Всем привет!Новый Год уже на носу... Лихорадочно доделываю дела, докупаю очередную тонну продуктов. Параллельно активно празднуем, уже отгуляли все корпоративы.
Устала страшно, потому как всё это ( работа, забота и веселье) абсолютно несовместимые вещи.
Калории благодаря тортам не выдерживают никакой критики. Попыталась завтракать овсяной кашкой, чтоб калорийность в целом за день хоть как-то снизить.

В первое время (на позапрошлой неделе) это неплохо получилось. На второй неделе утренняя овсяночка своё гиблое дело сделала - гормоны сбились , по вечерам стал нападать ЖОР и пожаловал мой ненаглядный рефлюкс из-за пониженной кислотности. Так что к Новому Году я готова - мне много чего нельзя есть и пить.

В общем, лучше б я набрала лишние 300-500г, чем теперь имею проблемы со здоровьем.
Калории предстоящую праздничную неделю считать не буду, тем более в гостях. С 4 января просто вернусь в свой обычный режим. Так что следующий отчёт аж 12 января.
И отчёт за последнюю неделю :
29.12.20
СКН 2083 ккал ТВН 71,53 кг(+190) ФА-642 ккал 13,6 т.шагов БЖУ-89,90,198 НГПо текущему весу явный отвес, но из-за корпоратива среди недели , когда был сбит водно-солевой баланс, конечно же вылез привес.
Всех с Наступающим Новым Годом!Будьте здоровы и счастливы, и пусть ваше счастье никоим образом не зависит от цифры на весах!