Маськин дневник (пёсик породы чихуахуа)

Re: Маськин дневник (пёсик породы чихуахуа)

Сообщение CaraMia » 27 мар 2016, 20:08

Молодец!
И ушки так славно прижал на последнем фото ;)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Маська » 27 мар 2016, 20:17

CaraMia писал(а):Молодец!
И ушки так славно прижал на последнем фото ;)

Леночка, мы старались! :D

А как можно вот до такого состояния довести собаку? Наверное действительно нужно хозяев как-то наказывать :twisted:.
В Англии уже есть такой закон и наказание за невыполнение обязательств по содержанию животного.

Фото из интернета.
Изображение
Маська

Сообщение Маська » 30 мар 2016, 15:55

У меня все в порядке, первая трехдневка удержания веса закончилась, в табличке для расчета калорийности на удержание обнаружилась ошибка: путаница со знаками, мы её исправили.
Маська

Сообщение Lupus » 02 апр 2016, 17:48

Конкурс среди похудевших животных: подборка домашних питомцев, сбросивших лишний вес

http://fototelegraf.ru/?p=324245
Lupus

Сообщение Маська » 02 апр 2016, 19:15

Lupus писал(а):Конкурс среди похудевших животных: подборка домашних питомцев, сбросивших лишний вес

http://fototelegraf.ru/?p=324245

Я бы не выиграл в таком конкурсе. :D У меня не такая большая разница между "было" и "стало". На фото присматриваться нужно. На конференции опубликуем в отчете. Хотя в натуре лучше видно, чем на фото, что вид у меня теперь гораздо лучше, чем был.
Маська

Сообщение Rainbow » 06 апр 2016, 22:05

Эх, Маська, не один ты по конкурсам пролетаешь! У нас в спортзале тоже сейчас такой конкурс проводят. Кто там лидирует, я уже знаю точно: тетечка весом под 90, которая скинула килограммов 16 за 2 месяца (диета на 1300 + 3-4 фитнеса в неделю), и дядя-качок, который набрал баллов за счет подтягиваний и приседаний со штангой. У меня ни кило столько лишних нет, ни со штангой не умею пока приседать, только с гантелькой.
А еще у нас в Москве скоро будет конкурс "Фитнес-бикини". Там все девушки накачанные, что жуть! и в автозагаре с ног до головы.
Rainbow

Сообщение Маська » 08 апр 2016, 12:24

Вика, а нужны ли нам такие конкурсы?
Я и так прекрасно себя чувствую, в хорошей форме, перешел на удержание, автоматически постепенно прибавляется калорийность, сегодня мне перепал банановый оладушек, и жизнь хороша и жить хорошо!
Загорать я люблю, у меня даже летом появляются темные пигментные пятна на коже, как у всех чихуашек, но мой загар не видно под шерстью. :D
Маська

Сообщение Rainbow » 10 апр 2016, 16:46

Прикольно, я и не знала, что у собак кожа загорает. Интересно, а у кошек...
Rainbow

Сообщение Svett_Kaa » 10 апр 2016, 18:31

Rainbow писал(а):Прикольно, я и не знала, что у собак кожа загорает. Интересно, а у кошек...

Сфинксов летом ещё и кремом защитным от уф-лучей смазывать надо. А то. Ожог солнечный будет.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Маська » 14 апр 2016, 07:32

Калорийность питания поднялась на удержании и я перешел на обычный, т.е. не облегченный корм.
Состав канадских кормов Акана просто умиляет: ягненок на вольном выпасе, утка на свободном выгуле, выловленная на воле свежая рыба и т.д.:D

Изображение

ACANA GRASSLANDS отражает богатое сельскохозяйственное наследие этого региона, его уникальная беззерновая формула основана на разнообразных свежих региональных ингредиентах, обеспечивая наилучшее здоровье собак всех пород и возрастов. Высокопротеиновый, низкоуглеводный и беззерновой рацион для лучшего соответствия естественному питанию Вашей собаки, ACANA содержит мясо ягненка, выращенного на вольном выпасе, мясо утки, выращенной на свободном выгуле, свежие цельные яйца с местных ферм, судака, сельдь и лосось – выловленную на воле региональную рыбу, которую доставляют к нам СВЕЖЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, так что она никогда не подвергается заморозке и не содержит консервантов.

Ингредиенты:
Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка, дегидрированное мясо утки, дегидрированная белая рыба, цельный горох, красная чечевица, бобы, свежий картофель, свежее мясо утки, свежие цельные яйца, свежий судак, утиный жир, масло сельди, люцерна, свежая печень ягненка, дегидрированное мясо лосося, клетчатка из гороха, свежие яблоки, свежие груши, свежий батат, свежая тыква, свежая тыква мускатная, свежий пастернак, свежая морковь, свежий шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, Enterococcus faecium

Метаболическая энергия - 3529 ккал/кг (423 ккал на чашку 250 мл) из них 31% энергии поступает из протеина, 41% из жира и 28% из углеводов.

ACANA GRASSLANDS отражает богатое сельскохозяйственное наследие этого региона, его уникальная беззерновая формула основана на разнообразных свежих региональных ингрелдиентах, обеспечивая наилучшее здоровье для собак всех пород и возрастов.
•Высокопротеиновый, низкоуглеводный и беззерновой рацион для лучшего соответствия естественному питанию вашей собаки, GRASSLANDS содержит сырого ягненка, выращенного на вольном выпасе, свежие цельные яйца с местных ферм, судака и щуку – выловленную на воле региональную рыбу, которую доставляют к нам свежей каждый день.
•Каждая гранула содержит 60% высококачественных животных ингредиентов и насыщена жирными кислотами Омега-3 (ЭПК, ДГК) из свежей региональной рыбы для поддержания роскошного состояния кожи и шерсти – внешнего символа жизненной силы вашей собаки.
•Здоровое разнообразие региональных фруктов и овощей обеспечивает микроэлементами, фитонутрицевтиками-антиоксидантами и специально подобранные фитокомпоненты – ягоды можжевельника, листья красной малины, и корень дягиля – отражают естественный инстинкт поедать тонизирующие и укрепляющие растения.
•Наши корма мирового класса производятся из самых лучших и свежих канадских ингредиентов в западной Канаде на удостоенной наградами фабрике, находящейся в семейном владении и управляемой непосредственно владельцами и расположенной в солнечной Альберте, Канада.

Прочитайте список ингредиентов, и вы согласитесь, что ACANA GRASSLANDS это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье и жизненный тонус вашей собаки!
Маська

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей