bugivugi писал(а):Дюдюка никуда не рвется, у нее с питанием и пониманием порядок. Как и у других из той тусовки. Все там учет калорий и затрат под себя так или иначе подстроили.
Дюдюка, кстати, сама и не скрывает что ее ядовитости хватит всем и еще останется )) И цель подколов там не МФ. Налицо личные терки с тобой
я вообще за дион спокоен стал. кто с головой и кому надо - там уж точно знают что делать. или наткнутся так или иначе. и это хорошо
Какие терки у меня с ними, если её вообще не знаю, да и других тоже!!! Я несколько лет честно на с.боди отпахала, с утра до вечера народу помогала, на дион вообще крайне редко заходила. Поэтому и бесятся, наверное. А потом я здесь уже год.
А эта Дюдюка только 8 месяцев назад зарегистрировалась и уже меня ненавидит? Дурдом.

Или из старых надсмотрщиц, просто ник сменила. Или просто от природы стукачка, не являясь модератором замечания делает, которые её вообще не касаются.
У них вообще табу для новеньких, что у системы живой автор есть, можно даже было учебу пройти и вопросы задавать. Никогда ссылки не дают ни на теорию, ни на наши сайты, бывший и теперешний. Тундра, короче, типа сами умные, половину не поняли, а советы любят давать.
А то, что по-настоящему умные нас сами найдут, здесь ты полностью прав. Так оно и есть. Только их мало очень. Если по статистике только 5% могут вообще похудеть, то сколько из этих 5% систему МФ способны освоить? Хотя постепенно, с опытом, думаю, все эти 5% на МФ перейдут.

И ещё забыла самое главное: нормальный человек всегда найдет первоисточник, все изучит и наш сайт для него будет главным, чтобы из первых рук все узнавать. А не будет слушать полуграмотных теток, которые сами до конца не разобрались в системе. В этом я абсолютно убеждена, всегда так сама делаю и никто меня не переубедит.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!