Occasion писал(а):Котейки супер, но для меня главный котейка внезапно муж
Отличный выбор, не могу не отметить!

Occasion писал(а):Сегодня с утра трагедия прям - 80.2. Хотя(!) вчера вечером (!!!) Перед сном (!) было на 200 гр меньше

80.0 было с ночи, я уж надеялась увидеть прямо отвес и все такое, а оно.. а оно
прямо не знаю что и думать. То ли привес то ли вода, то ли овуляция. Я правда считаю что для нее рановато но кто знает, как оно на самом деле.
У меня раз такое тоже было, но я думаю, что я запуталась в цифрах, перепутала 69,8 и 68,9 , записала как 68,9 , утром встаю и вижу опять 68,9. Минимум за ночь 400г уходит, если очень поздно лечь спать.
Может конечно организм к полнолунию готовится...но это событие намечается аж в субботу и в почти в 22 часа, т.е. как бы ещё далеко, ну ладно бы завтра, но может у тебя за три дня.
Кстати, я раньше вообще считала, что на растущей луне похудеть просто невозможно, сейчас конечно так не думаю. Если из цикла выбросить две недели на растущую луну, неделя на КД и неделю на овуляцию, то бедная женщина вообще получается может худеть только одну неделю и то если она не попадёт на растущую луну.
Короче 300г вполне нормальное колебание веса, я вот свой текущий вес уже не пишу и стараюсь о нём даже не думать.