Всем доброго утра! Отчётный день!

Мои расчёты.

Решила, что смысла нет отслеживать средний пульс за день, он у меня в конечном итоге от активности зависит, вот пульс в покое уже поближе к основному обмену будет. В среднем у меня получается 58 ударов, не очень то высокий... Ещё посчитала , что во всей моей активности примерно 300 ккал - это обычная низкая активность, остальное уже за счёт тренировок и ходьбы. Поэтому по часам 633 ккал активности на самом деле всего навсего 333 ккал.
Выбранный режим: -200 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 70.86 кг
Типичный вес последней недели 70.70 кг
Недельное изменение веса -160 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1894 ккал (реком. калор. 1890)
Средняя калорийность последней недели 1829 ккал (реком. калор. 1870)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1820 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 3Тройка из-за того, что намеренно держала калорийность чуть ниже рекомендуемой, всё надеялась на отвесы.
Вес не особо снизился, может конечно полнолуние вмешалось. По расчёту отвес д.б. порядка 360г, если на следующей неделе чуда не произойдёт, придётся в уме держать что обменка снижена примерна на 200ккал.
В целом, меня и такие отвесы устраивают, если не отвлекаться от постройнения и не набирать по полкило за раз.
До Нового Года 5 недель, как раз увижу цифру 69 на весах.
Пы.Сы. В нашей области не ввели военное положение, но всё равно хорошего мало, минор полнейший. Гривна стремительно летит вниз. Настроение далеко от предновогоднего.
Всем отличной недели!