CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение CaraMia » 29 апр 2016, 11:05

bugivugi писал(а):видимо соседи сверху которые

Неее, надо мной только чердак. -)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение IrkaT » 02 май 2016, 16:32

А если не секрет, почему вы ушли с диона? Так было интересно вас читать.
IrkaT

Сообщение CaraMia » 02 май 2016, 19:12

IrkaT писал(а):А если не секрет, почему вы ушли с диона? Так было интересно вас читать.

Периодически появлялись "дамы", которых я жутко раздражала, при том, что никуда не ходила вообще - сидела же в своей норе ))). Мимо почему-то не проходили - хотелось им гадости написать абсолютно незнакомому человеку-мне.
Надоело быть мазохисткой и кормить троллей. Развлекутся и без меня. ))))
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 05 май 2016, 10:35

...
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 05 май 2016, 21:55

Последнее домашнее задание закончено! Ура! Я молодец.
Наконец-то приступлю к диплому. Остановилась на конкретной технологии, материалы подготовила, одну из модных тенденций выбрала, даже эскизы набросала. Осталось сесть и сделать. :lol:
А сегодня первые в моей жизни каффы! Если бы не домашка, никогда бы даже не взглянула в их сторону.
Впервые проволоку крутила. Непросто, вот что скажу. На втором каффе чуть легче, но руки устали зверски. Бисерную леску обычно натягивают плотно, чтобы изделие было высокого качества. Я всегда тяну почти до порезов на пальцах. И здесь проволоку затягивала изо всех сил. А она ведь жестче )))
Самое сложное - добиться зеркальной одинаковости. Даже пришлось схему на экране "вывернуть на левую сторону" - отразить относительно вертикальной оси симметрии. Иначе никак не могла переключиться. И применила способ, которым вяжу парные детали одежды, - оплету немножко, отложу и второй кафф беру.
Выгибала по своим ушам. Подумала: швея ставит манекен, ювелир - стойку-основу от шеи до пояса (да еще разных размеров стойки, все, как в жизни, - крупные, тонкие и модельный ряд между), кольца примеряют на пластиковую (и обтянутую замшей иногда) кисть руки, шляпу на болванку. А каффы? Неужели перед мастером лежит ухо? (Ван Гога))) На себе очень неудобно гнуть, вид в полупрофиль.
Результат отличный. Носить буду точно. И может еще пары две-три сверну. Летом уже.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение bugivugi » 05 май 2016, 23:06

про хомяков - это я с женой на МФ и пенсии :D
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 05 май 2016, 23:30

bugivugi писал(а):про хомяков - это я с женой на МФ и пенсии :D

О! А я думала они морские свинки :lol: :lol:
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение bugivugi » 06 май 2016, 08:01

ладно, буду форумной старой свинкой - пенсионером - ветераном МФ
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 06 май 2016, 12:44

bugivugi писал(а): ветераном МФ

А зачем быть ветераном МФ? Это ведь просто питание и все.
Никто не пишет про себя "я ветеран Протаса/Дюкана/живописи/строительства/огородничества/штанги etc".
Хобби, спорт и питание разве предполагают ветеранство? (расчесывание волос - ветеранство? уже ведь много лет с момента первого раза прошло)
Гораздо позитивнее сказать: выбрал цель и стремился достичь (хоть про спорт, хоть про хобби, хоть про ритм жизни)

Добился - молодец и выбрал новую.
Если так разобраться, я вообще не парюсь про МФ. Т.е. в жизни даже повода нет говорить про это или как-то морочиться. Никому ведь на рассказываю, что зубы чищу или лицо кремом мажу. Так и с МФ. Если кто-то незнакомый удивляется моим весам в сумке, я удивляюсь еще больше - это обыденность, которой внимания не придаешь.
Ветеранства на МФ быть не может. Тогда жизнь каждого человека надо считать ветеранством. И необходимость в этом слове отпадёт вообще.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Rainbow » 16 май 2016, 13:41

Лена, спасибо за Ваш совет про стакан! У меня стакана не нашлось, но есть чашка. Теперь все взвешиваю на ней на мелких весах, это мегаудобно! В больших села плоская батарейка, за ней надо специально в ашан ехать, а мелкие меня пока страшно выручают. *цветочки*
Rainbow

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей