asnya911 писал(а):Катя, прости, что опять влезаю со своими таррасписывать. Но поделиться особо не с кем. Я не кормлю грудью, и с вечера забиваю и готовлю рацион на весь следующий день. По контейнерам и пакетикам. Но при этом сейчас в обед вместо одной конфеты, слопала 2. Не смогла остановиться на одной. Значит на полдник уже конфеты не будет. И так далее. Проблема в отсутствии чувства удовлетворения от малого количества. Пробовала и есть постоянно по чуть-чуть, и лопать по килограмму за раз, чтобы уже не лезло... Увы... Проходит пару дней и опять тянет на то же самое...
Вот прям как про меня сейчас написала. Я тоже все планирую и расписываю. Но все, что у меня расписано на завтрак, обед, полдник, перекус я съедаю до 14 часов... Сейчас не удержалась все же и съела 100 гр пряником с молоком и 30 гр сушек. Не могу я остановиться на одном прянике или сушке...
Лен, может и гв виновато. Я кормлю два раза днем перед и во время сна, вечером перед сном, ночью и утром перед просыпанием. Педиатр говорит, что нужно оставить только вечером и утром, но я не могу. Возможно психологически... Мне нравится её кормить. Она так искренне радуется, когда начинает кушать... Короче посоветовали с мужем и решили до осени оставить все как есть. А там я возможно буду в интернатуру поступать, так что придётся ей без меня спать днем... Ну будем решать проблемы по мере их поступления