Дневник Svett_Kaa

Re: Дневник Svett_Kaa

Сообщение CaraMia » 13 ноя 2015, 11:21

-)
Раньше модно было "я фитодизайнер" (что, чаще всего, означало: у меня на подоконнике цветочки). Теперь курсы фудстилистов востребованы.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 13 ноя 2015, 19:56

CaraMia писал(а):-)
Раньше модно было "я фитодизайнер" (что, чаще всего, означало: у меня на подоконнике цветочки). Теперь курсы фудстилистов востребованы.

Ну значит, я фудстилист, потому что могу пожертвовать рецептурой ради красивого вида блюда. Добавить моркови и зелени, или чего-нибудь другого цветастого, даже если таких ингредиентов не было изначально))))

Люблю, знаете ли, чтобы блюдо было красивым :P
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Svett_Kaa » 13 ноя 2015, 21:42

Нашла прекрасное в сети.

«Почему я больше не веган»
Личный опыт: орторексия — один из самых «модных» недугов XXI века

Забродили мысли.

Одна из них. Настоящие нормальные вегетарианцы понимают же, что из-за такого перекоса в пище им надо очень внимательно следить за поступлением нутриентов всяческих. Получается, что девушка бросилась в вегетарианство не по правилам, а по своим понятиям.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение CaraMia » 13 ноя 2015, 22:59

Только эту фразу я имела в виду:
Svett_Kaa писал(а):Да, красивые муляжи))) потрясающие.

Фудстилисты хотят только фото, еда - муляж чаще всего. :oops:
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 14 ноя 2015, 11:53

Svett_Kaa писал(а):Нашла прекрасное в сети.

«Почему я больше не веган»
Личный опыт: орторексия — один из самых «модных» недугов XXI века

Забродили мысли.

Одна из них. Настоящие нормальные вегетарианцы понимают же, что из-за такого перекоса в пище им надо очень внимательно следить за поступлением нутриентов всяческих. Получается, что девушка бросилась в вегетарианство не по правилам, а по своим понятиям.

как ни странно ссыль на эту статью мне сбрасывали по другим каналам. там в статье каша из трех понятий: калорийность рациона, состав рациона, психическое заболевание. 800 калорий хоть веганских хоть каких это мало. А не есть больше это то ли в голове то ли как...
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 17 ноя 2015, 14:16

По поводу избыточного веса и всяческой шизотерики, коей я глубоко интересуюсь.

Уже рекламированная мной Веселаго была на занятиях у Линды и потом поделилась упражнением, которое позволяет определить, что несёт избыточный вес. Обычно это непрожитые чувства, исключённые чувства. Но они могут быть разными. Например, по поводу абортированного ребёнка.

Описание впечатлений Елены по ссылке в ФБ.

Я попробовала сделать подобное упражнение. Доделать до конца его не смогла. Ещё когда на бёдра клала руки, то ничего не чувствовала. А вот не живооот... У меня появились симптомы моей депрессухи, которая меня обычно накрывает зимой. Я сразу остановилась. Ломало грудину так, будто рожаю чужого. В общем, мне нужен помощник. Специалист)))

Посмотрим, как жизня изменится, когда я свои "вешки" пройду. Первая - это 67-68 кг. А вторая - 63.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Svett_Kaa » 05 дек 2015, 12:12

В программе DietaDairy подсчитывается не только кбжу рациона, но и вода. Потому как она мне не нужна, да ещё и не удаляется, зараза, я её использовала для других целей. Стала вводить стоимость 100 грамм продуктов в пересчёте на доллар (погрешность, конечно, но для удовлетворения своего интереса сойдёт).

Так вот, в сутки я съедаю продуктов меньше, чем на два доллара. Больше в тех случаях, если мне приспичило продегустировать "прысмаки": шоколад, вино, водку, лосось, голубой сыр и в том же духе.

Короче, на мой прокорм в месяц нужно от 800 тысяч до 1 млн белорусских денег (45-55 долларов).

Да уж, не дюймовочка, нет. Крот ни за что б замуж не взял Изображение
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение Нюша_2015 » 06 дек 2015, 04:43

Svett_Kaa писал(а):
Короче, на мой прокорм в месяц нужно от 800 тысяч до 1 млн белорусских денег (45-55 долларов).

Как то ну очень не много денег)) в Москве это не реально. Так что крот)) возьмет не глядя замуж)))
Учусь В Международном институте Интегративной нутрициологии.

https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=87f4ui5
Нюша_2015

Сообщение Кувшинка » 06 дек 2015, 09:10

Нюша_2015 писал(а):
Svett_Kaa писал(а):

Как то ну очень не много денег)) в Москве это не реально. Так что крот)) возьмет не глядя замуж)))

У меня на декабрь месяц режим строгой экономии и я пытаюсь именно на эту сумму прокормиться в Москве. :D Продукты закуплены. Сегодня составлю рацион питания до конца месяца по минимуму недельной калорийности, а в потом буду корректировать уже по расчету увеличением гарнира, хлеба и масла.
Замуж не хочу, это пройденный этап, на крота наплевать, мне бы деньги сэкономить. :lol:
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 06 дек 2015, 12:32

офигенная идея. не уверен что займусь ей но применение порадовало :-)
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей