Вес сегодня 69,6 +200
не выспалась - сын сегодня приезжает, соскучился, наверное...

Всем хорошей субботы и отличного настроения!
nmilona писал(а):На самом деле, такой бутер на завтрак - отличный вариант. Моя мама давно уже на них подсела, а я, получается, приезжаю к ней, ем их - и потом привееешиваюбудем выравнивать это дело
nmilona писал(а):..не выспалась - сын сегодня приезжает, соскучился, наверное...пойду готовить - надо откармливать беднягу, - наголодался, наверное, в своей загранице
...и с собой же ничего не дашь - через границу ничего ни мясного, ни молочного сейчас не пропускают
![]()
nmilona писал(а):Откормить студента не получилось - свалился с энтеровирусомещё там почувствовал себя не очень. Сейчас уже лучше, повеселел. У меня всё, конечно, вверх тормашками - перелёты, недосып, соль, - калорийность считаю, записываю и ужасаюсь, нормально собой заняться получится только со среды.
nmilona писал(а):Пообещали, что снаружи медь, а внутри пищевое олово. Муж предположил (исходя из цены), что внутри алюминий а снаружи напылено непонятно чтоох, но я надеюсь, что производитель и продавец не солгали
![]()
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2