Всем привет!
Надя, Я не знаю по-моему с весом беда просто какая, понять не могу ну что такое в самом деле, уже калорийность снизилась а вес растет

Что за непонятность и жесть я понять не могу.
Катя Я буду активисткой по защите кого-нибудь

Возможно. Когда-то. Но сначала я все же позабочусь о защите себя, я у себя все же самая самая
Таня, Я тоже пошла в отца, и внешне и характер у меня не сахар и вообще. Может поэтому мы с ним так и не ладим? Впрочем в свою защиту надо сказать, что не ладит он не только со мной. По сути он не ладит со всеми. На работе, везде.. с мамой тоже часто, просто у мамы характер другой поэтому
с ней ему проще.
С весом беда, огорчение и печаль я в ужасе и это установочные! По состоянию на сегодняшний день я еще могу и на весах плюс увидеть опять!!! И по твн!
Зоя, Спасибо я стараюсь
Бугивуги Простите господин не знаю как вас по имени величать.
Мне вот интересно, а в Германии санстанции нет? Точно ж есть, регулярно слышны отголоски ее работы (где-то ресторан оштрафовали, где-то партию мандаринов отозвали, где-то из ящика с бананами вылез супер-ядовитый паук, ну, бывает, приехал из африки, хотел может в Германии пожить).
А насчет конкурентов, почему бы им тоже не начать нормально фрукты продавать, вместо того чтобы ходить друг с другом разговаривать. Какая-то неправильная конкуренция, но что поделаешь, что поделаешь. Вообще я не понимаю это конкуренции между магазинами. Мне кажется, тут главное - кто где расположен. Кому куда ближе, тот туда и пойдет. Если там в данный момент не будет нормальных бананов, то я отложу свою покупку до выходных. Но и в том случае отправлюсь либо на рынок, либо просто по центру буду гулять и если увижу магаз - то зайду. Не было еще такого, чтобы я села, написала список покупок и такая думаю "вот этот супермаркет на другом конце города и переться мне до него два часа, но у них такая клевая реклама и еще молоко на 50 центов дешевле (это мне надо 5 евро на проезд еще потратить туда обратно), поеду-ка я туда, мне ж времени не жалко на такую дурость...".
В общем чет я в этой жизни не знаю.
Отчет.
Вес
78.7Калории
1943Завтрак: берлинер и кофе (ездила в пенсионный фонд брать справку. В Германии без соответствующей справки даже другую справку не дадут. Есть вариант сделать все без бумажной волокиты, для этого нужно заполнить специальный формуляр, заявив о своем желании сделать все без бумажной волокиты, который вам выдадут в специальном ведомстве по выдаче формуляров, куда надо будет конечно же предоставить пакет документов подтверждающий ваше право на осуществление любого действия без соответствующей бумажной волокиты). В общем сложно тут у нас, очень... а потом еще спрашивают, куда налоги идут. Да куда куда - на БУМАГУ!!!
Обед: курица с салатом и булгуром, кит-кат с арахисовым маслом.
Полдник: клубника
Ужин: спагетти квадро формаджо и вкусное белое вино мускат, ням! И две конфетки!
Короче все плохо жизнь боль, тлен, прах. Что без МФа я нифига не худела, что на МФ.. на установочных... толстею.. и это после разгона в котором набрала килограмм. Еще раз повторяю, жизнь - БОЛЬ!