Дневник Scorpioshk'и

Re: Дневник Scorpioshk'и

Сообщение Scorpioshka » 31 май 2015, 06:51

:)
Последний раз редактировалось Scorpioshka 04 июн 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Катя, 27 лет, 162 см, на ГВ
Scorpioshka

Сообщение Scorpioshka » 31 май 2015, 14:53

Посчиталась на калькуляторе, разбег в 100 ккал))) Мне еще учиться и учиться)))

Результаты расчета NEW
Выбранный режим: -200 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 75.34 кг
Типичный вес последней недели 75.88 кг
Недельное изменение веса 540 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2831 ккал (реком. калор. 2600)
Средняя калорийность последней недели 2787 ккал (реком. калор. 2700)

Рекомендуемая калорийность новой недели 2550 ккал

Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 3
Scorpioshka

Сообщение Scorpioshka » 01 июн 2015, 17:57

Всем добрый вечер.
Не думала, что когда-нибудь это скажу, но мне голодно на 2550((( Но второй день держу. Сегодня на ужин осталось всего 400 ккал. Съела супа и хлеба. Даже моя ритуальная сметанка в суп не влезла. Грущу сижу. Надеюсь на хороший отвес и повышение калорийности на следующую неделю.

PS: конечно, надо было просто убрать сегодня мороженку и нормально наелась бы, но в холодильнике уже почти полторы недели оно лежит, надо было доесть, пока не пропало...
Scorpioshka

Сообщение Scorpioshka » 01 июн 2015, 18:24

А еще я на днях поймала себя на мысли, что мне безумно комфорно на минус фунте. Не нужно считать стаканы с водой, не нужно добирать белка, урезать жиры, контролировать углеводы и следить, чтобы они были именно сложные, а не простые... Короче куча всякой муры отвалилась. Жить стало так просто и легко, проснулся интерес к другим сторонам жизни, а то последний год стала замечать некоторую зацикленность на питании. Спасибо создателю минус фунта за это!
Scorpioshka

Сообщение riki-tikki-tavi » 01 июн 2015, 19:12

Scorpioshka писал(а):Всем добрый вечер.
Не думала, что когда-нибудь это скажу, но мне голодно на 2550((( Но второй день держу. Сегодня на ужин осталось всего 400 ккал. Съела супа и хлеба. Даже моя ритуальная сметанка в суп не влезла. Грущу сижу. Надеюсь на хороший отвес и повышение калорийности на следующую неделю.

PS: конечно, надо было просто убрать сегодня мороженку и нормально наелась бы, но в холодильнике уже почти полторы недели оно лежит, надо было доесть, пока не пропало...

Много быстрых углеводов? В этом случае, такое бывает. Добавляй медленные, сокращай быстрые.
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 01 июн 2015, 22:30

Scorpioshka писал(а):А еще я на днях поймала себя на мысли, что мне безумно комфорно на минус фунте. Не нужно считать стаканы с водой, не нужно добирать белка, урезать жиры, контролировать углеводы и следить, чтобы они были именно сложные, а не простые... Короче куча всякой муры отвалилась. Жить стало так просто и легко, проснулся интерес к другим сторонам жизни, а то последний год стала замечать некоторую зацикленность на питании. Спасибо создателю минус фунта за это!

Ну нормы жиров и белка неплохо бы добирать и не перебирать :)
Белок - 1 гр на килограмм нормального веса (50% - растительные белки). Жиры - 1,1 на кг нормального веса.
У тебя уже был этот урок? ))
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Scorpioshka » 02 июн 2015, 05:54

Доброе утро.
Урока у меня не было, но "было" медицинское образование, где нас учили, что норма жиров в 1 г/кг это минимум для работы организма, чтобы не обвалилась гормональная система и был материал для какого-никакого обновления клеток (так как жирные кислоты входят в состав мембран всех клеток). Поэтому я не заморачиваюсь бжу вообще. В среднем у меня выходит около 100 гр белков, около 100 гр жиров и около 300 гр углеводов. Иначе не набрать мою калорийность. Думаю это вполне нормальное соотношение, учитывая, что я еще на ГВ.
С углеводами простыми конечно понятно. Я раньше читала с-боди и не понимала фразы многих фунтиков: "мне жалко калории тратить на сладкое". Теперь поняла. Так жалко вчера было 400 ккал тратить на морожено, лучше бы мясо съела... Но оно реально готово было пропасть. А муж такое морожено не ест. Так что пришлось пожертвовать сытостью))) Сегодня такой ошибки не допущу
Scorpioshka

Сообщение bugivugi » 02 июн 2015, 10:08

вот-вот, почти литр пива или одно мороженое... есть или не есть, вот в чем вопрос
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Scorpioshka » 04 июн 2015, 10:41

Определила свой идеальный вес. Получилось 60 кг) Немного не дошла в прошлый раз до этого веса. Самый низкий вес был 61,7 летом 2009. так что 58 кг (о которых мечтает мой муж :D ) маловато будет. Ну там посмотрим :)
Scorpioshka

Сообщение bugivugi » 04 июн 2015, 12:50

муж гурман, в килограммах оценивает )) я думал все мужики только во внешних параметрах мастера
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей