Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Кувшинка » 26 сен 2015, 13:14

Первый опыт на троечку, но все равно вкусно. На гарнир рис и яблочное пюре. В следующий раз буду филе сама делать из целой курицы и косточку оставлять как положено.
Изображение
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 26 сен 2015, 14:05

Таня у тебя тут кулинарный ликбез)) Молодец, просвещаешь! Мне вот как проработавшей всю жизнь на ж.д тоже видимо котлеты по киевски нужно готовить, раз Люпус сказал что это наш бренд :D
А может темку открыть кулинарную чтоб по чужим дневникам рецепты не выискивать?? На других форумах это практикуется, или здесь нельзя?)))
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 26 сен 2015, 14:12

Натуля, я люблю готовить, но особенно пожрать...двумя-тремя батонами в зубах поковырять... :lol:
Только Люпус сказал, что это бренд рижской железной дороги, но и для нас сгодится. В пику НКП, где голая курогрудь- основная еда.

На с-боди я создала кулинарную книгу, там много рецептов фунтики поместили, а я каждый рецепт заносила наверху в оглавление и страницу указывала, чтобы можно было его найти http://forum.s-body.com/index.php?PHPSESSID=8fd161efeacbcc41ff936f7ef839d165&topic=1368.0

Можно и здесь создать кулинарную книгу, если Люпус не против.
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 26 сен 2015, 15:08

Люпус кулинарную книгу создал, а я написала первый пост.
Но может сразу создать разделы? Т.е. Закуски, первые блюда, вторые блюда и т.д. ? Тогда удобно будет пользоваться. Подождите пока рецепты заносить. :)
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 26 сен 2015, 18:08

Кулинарная книга готова. Можно заносить рецепты в соответствующий раздел! :D

Рецепт котлет по-киевски у меня ещё находится в разработке. Тот, который я поместила выше мне не понравился. Филе сначала нужно грамотно надрезать и развернуть, а потом только немного отбить. Если сразу отбить, то оно неизбежно рвется и масло вытекает при жарке.
Как только найду лучший способ приготовления и опробую его, то напишу.
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 26 сен 2015, 18:25

Танюша я перечитала, но про рижскю дорогу так и не увидела ничего))) Может я чего то не допоняла но он написал РЖД это у нас так вообще то Российские железные дороги именуются... а уж как рижские я не знаю... может они нашу абревиатуру российскую слямзили?))))))))))) А как же санкции?)))))))))))))
А вообще у них там Латвийская железная дорога была, а Рижское только направление насколько мне известно. Но все так течет...все так меняется...может и это вот так не взначай сменилось?))
Последний раз редактировалось Zahabia 26 сен 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Zahabia

Сообщение Zahabia » 26 сен 2015, 18:30

Кувшинка писал(а):Кулинарная книга готова.

Здорово! Может форум так и оживет?? А то он носит какой то не одухотворенный, технический характер :D ну а где еда - там и душа ))) А то совсем не хочется скакать по разным форумам и разменивать свою жизнь на интернет
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 27 сен 2015, 19:34

Наталья, молодец, положила начало нашей кулинарной книге! :D

Да у нас здесь хорошо, спокойно и душевно. Все единомышленники. Никто фанатичкой МФ не обзовет, как на Дионе! :lol: Получается, что мучилась-мучилась на НКП, а потом похудела на МФ, а другим должна НКП советовать? Дурдом.
А ещё обвинили, что у меня кругозор узкий, что только о похудении и пишу на похудательном форуме. :lol: Это при том, что половины моих сверстников вообще уже нет в живых, а остальные сидят дома и ругаются, что денег на лекарства не хватает, и в основном о болезнях говорят. И мало кто вообще в театры ходит и на выставки разные, а я все-таки хожу иногда.
Короче все наоборот. Наверное такая критика потому, что похудела на МФ. Если бы на другой диете, то хвались сколько хочешь, никто критиковать не будет.

Сегодня у меня в первый раз за много лет аппетита нет. Не пойму, что случилось, совсем есть не хочется. :o
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 28 сен 2015, 14:34

это я вчера съел свои калории. и еще нескольких человек. по закону где-то прибыло, а где-то убыло..
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 28 сен 2015, 14:58

bugivugi писал(а):это я вчера съел свои калории. и еще нескольких человек. по закону где-то прибыло, а где-то убыло..

А до этого вы все голодали что ли, мне так есть всегда хотелось! :lol:
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей