bugivugi писал(а):а особенно много их видимо в Новосибе в Академгородке )
В Новосибирске и Академгородке - генераторы передовых научных идей, а мы - распространители уже готовых.

bugivugi писал(а):а особенно много их видимо в Новосибе в Академгородке )
Zahabia писал(а):Таня привет! Я начала с этой недели более четко соблюдать калорийность, а то совсем разболталось за лето. В общем неделя удалась, результаты выложу чуть позже у себя в дневничке. Но как бы стимула не хватает, некому мозг вправлять, как известно Люпус более корректен в обращении нежели Кайот, а Кайота больше нет, вот я весь страх и потеряла![]()
![]()
Кувшинка писал(а):Натулик, привет! Я приехала домой, отдохнула хорошо, в том числе и от подсчета калорий. Результат известен: набрала вес. В зеркале себе не нравлюсь. Но в отличие от тех, кто вообще не может взять себя в руки, мы то с тобой можем, когда надо!У тебя ведь все очень хорошо шло в начале.
Давай вместе брать себя в руки, чтобы на Новый год было улетно хорошее настроение!
Я начинаю проводить установочные.
riki-tikki-tavi писал(а):
После первого отпуска я думала, что возьму с собой весы, и буду себя контролировать.
Ага, сейчас.
Весы-то для взвешивания еду я с собой взяла, но вот не воспользовалась ни разу
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3