Купила красной икры...Невозможно отказаться, когда на работу привозят шикарную икру за очень вменяемые деньги. Я такую в магазинах не видела ни разу даже за невменяемые деньги, не говоря о сопоставимой стоимости...
Буду есть по утрам, чтобы минимизировать отеки.
Пытаюсь не заболеть, пью эхинацею 3 раза в день. Подружка говорит, что я держусь исключительно на своем упрямстве (сама подруженция с температурой под 40 от этого же вируса(( )
Привозила ей вчера лекарства, когда поняла, что дело совсем швах, а в больницу она не поедет - антибиотик, противовирусное, отхаркивающее. Когда она в ночи звонила на горячую линию скорой медицинской помощи,чтобы спросить, что еще можно сделать, потому что даже на препаратах температура около 40, её спросили, есть ли у неё уже какие-то назначения врача, объяснять что-то у неё не было сил, поэтому она просто выдала мой список препаратов. Меня назвали квалифицированным врачом, а мои назначения "хорошо подобранными" и сказали, что сами бы лучше не назначили ))) Порадовалась.
Не спрашивайте, почему она не может поехать в больницу, просто не может, ситуация в жизни такая. Бывает.
Еще у меня, похоже, карма в этом году ходить с перебинтованной левой рукой. Сначала меня кусал мой кот. Сейчас я изуродовала себя сама - всегда соблюдайте технику безопасности, пользуясь даже самым маленьким кухонным ножом. Режьте от себя! А не как я)))) Потому что в результате порез и два шва, которые наложили в местном травмпункте, по счастью он от меня в 5 минутах езды.
Доктор сначала обещал три шва, в итоге наложил два, на что я его спросила: "Что, доктор, шовный материал сэкономили? ))" Посмеялись.
Спросила, когда снимать швы (через 10 дней. стандартно), надо было видеть глаза врача, когда я по недомыслию спросила, смогу ли сама снять, если все будет в порядке)))
ТТТ, все заживает очень хорошо, и таки-да, я смогу их сама снять, определенно )))
Вес радует, даже очень. И я даже рассчитывала на эталонный отвес...
Но тут я купила красную икру. Кету и кижуча, от жадности.
Сижу и жду, когда выпечется белый хлеб, глотаю слюни (несмотря на бонус)))
Завтра утром будут у меня бутерброды