Rainbow » 08 июн 2016, 21:57
Итак: за прошедшие недели спорта было рекордно малое количество, всего по две трени в неделю, да и те укороченные. Пожаловалась сегодня своему врачу-остеопату, что из-за него у меня не жгутся калории, а он только с меня поржал =) и велел минимум два дня после процедуры не заниматься, а дальше если очень лениво, то подождать еще пару дней, а потом уж идти в спортзал со спокойной душой. Сейчас мне уже значительно лучше, чем когда мы с ним только начинали. Прогресс налицо, спина потихоньку освобождается от боли, приступы эпилепсии отступили. Я очень рада! Но впереди еще несколько сеансов, так что спорт пока все-таки в урезанном виде.
С калориями на прошлой неделе вышел полный бдущщ, два первых дня не смогла вовремя сосчитать. Посчитала оба постфактум, вроде ничего, переела, но чуть-чуть, лишки скомпенсировала. И тут вдруг незапланированное (т.е. внезапное) застолье на работе, где, естественно, перекормили. И к концу недели опять то ресторан, то муж принес пончиков - и вот тебе и на. Косяк вышел приличный, и отнюдь не в сторону уменьшения, при том что спорта меньше. Что я за балбеска! Получила за это минус ноль, а не минус фунт совсем. Если быть совсем точной, то минус 10 граммов, ну спасибо, что не плюс.
На новой неделе положено 2000 ккал, величина очень гуманная, думаю справиться без перееданий. Днёв рождений на неделе не запланировано, на дачу на праздники решила не ехать - работы в городе много. В конце месяца мы уезжаем в отпуск, хотелось бы к этому моменту законный килограмм сбросить, чтобы с собой в самолет не тащить.