Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Кувшинка » 24 мар 2016, 10:56

bugivugi писал(а):нее это тлько когда мильярд денег потратят на организацию доказательной медицины по МФ ) тогда какие-нибудь активисты начнут копать в чем дело и вот она правда матушка. дальше партия спасения России от ожирения и пошло поехало

Рекомендацию американки Лулу Хант Петерс считать калории и худеть на 1200 ккал приняли 100 лет назад как аксиому и никто не требовал проведения доказательной медицины.
А система Минус фунт, которая устраняет все ошибки и недоработки той самой методики и довела её до совершенства - требует организации доказательной медицины?

Дурдом. :evil:
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 29 мар 2016, 21:42

Купила сдуру кофе мокко. Такая гадость оказалась! Пить можно только с молоком, а я и не знала. Вообще ведь люблю больше черный. :(
Кувшинка

Сообщение Rainbow » 29 мар 2016, 21:52

Такой сорт не пробовала, а вот одноименный напиток - кофе с шоколадом - любимый вариант =)
А еще зеленый кофе какой-то изобрели.
Rainbow

Сообщение bugivugi » 29 мар 2016, 21:52

та небось незрелый, как тонкокожий лимон )
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 29 мар 2016, 22:05

До он уже молотый в вакуумной упаковке моей марки, которую я всегда покупаю, но первый раз увидела такую разновидность именно своей марки , вот и взяла на пробу. Это разновидность такая. Он дешевле, вот и схватила! :lol: Теперь буду знать.

Зеленый якобы для похудения. Наверное тоже гадость ещё та!
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 30 мар 2016, 09:41

На Дионе упомянули о моей советской закалке. Вспомнила смешной случай, который недавно произошел.

Пошли мы с сестрой в косметический салон, чтобы все узнать про "уколы красоты" лица препаратами гиалуроновой кислоты. Стали выяснять цену, оказалось, что обезболивание за дополнительную плату. И тут врач-косметолог заявляет, мол, вашему поколению, которое прошло через социализм, можно колоть без обезболивания, с такой закалкой все можете стерпеть. :lol:

Это я готовлюсь к юбилею. Но врачи-косметологи в один голос уже в трех салонах мне сказали, что я на свой возраст никак не выгляжу, а выгляжу на 10 лет моложе. Тогда я подумала, зачем мне "суетиться под клиентом"? Зачем тогда мне вообще уколы? Зачем мне выглядеть ещё моложе? Это уже перебор. И страшновато. Дочка мне запретила, говорит, будешь как Оксана Пушкина, которую этими уколами изуродовали.
Короче, решила остановится на 10 лет моложе от природы, больше молодеть не буду. :D Маски поделаю, куплю хороший крем-лифтинг, и достаточно.
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 30 мар 2016, 10:23

главное не растеряй молодую фору в стрессовых интернет баталиях =) скажи дочке чтобы забанила доступ на дион через провайдера :mrgreen:
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 30 мар 2016, 10:46

bugivugi писал(а):главное не растеряй молодую фору в стрессовых интернет баталиях =) скажи дочке чтобы забанила доступ на дион через провайдера :mrgreen:

Да я уже привыкла. Сначала расстраивалась, т.к. за МФ было обидно и типа за державу: это ж надо сколько глупых злобных завистливых теток!
А потом это же факт: после каждой баталии и даже во время баталии на МФ человека три точно приходят, это сразу успокаивает, хоть какая-то польза. Для того и вылезаю периодически к змеюкам. :D

Анекдот ещё вспомнила. Мальчик потерялся на улице, а его народ спрашивает, какой у тебя адрес? А он отвечает: мальчик@точка.ру. :D
Это я вспомнила к вопросу можно ли ссылку русскими буквами давать? :lol: Видно рвется дама в модераторы американский коридор калорийности охранять. Но кому они теперь там нужны? Летучий Голландец. Может и прав Койот, что со временем он на МФ перейдет.
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 30 мар 2016, 10:56

Дюдюка никуда не рвется, у нее с питанием и пониманием порядок. Как и у других из той тусовки. Все там учет калорий и затрат под себя так или иначе подстроили.
Дюдюка, кстати, сама и не скрывает что ее ядовитости хватит всем и еще останется )) И цель подколов там не МФ. Налицо личные терки с тобой

я вообще за дион спокоен стал. кто с головой и кому надо - там уж точно знают что делать. или наткнутся так или иначе. и это хорошо
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 30 мар 2016, 11:17

bugivugi писал(а):Дюдюка никуда не рвется, у нее с питанием и пониманием порядок. Как и у других из той тусовки. Все там учет калорий и затрат под себя так или иначе подстроили.
Дюдюка, кстати, сама и не скрывает что ее ядовитости хватит всем и еще останется )) И цель подколов там не МФ. Налицо личные терки с тобой

я вообще за дион спокоен стал. кто с головой и кому надо - там уж точно знают что делать. или наткнутся так или иначе. и это хорошо

Какие терки у меня с ними, если её вообще не знаю, да и других тоже!!! Я несколько лет честно на с.боди отпахала, с утра до вечера народу помогала, на дион вообще крайне редко заходила. Поэтому и бесятся, наверное. А потом я здесь уже год.

А эта Дюдюка только 8 месяцев назад зарегистрировалась и уже меня ненавидит? Дурдом. :lol: Или из старых надсмотрщиц, просто ник сменила. Или просто от природы стукачка, не являясь модератором замечания делает, которые её вообще не касаются.

У них вообще табу для новеньких, что у системы живой автор есть, можно даже было учебу пройти и вопросы задавать. Никогда ссылки не дают ни на теорию, ни на наши сайты, бывший и теперешний. Тундра, короче, типа сами умные, половину не поняли, а советы любят давать.

А то, что по-настоящему умные нас сами найдут, здесь ты полностью прав. Так оно и есть. Только их мало очень. Если по статистике только 5% могут вообще похудеть, то сколько из этих 5% систему МФ способны освоить? Хотя постепенно, с опытом, думаю, все эти 5% на МФ перейдут. :D

И ещё забыла самое главное: нормальный человек всегда найдет первоисточник, все изучит и наш сайт для него будет главным, чтобы из первых рук все узнавать. А не будет слушать полуграмотных теток, которые сами до конца не разобрались в системе. В этом я абсолютно убеждена, всегда так сама делаю и никто меня не переубедит.
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей