Кувшинка » 30 мар 2016, 17:37
У них главное достояние - это американский коридор калорийности. Хотя это у них якобы офигенное усовершенствование, не просто любимые 1200 ккал, а коридор 1200 - 1550 ккал. Кто-то писал раньше, что весь дион содран с американского сайта. Худеть в коридоре - это правильно, это как советуют врачи. А все остальные диеты - это неправильно и вначале Локи и эксперты по питанию бегали по всем дневникам и критиковали все диеты.
И одновременно внедряли и рекламировали похудение с диетологом.
А когда появился МФ, то поняли, что пахнет жареным, заработки на традиционном НКП под угрозой и накинулись на МФ, забыв про все остальные диеты, практически перестали на них обращать внимание. Главной и самой вредной "диетой" стала система МФ. Стоило заикнуться о МФ в дневнике и дневник переносился в раздел диеты. Потом Локи перестала это делать, т.к. возникла угроза, что слишком много дневников там окажется.
Нагнали юристов, которые напирают на то, что "не проводились исследования".
Потом на время заглохли, видимо из-за того, что у нас много конференций с результатами появилось. Но народ не ставил себе цель в благодарность автору продолжать участвовать в форуме и на конференциях. Получили хороший инструмент для похудения и сгинули. И мне когда нервы портили, то на самом деле никто всерьез не собирался меня заменить и вместо меня Люпусу помогать. То же и на дионе. На меня бросаются, а сюда не идут Люпусу помогать и в конференциях не приходят участвовать.
Если бы все люди, которые здесь зарегистрированы и на с.боди продолжали здесь общаться и всячески защищать систему, то это была бы сила.
А нового народа очень мало приходит. Как бы они там не злорадствовали, но МФ ведь действительно для избранных. А как только тема возникает какая-то общая по обсуждению МФ, они сразу все вылезают и её пресекают. Так и сейчас получилось.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!