Привет всем!
У меня тут вес с утра 78.6
Правда за ночь я так проголодалась... похоже, 1400 все же для меня ту мач, ту мач. В смысле ту литл. Но вес конечно классный, последний раз я видела такой в феврале. Аж не поверила сразу.
Ну и да, сегодня конечно все будет испорчено, ибо мы ходили в турецкий барбекю с их чудесной бараниной, и съели там по порции и остатки я еще буду доедать на ужин (одно мясцо на уме), но это все потому что вчера чет сильно проголодалась, и это несмотря на то, что на обед вточила большой стейк.
Сегодня спокойный день отдых. 78 уже видели, теперь пора мечтать о 77, и получится прям как будто бы и до МФ прям. Что-то в общем у меня не слишком хороший опыт на самом деле. Я худела на 1400 1500 как бы и так, до системы. Потом пришла, так посчитала что это мало калорий при моем весе, в итоге 3 кг набранных и возвращение к 1400 1500. Сожалею немного о таких результатах, то ли я неправильная то ли лыжи не едут, но против истины не попрешь - на этих своих калориях я могла сидеть и дальше. По итогу я просто красиво поела в течении полугода с тремя набранными кг.
Впрочем, кое какие моменты конечно есть. Во-первых, подсчет веса по ТВН - хорошее занятие. Во-вторых, все же я перестала пытаться влезть в жутко низкую норму по жирам, и, даже учитывая мои 1400, жить на них стало гораздо легче. Кроме того, завтра 100% привесит и я снова буду мечтать о 78, так что путь мне предстоит еще большой.
Наденька, велкам посоветоваться!