CaraMia. Цифры и слова.

Re: CaraMia. Цифры и слова.

Сообщение Кувшинка » 22 ноя 2015, 14:23

Лена, спасибо, это тоже утащила! :D
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 22 ноя 2015, 15:08

:) мне тоже присылают. Иногда не могу удержаться, чтобы не показать.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 23 ноя 2015, 22:11

Утром в субботу было -25. Думала, окочурюсь, пока добегу до здания. А сегодня +5. Вот это как для давления? Раньше бы пластом лежала, на МФ пики почти всегда сглаживаются (класс! реальный результат, я понимаю!)
Для обуви погодка дрянь тоже (и у обуви нет мф ))) - вместо снега грязная жижа, равномерно размазанная по тротуарам, улицам, скверам.
В четверг ожидают президента с премьером. Если бы не, то грязь бы так и кисла везде. Теперь её активно собирают-выгребают. Не утонем -)
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение Кувшинка » 24 ноя 2015, 07:07

CaraMia писал(а):Утром в субботу было -25. Думала, окочурюсь, пока добегу до здания. А сегодня +5. Вот это как для давления? Раньше бы пластом лежала, на МФ пики почти всегда сглаживаются (класс! реальный результат, я понимаю!)
Для обуви погодка дрянь тоже (и у обуви нет мф ))) - вместо снега грязная жижа, равномерно размазанная по тротуарам, улицам, скверам.
В четверг ожидают президента с премьером. Если бы не, то грязь бы так и кисла везде. Теперь её активно собирают-выгребают. Не утонем -)

Так теперь ясно, почему резкое потепление, не иначе как к приезду. :D
Лена, да, эффект на МФ поразительный в смысле избавления от болезней, у меня даже простудные заболевания куда то делись. Летом варю малиновое варенье на случай простудных заболеваний, так оно может и не понадобиться ни разу за год, а раньше бывало и не один раз за год болела.
Вот что значит правильное питание.
Последний раз редактировалось Кувшинка 24 ноя 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 24 ноя 2015, 08:54

Кувшинка писал(а):... у меня даже простудные заболевания куда то делись.

Да-да! С простудными тоже заметила. Даже в самый пик заболеваемости удается остаться в норме.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 27 ноя 2015, 20:17

А вообще... не считаюсь ни в калькуляторе, ни вручную. Пока. Потому что вес вдруг скакнул вверх на 1,5 кг и две недели стоял-повышался. Только сейчас начал падать чуток. Калорийность держу ту, что рассчитала пару недель назад. И взвешиваюсь. Потом по последним двум неделям сделаю установку.

Почему не пошла в режим 0 или +100+200? Потому что вес рос быстрее, сейчас бы уже на 1200 сидела, что точно мало. Взбрык ни с чем не связываю: еда, как обычно (без соленостей и тортов), питьевой режим тот же, таблеток нет, здорова, как конь.
При расчетах настроение падало бы за плинтус, как и калорийность. А зачем грызть себя, если можно обойтись? -)
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 02 дек 2015, 12:06

Изображение
:lol:
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение CaraMia » 02 дек 2015, 19:22

...
Последний раз редактировалось CaraMia 14 июл 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Сообщение bugivugi » 03 дек 2015, 11:37

я тоже вижу красно и сине. вроде бы этот трюк в минимальной форме выглядит так http://www.pokatashkin.com/optical/24734
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение CaraMia » 03 дек 2015, 12:21

bugivugi писал(а):я тоже вижу красно и сине. вроде бы этот трюк в минимальной форме выглядит так http://www.pokatashkin.com/optical/24734

Не совсем так, как в статье. Там работает только светотень. Здесь еще и разноокрашенное окружение влияет.

Кстати, люди проверили попиксельно эти пилюльки -) В левой, при основном сером цвете, подсунуто всё же чуть синих пикселей, а в правой красных.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей