Хорошая новость "Лето прошло и теперь можно есть все" на меня начала действовать в самом начале лета ( у меня его и не было)))

В общем лето не удалось. Началось оно с отпуска, после которого мой похудательный процесс впал в такой ступор, из которого я практически не могу выбраться. Хотя, если размышлять поглубже, все не так то и плохо. После Нового года я избавилась от 10 кг, 6 -7 из них ушли на МФ. Для меня это не плохо, лучше стала себя чувствовать, лучше выглядеть и носить те вещи, которые хочу. Возможно и не отпуск виноват, а некоторые бытовые проблемы которые постоянно требовали денег и щекотали нервы, но самое неприятное это то, что меня просто достала наша доблестная медицина своими угрожающими диагнозами на подтверждение которых ушло практически все лето, пришлось сдавать один анализ за другим и очень долго каждый ждать, чтобы доказать им и главное себе ,что я НЕ онкобольная... Теперь всё позади. Можно успокоиться, буду жить долго и счастливо!
В общем решила еще неделю дать себе, чтобы прийти в себя, а со следующей возьму себя в руки. Очень надеюсь что моя обменка за это время не рухнет...
А пока удручающий результат недели...
Результаты расчета NEW
Выбранный режим: -400 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 98.26 кг
Типичный вес последней недели 98.67 кг
Недельное изменение веса 410 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2094 ккал (реком. калор. 2060)
Средняя калорийность последней недели 1987 ккал (реком. калор. 1870)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1870 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 3