Наденька, Жадор немного не тот аромат имеет. Пока что у меня в фаворитах гипноз от ланком, еще нашла кстати чистый ландыш в Ив Роше. И еще есть прикольные духи от Том Тейлор, с синенькой ленточкой, они такие.. грейпфрутово-горькие, но им не хватает что ли сложности, слишком простой аромат, ну да и дешевый.
Наталья, 100 у.е. это с учетом поездки в Шри Ланку что ли? Тогда б и я съездила. Правда тренироваться не обещаю, но вот отдохнуть почему б и нет.
Я вообще не понимаю зачем пилить на другой конец света чтобы похудеть? Если туда надолго еще ехать, скажем, на зиму - ну знаете в холода вес набирается легче, кушать хочется, да и шуба хорошо скрывает все. А на 12 дней.. тююю...
Результатом моего похода по магазинам стали двое туфель, одни из которых буду пытаться толкнуть обратно. Ну вот прекрасно сидят, по размеру, удобно ходить но... к вечеру устали ноги!! Мама говорит это значит что колодка не моя, подъем не тот и надо менять во избежание проблем. (Кстати Наденька может и у твоих туфель такая же беда). Вот блин приехали.. а если не возьмут обратно? Они в этом магазине своими глазами видели как я их надела и сразу пошла (ну хотелось же попробовать новую обувку).
А вот вторые туфли, Габор, купила с хорошей скидкой. Они красные, с подъемом. И вот этот подъем как раз мне хорош, потому что мне нужен подъем, это у меня на плоской подошве ноги болят. С другой стороны я еще вот что думаю - может привыкну? У меня вот есть летние босоножки (той же фирмы, кстати, что и эти неудачные туфли) на плоской подошве - и они просто невыразимо прекрасны! Я их просто обожаю! Серьезно!
Может еще мне в общем повременить?
Ладно, посмотрим..
Так что самым лучшим итогом моего похода по магазинам стало, по сути, это:

ЭЭэхх.. первая немецкая клубничка, черешня..э...неизвестно правда откуда, я не посмотрела. Но уже сладкая и вкусная. А затачивается как быстро - пять минут и нету, прям беда какая-то.
В общем было вкусно.
Вечером чувствую себя подозрительно сыто и мне это не нравится, я что, переела что ли?
1644 ккал. Надеюсь на чудо, аа!!!