Клятва конечно хророша, но с выполнением пунктов 1,2 не согласная я, а вот за третий пункт обеими руками ЗА!

[quote="LadyVengeance"]
А всем всего хорошего, чтоб все планы удавались и результаты только радовали !
Поддерживаю на все 100.
korT писал(а):Клятва конечно хророша, но с выполнением пунктов 1,2 не согласная я, а вот за третий пункт обеими руками ЗА!![]()
LadyVengeance писал(а):Тебе, главное, сейчас не спешить, пусть это будет режим -400, но лишь бы только не 600-800 ккал.
Весенняя улыбка писал(а):Ларочка, приветик.LadyVengeance писал(а):Тебе, главное, сейчас не спешить, пусть это будет режим -400, но лишь бы только не 600-800 ккал.
Конечно спешить не буду. Ты что , какие 800 ккал, мне и 1900 ккал мало, после моего беспредела, в котором я жила последние месяцы...
LadyVengeance писал(а):Зоя, у тебя очень интересная диетистория, до МФ ты боле-менее успешно диетила, потом разогналась и со скрипом дожала вес. На МФ была очень невысокая калорийность, по памяти в среднем 1550 ккал. Как по мне...( не закидывайте меня тапками)... вот этот вот твой, пусть даже жуткий, набор веса - самое лучшее, что ты могла с собой сделать. Накормила свои адипоциты, подправила гормоны, по идее сейчас должно начаться настоящее МФ-ное похудение, когда и " волки сыты и овцы целы", когда калорий вполне хватает, калорийность относительно высокая и похудение идёт как по нотам. Очень хочется, чтоб именно так и было!
korT писал(а):Ларочка привет!
Про свинюшку на картинке: Боже, какая же она хорошенькая
.
Весенняя улыбка писал(а):НО!!! цикл восстановила!!!
Весенняя улыбка писал(а):и сейчас мне надо очень аккуратно следовать МФ, чтоб и худеть и цикл ровно был...
Весенняя улыбка писал(а): наверно организм не получил за короткий срок, того, что я потеряла...
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3