Я заметила, что морозы - то ещё времечко для похудения

Насчёт маминого переезда - да, надо думать. Главное, чтобы она сама пришла к этой мысли

LadyVengeance писал(а):Надюша, ты к маме ездишь очень часто, не думала перевезти её к себе поближе? Всё таки поездки очень сильно изматывают организм. При этом и работа у тебя достаточно стрессовая.
stellay писал(а):Надюша привет! У меня наоборот на прошлой неделе отвес даже получился. 260 гр, мало, но хоть что-то. При этом морозы были, только 1 день на лыжах покаталась. А потом случился юбилей у мамы. И все - начинаю сначала. Сижу за компом каждый день. От этого точно не худеется.
nmilona писал(а):Ларочка, ты как в воду смотрела( на маму навалились болячки, две недели мотаюсь между двумя городами, выхаживаю. В начале она не возражала ко мне переехать, но как стало чуть-чуть получше, стала отказываться. И я её понимаю, конечно...) дома и стены помогают. Пока вопрос остаётся открытым. С моим теперешним графиком считать и взвешиваться получается пару дней в неделю. Попытаюсь как-то подбить результат прошедших двух недель, когда выдастся свободная минутка. Тут ещё и на работе мы концерт в начале апреля выпускаем... так что всё одно к одному![]()
nmilona писал(а):Всем привет!
Отчёт за неделю 24.05-30.05
РКН 1720
СКН 1804
ТВН 71,25 -50
В принципе, неплохой результат - крохотный отвесик, несмотря на полнолуние и растущую калорийность к концу недели
Что будет дальше я, кажется, знаю)) - клубника и перелёты по калорийности, потом жара и отёки... или не жара? прогноз кто-нибудь видел?![]()
Всем хорошей недельки!
LadyVengeance писал(а):Надюша,приветики! У нас жутко холодно и затяжные дожди и , судя по прогнозу, на две недели.
У нас бОльшая часть продаваемой клубники совершенно безвкусная из-за дождей.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17