социалки, понимание о здоровье, сам в себе пример детям, личный диетолог на все руки [из попы] для всех ищущих ответы из ближайшего окружения )

решать проблемы с жизнью проще когда не решаешь проблемы со здоровьем. ваш кэп.

эндорфины можно получать от мороженого и шоколада по МФ, а также от спорта бесплатно и даже на дому. упор больше на обычную аэробику чем силовые. не имею ничего против железок и всяких там скакалок-интервалок, просто когда идет однотипная монотонная нагрузка (скакалка сюда не подходит имхо) мозг приходит в порядок, появляется время подумать.

Таким образом имеем. Больше бесплатной аэробики - больше щастья - больше морожка - больше позитивного времени на раздумья о том что делать дальше. А чем больше работы по расписанию, тем меньше времени на дурь в голове. Это к тому, что если возьмешься за "больше аэробики", то по всем канонам - без отлынивания и "сегодня хочу так а завтра не хочу". Дальше постепенно жизнь будет идти, а самочувствие и фотка на резюме улучшаться. Даже если денег будет уменьшаться. Про здоровый рацион на минимуме обычных продуктов известно ведь.

Тотальный повсеместный профит. И все это на максимальной калорийности ))

Вкатывание в ходьбу или бег тебе тут по Куперу разложим закрытыми глазами. Или какую программку покорчиться перед телеком 10-15-20 минут каждый день - тоже подберем. Тебе и железки-то не надо. можно обойтись жгутами-эспандерами.

все будет хорошо )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Rainbow » 16 май 2016, 18:38

А еще у меня спортивный мячик есть! Большой и зеленый! И телек есть, тоже большой, 50 дюймов, правда, не зеленый... Но под него классно заниматься, должно быть. Не пробовала еще.
Буги обнадежил, как обычно, и оптимизма отсыпал! У меня аж отлегло. Кстати, про мороженое. Сегодня у нас на обед клубника со сливками, калорий ничто (136), а счастья как с полторта. Буду брать, пока есть возможность :D
Rainbow

Сообщение CaraMia » 16 май 2016, 19:09

Бугивуги прав на 800 процентов.
Я два года дома вкалывала, без всяких залов. Сперва (по дури) под видео. Усложняла, усложняла. Потом плюнула и сама себе расписала тренировки. Поначалу только приятные упры, потом больше больше... ))
В последний год подзапустила спорт (после диплома возобновлю), но до сих пор окружающие говорят: аааа, конеееечно, тебе-то хорошо, ты же всю жизнь в спорте. :lol: Ага, два года...
... понадобилось мне, совсем неспортивной. Так что Бугивуги прав - всё будет хорошо! И еще лучше.

А про
bugivugi писал(а):решать проблемы с жизнью проще когда не решаешь проблемы со здоровьем. ваш кэп.

сразу вспоминается КВН БГУ, группа "Оптимистические оптимисты":
- От вас ушла жена, вас выгнали с работы и у вас диарея.
- Диарея? Отлично! Нет времени расстраиваться на жену и работу.
-)
Везде плюсы.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Ест как не в себя

Сообщение Rainbow » 18 май 2016, 16:12

Хехе, на неделе действительно вышло нервное переедание: посчитала постфактум пьянку на работе по случаю разгона сотрудников, а еще оказалось, что у меня напрочь вылетел из головы поход в кафешку по пирожные (который, правда, случился опосля пешей прогулки на 15 километров по лесу, что меня несколько извиняет), и еще мне пришлось выступать свидетелем в уголовном суде, после чего мы с потерпевшим посещали фудкорт, и это тоже абсолютно выпало из памяти и из записей. В калькулятор забила уже верные данные. Он ругнулся на соблюдение калорийности заслуженным нулём, однако все равно рекомендует кушать 1970. Я-то уж думала, что в наказание калории уберет, поскольку вес, естественно, слегка вернулся (плюс 260).
Мда, причем на неделе никакой "лишней" еды я за собой не ощущала... Вот они, нервы, с ними надо бороться. Я уже взяла себя обратно в руки, надо ситуацию скорее выправлять. Мне так понравилось весить 65,7 :D
Rainbow

Сообщение bugivugi » 18 май 2016, 16:13

к бабе яге что ль за пирожными ходили? а леший дорогу показывал?
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Rainbow » 18 май 2016, 23:46

Ну почти, забрались в такую глушь, что там даже пожрать было вообще негде) Битцевский лес длинный и кончается аж за окружной дорогой, прошли весь. А пирожные -это в соседнем доме, где я живу. Вкусные и дорогущие. И калорийные.
Rainbow

Медасс за май

Сообщение Rainbow » 20 май 2016, 23:05

Та-дам, фанфары и салюты: Вика молодец, сдала медасс на отлично! Минус 1,2 кг чистого и незамутненного жиру, при этом плюс ровно 1 кг качественных мышц! Рекомпозиция в действии. А я боялась!
Вывод: белок рассчитывается под каждую морду индивидуально, не взирая что моя морда сидит на мф и вроде как могла бы питаться от балды, ей все же нужно от 90 до 100 белка в сутки. Больше набрать не получалось, но судя по замерам, и не надо.
Кстати, вот интересно, в этом месяце калорийность все время больше, чем в предыдущем. А результат тоже куда лучше. Реально не хватало еды, видимо.
Rainbow

Сообщение bugivugi » 24 май 2016, 20:48

крутой результат! когда нибудь и я буду ходить раз в полгода на медасс. смущает правда что от оператора зависит. хоть ты обводи маркером места где электроды ставили :-D и метки поддерживай
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей