Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Кувшинка » 30 мар 2016, 15:00

Гуляли с маськой. Сегодня подальше прошлись, погода хорошая, но очень пыльно кругом, и остатки черного снега местами, и машины все пыльные. Подумала, вот хорошо бы дождь пошел и все помыл! Сильный. И чтобы машина чистая стала. И как это папуасы умеют дождь вызывать?

Вернулись домой, посмотрела, а на дионе капитан объявился. Вот блин. Редко ругаюсь, но тут уж не сдержаться, пардон. :(
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Rainbow » 30 мар 2016, 17:06

Странно, что они считают сайт МФ "конкурирующим проектом", это все равно что сравнивать Брюса Уиллиса с Сергеем Бодровым: они же непохожи! МФ посвящен одной конкретной системе похудения, а на Дионе толкутся все кому не лень, и информация там собрана тоже от балды, вся подряд. Я не считаю, что это можно назвать конкуренцией. Вот, к примеру, передача "Спокойной ночи, малыши" и канал "Дважды два", они что, конкуренты? Да, целевая аудитория одинаковая, но у передачи свои преданные поклонники, а на канале куча разных мультфильмов.
Rainbow

Сообщение Кувшинка » 30 мар 2016, 17:37

У них главное достояние - это американский коридор калорийности. Хотя это у них якобы офигенное усовершенствование, не просто любимые 1200 ккал, а коридор 1200 - 1550 ккал. Кто-то писал раньше, что весь дион содран с американского сайта. Худеть в коридоре - это правильно, это как советуют врачи. А все остальные диеты - это неправильно и вначале Локи и эксперты по питанию бегали по всем дневникам и критиковали все диеты.
И одновременно внедряли и рекламировали похудение с диетологом.

А когда появился МФ, то поняли, что пахнет жареным, заработки на традиционном НКП под угрозой и накинулись на МФ, забыв про все остальные диеты, практически перестали на них обращать внимание. Главной и самой вредной "диетой" стала система МФ. Стоило заикнуться о МФ в дневнике и дневник переносился в раздел диеты. Потом Локи перестала это делать, т.к. возникла угроза, что слишком много дневников там окажется.
Нагнали юристов, которые напирают на то, что "не проводились исследования".

Потом на время заглохли, видимо из-за того, что у нас много конференций с результатами появилось. Но народ не ставил себе цель в благодарность автору продолжать участвовать в форуме и на конференциях. Получили хороший инструмент для похудения и сгинули. И мне когда нервы портили, то на самом деле никто всерьез не собирался меня заменить и вместо меня Люпусу помогать. То же и на дионе. На меня бросаются, а сюда не идут Люпусу помогать и в конференциях не приходят участвовать.
Если бы все люди, которые здесь зарегистрированы и на с.боди продолжали здесь общаться и всячески защищать систему, то это была бы сила.

А нового народа очень мало приходит. Как бы они там не злорадствовали, но МФ ведь действительно для избранных. А как только тема возникает какая-то общая по обсуждению МФ, они сразу все вылезают и её пресекают. Так и сейчас получилось.
Кувшинка

Сообщение CaraMia » 30 мар 2016, 17:51

А цель всех этих нападок? Ну заткнут они МФ, умные люди все равно найдут и используют. А личная цель для нападающих? Они все стройные березки? или по принципу "я себя такую люблю, себе нравлюсь и отстаньте от меня со своей сектой"?

На самом деле искренне не понимаю. Как ругались 4 года назад, 2 года назад, сейчас... И что? Я на дионе 4 года (ну, как на дионе? почти_никак, что там делать?) и результатов не вижу у ругающихся (туда-сюда - не результат). Сперва сочувствовала им, а теперь понимаю, что холить и лелеять болезнь (а ожирение - болезнь) можно долго, пока не припрет так, что на голову встанешь ради выздоровления. Не приперло значит.
Елена
- 14,1 кг с МФ.
CaraMia
Человек года, Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 31 мар 2016, 08:04

CaraMia писал(а):А цель всех этих нападок? Ну заткнут они МФ, умные люди все равно найдут и используют. А личная цель для нападающих? Они все стройные березки? или по принципу "я себя такую люблю, себе нравлюсь и отстаньте от меня со своей сектой"?

На самом деле искренне не понимаю. Как ругались 4 года назад, 2 года назад, сейчас... И что? Я на дионе 4 года (ну, как на дионе? почти_никак, что там делать?) и результатов не вижу у ругающихся (туда-сюда - не результат). Сперва сочувствовала им, а теперь понимаю, что холить и лелеять болезнь (а ожирение - болезнь) можно долго, пока не припрет так, что на голову встанешь ради выздоровления. Не приперло значит.

Одни охраняют американский коридор, для них главное только "коммерческий проект", а не наука и здоровье людей. Другие вообще не в состоянии похудеть ни в американском коридоре, ни на системе МФ. А третьи вообще худеть не собираются, они просто "общаются".

Сейчас , наверное, все "засланные казачки" проявятся, которые делали вид, что они на МФ, и обзывали настоящих фунтиков фанатами и сектантами.
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 01 апр 2016, 09:25

Ой, сегодня ведь День дураков! :D Забыла их поздравить! :lol:
Но всё. Не вернусь. Хватит метать бисер. 8-)
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 04 апр 2016, 07:52

Сегодня международный день интернета, оказывается! Причем интернет признала церковь и даже назначила покровителей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%82%D0%B0
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 05 апр 2016, 19:41

Это Волга (200 км от Москвы). Сегодня был холодный пронизывающий ветер, и, несмотря на настоящий пуховик, умудрилась простудиться.
Первый раз за два года. Завтра лекарства привезут, буду лечиться.

Изображение
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 05 апр 2016, 21:56

да, арбузы лишь в августе. эх!
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 06 апр 2016, 07:36

bugivugi писал(а):да, арбузы лишь в августе. эх!

Об арбузах пока не мечтаем, весна никак толком не начнется. :(

Температура у меня нормальная, а состояние как будто бы 40 градусов. Это я почти всегда болею без температуры. При этом вчера на берегу перекусили, явно перебрала калорий, причем намного, а сегодня привеса нет, т.е. лишние калории сгорели каким-то образом и при нормальной температуре. Чудеса.

ЗЫ, И как всегда существует два противоположных мнения. :D
Простуда без температуры — признак крепкого иммунитета.
Болеть без температуры - это значит, что организм плохо борется с инфекцией.
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей