К нам идёт резкое похолодание до 10 градусов мороза с сильными снегопадами. Весна- лукавая обманщица.

[/color]
А у нас погода -чудо, солнце, ручьи бегут, но у нас СИБИРЬ, и все еще может быть.
Солнышка и тепла вам скорей.
Мда уж... новолуние - это не моё. Изображение На прошлое новолуние, специально посмотрела, у меня был привес 390г, эта неделя тоже, судя по всему, выйдет мне боком. Правда, я грешна и по калорийности, чёто мы разгулялись - в субботу 2105 ккал и вчера аж 2136 ккал ( план 1940). Я хоть оба дня и вписалась в свои 200 калорий сверх плана, вот только теперь для красивого попадания в рекомендуемую СКН у меня аж 300 лишних, сегодня-завтра обязательно буду что-то компенсировать. Вес просто караул - вчера и сегодня 70,3 кг.
korT писал(а):Да уж... Ларочка, ударные у тебя выходные получились. Но ничего не переживай, видимо у тебя период такой пошел, "кушательный". И все равно, пусть и 7 первая в весе, она тебя не портит, ты с любыми циферками выглядишь отлично. А все "нажитое непосильным трудом"
скинешь весной-летом.
Стыдно сказать, но мои перелётные ккал не столько еда, сколько алкоголь - в субботу шампанское, вчера жутко калорийный коньяк.
stellay писал(а):Ларочка, привет!Стыдно сказать, но мои перелётные ккал не столько еда, сколько алкоголь - в субботу шампанское, вчера жутко калорийный коньяк.
Ну так погода шепчет...
У нас хоть без дождя пока обходится, вчера снег, сегодня солнце.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4