Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Кувшинка » 25 янв 2016, 10:35

Спасибо, Felice ! :D
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 30 янв 2016, 18:18

Всем привет!
А Дион накрылся что ли? У меня не открывается. :roll:
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 30 янв 2016, 20:34

точно. какая жалость. хотя уже давно не падал, так что все опять по науке статистике
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 31 янв 2016, 12:31

bugivugi писал(а):точно. какая жалость. хотя уже давно не падал, так что все опять по науке статистике

Да ничего страшного: перешли с маськой на калькулятор Татьяны Поповой. :D
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 31 янв 2016, 21:09

для любителей покрасивее все же есть http://hiki-soft.ru/ ) только что узнал что в апреле вели разработку на андроид, а в декбаре забили...
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 01 фев 2016, 07:57

bugivugi писал(а):для любителей покрасивее все же есть http://hiki-soft.ru/ ) только что узнал что в апреле вели разработку на андроид, а в декбаре забили...

Мне как раз нравится, что у Поповой только все самое необходимое. :D
Отключила БЖУ, создала свой список продуктов, со своими группами и подгруппами, отдельная группа - маськина еда. Удобно пользоваться. Можно составлять, запоминать и заносить в рацион свои блюда.
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 02 фев 2016, 15:19

Вчера была в ресторане японской кухни на праздновании 90-летия знакомой (это уже второе 90-летие за последние три года. :D )
Наелась до отвала, но вес не прибавился, даже отвес получился утром. Вот что значит японская кухня!
Люблю на празднование 90-летия ходить, это вселяет надежду! :D
Кувшинка

Сообщение Lupus » 03 фев 2016, 04:33

bugivugi писал(а):точно. какая жалость. хотя уже давно не падал, так что все опять по науке статистике

Дион в свое время купился на дешевый гоповский хостинг фирмы Hetzner Германия. Дешевизна на основе того, что вместо путевых серверов с резервированием всего и вся используются обычные конторские компьютеры (десктопы) какой у меня сейчас на столе стоит. Первые стоят 2 к баков, вторые вчетверо дешевле. Хостинг у диона до мая проплачен, т.ч. дело не в том, как прошлый раз писали, что не был проплачен, а потом какой-то добрый дяденька проплатил. На хетцнере все и обрывается.
Lupus

Сообщение Кувшинка » 03 фев 2016, 10:11

Lupus писал(а):

Дион в свое время купился на дешевый гоповский хостинг фирмы Hetzner Германия. Дешевизна на основе того, что вместо путевых серверов с резервированием всего и вся используются обычные конторские компьютеры (десктопы) какой у меня сейчас на столе стоит. Первые стоят 2 к баков, вторые вчетверо дешевле. Хостинг у диона до мая проплачен, т.ч. дело не в том, как прошлый раз писали, что не был проплачен, а потом какой-то добрый дяденька проплатил. На хетцнере все и обрывается.

По большому счету дион на системе МФ нужен только если привыкли к их планировщику. Хотя планировщиков уже так много, что можно и не хуже найти. А народ там в основном "общается", а не худеет. Причем такие глупости пишут о похудении, что лучше и не смотреть, чтобы не расстраиваться. :roll:

А вот это про меня! :lol: Бугивуги насмешил http://minusfunt.ru/BB/viewtopic.php?p=3856#p3856.
Мне как раз нужно в контрольные джинсы влезть, ещё на 5 см не сходятся, а лежа уже почти застегиваются! Моя задача влезть в эти джинсы раньше, чем в 62 кг (как было в первый раз), за счет борьбы с жиром на животе и талии. Таким образом надеюсь отвоевать у природы несколько кг, чтобы калорийность на удержании была повыше.
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 10 фев 2016, 08:53

Просто удивительно, как на примере маськи видны изменения по мере снижения лишнего веса. Он заметно "помолодел": стал более живой, веселый. Всё как у людей. :D

А что бы я делала, если бы не было системы Минус фунт? Как и все, наверное, стала бы его меньше кормить по рекомендациям ветеринаров и "посадила" бы собачке обмен веществ.

Калорийность при помощи планировщика подсчитываются вообще за 3 минуты, т.к. у пёсика не такое разнообразное питание как у людей. Хотя и для себя я на составление дневного рациона тоже трачу считанные минуты, а питание мое на системе МФ становится все более разнообразным: осваиваю новые блюда. :)
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей