Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Кувшинка » 30 май 2015, 07:37

Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления :!:

bugivugi писал(а):а особенно много их видимо в Новосибе в Академгородке )

В Новосибирске и Академгородке - генераторы передовых научных идей, а мы - распространители уже готовых. :lol:
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 01 июн 2015, 08:32

Вот и закончился месяц май, у меня он такой же насыщенный праздниками и днями рождения, как январь.
Очень рада, что не сбилась с графика похудения, хотя вроде ни в чем себе не отказывала за праздничными столами. :D

Всех с началом лета!

Изображение
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 27 июн 2015, 09:15

Я тоже не пропала, просто отдыхаю. :D
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 27 авг 2015, 12:32

Таня ты куда пропала?? Совсем уже заотдыхалась. Давай выходи, помоги, а то что то плохо худеется)
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 04 сен 2015, 09:08

Натулик, привет! Я приехала домой, отдохнула хорошо, в том числе и от подсчета калорий. Результат известен: набрала вес. В зеркале себе не нравлюсь. Но в отличие от тех, кто вообще не может взять себя в руки, мы то с тобой можем, когда надо! :D У тебя ведь все очень хорошо шло в начале.
Давай вместе брать себя в руки, чтобы на Новый год было улетно хорошее настроение! :lol:
Я начинаю проводить установочные. 8-)
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 04 сен 2015, 13:07

Таня привет! Я начала с этой недели более четко соблюдать калорийность, а то совсем разболталось за лето. В общем неделя удалась, результаты выложу чуть позже у себя в дневничке. Но как бы стимула не хватает, некому мозг вправлять, как известно Люпус более корректен в обращении нежели Кайот, а Кайота больше нет, вот я весь страх и потеряла :D :D :D
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 04 сен 2015, 13:24

Zahabia писал(а):Таня привет! Я начала с этой недели более четко соблюдать калорийность, а то совсем разболталось за лето. В общем неделя удалась, результаты выложу чуть позже у себя в дневничке. Но как бы стимула не хватает, некому мозг вправлять, как известно Люпус более корректен в обращении нежели Кайот, а Кайота больше нет, вот я весь страх и потеряла :D :D :D

Давай друг другу мозги вправлять! :lol:
Я уже набила холодильник продуктами, так у меня лучше получается худеть с разнообразным питанием. Буду готовить разные вкусности и заранее рацион на следующий день просчитывать, как я раньше и делала. Кстати, когда строго соблюдаю МФ, то у меня более правильное и разнообразное питание, чем в свободном полете.
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 04 сен 2015, 16:14

Да, я с тобой согласна. На этой неделе я более строго соблюдала калорийность и поэтому на свободное питание, как ты говоришь, практически не оставалось калорий, на сладкое и другие вредности практически не тянуло и с нормальной едой не было голода, легко было выдерживать калорийность (а вначале меня это даже напугало - 1770 ккал всего), хотя неделя и в эмоциональном плане и в плане загруженности на работе и дома была тяжеловата. У меня правда пока не получается планировать еду заранее, никак себя не приучу, но так как приходится готовить на 2 мужчинок)), то нормальная еда есть всегда. Так что следи за мной, если не трудно, хотелось бы до декабря сбросить еще кг3-4, потому что в декабре отпуск и я планирую поездку.
Zahabia

Сообщение riki-tikki-tavi » 04 сен 2015, 16:50

Кувшинка писал(а):Натулик, привет! Я приехала домой, отдохнула хорошо, в том числе и от подсчета калорий. Результат известен: набрала вес. В зеркале себе не нравлюсь. Но в отличие от тех, кто вообще не может взять себя в руки, мы то с тобой можем, когда надо! :D У тебя ведь все очень хорошо шло в начале.
Давай вместе брать себя в руки, чтобы на Новый год было улетно хорошее настроение! :lol:
Я начинаю проводить установочные. 8-)

Я в вашей компании, точно :)
Раньше в отпуске я всегда худела (потому что начинала есть больше, и организм начинал верить в то, что начинаются хорошие времена, уж не знаю, как у него это получалось)).
Сейчас же уже второй отпуск подряд я привожу лишних 1,5-2 кг )) После первого отпуска я думала, что возьму с собой весы, и буду себя контролировать.
Ага, сейчас.
Весы-то для взвешивания еду я с собой взяла, но вот не воспользовалась ни разу :)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 04 сен 2015, 18:30

riki-tikki-tavi писал(а):
После первого отпуска я думала, что возьму с собой весы, и буду себя контролировать.
Ага, сейчас.
Весы-то для взвешивания еду я с собой взяла, но вот не воспользовалась ни разу :)

А как можно в отпуске проконтролировать если если даже с собой есть весы?? Ну например если едешь отдыхать в какой то отель или пансионат с 3-х разовым питанием или вообще шведский стол... мне кажется что это не реально.
Zahabia

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей