Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Zahabia » 06 май 2017, 16:49

Lupus писал(а):Это не по адресу, разве что на Канары с Ковальковым. Ездят регулярно, каждую зиму.
http://cityclass.ru/kovalkov_kanarskie_ostrova_12_dnej

Знаю еще одних, Украина, город Николаев, Анна Куркурина, тоже набирает группы, летали худеть в Шри Ланку, Египет, буквально на днях в Турции были, у нее хорошая физ нагрузка, в инете порядка 500 видео выложено, так же занимается индивидуально по Скайпу, все удовольствие 100$,
Zahabia

Сообщение Occasion » 07 май 2017, 00:23

Наденька, Жадор немного не тот аромат имеет. Пока что у меня в фаворитах гипноз от ланком, еще нашла кстати чистый ландыш в Ив Роше. И еще есть прикольные духи от Том Тейлор, с синенькой ленточкой, они такие.. грейпфрутово-горькие, но им не хватает что ли сложности, слишком простой аромат, ну да и дешевый.

Наталья, 100 у.е. это с учетом поездки в Шри Ланку что ли? Тогда б и я съездила. Правда тренироваться не обещаю, но вот отдохнуть почему б и нет.

Я вообще не понимаю зачем пилить на другой конец света чтобы похудеть? Если туда надолго еще ехать, скажем, на зиму - ну знаете в холода вес набирается легче, кушать хочется, да и шуба хорошо скрывает все. А на 12 дней.. тююю...

Результатом моего похода по магазинам стали двое туфель, одни из которых буду пытаться толкнуть обратно. Ну вот прекрасно сидят, по размеру, удобно ходить но... к вечеру устали ноги!! Мама говорит это значит что колодка не моя, подъем не тот и надо менять во избежание проблем. (Кстати Наденька может и у твоих туфель такая же беда). Вот блин приехали.. а если не возьмут обратно? Они в этом магазине своими глазами видели как я их надела и сразу пошла (ну хотелось же попробовать новую обувку).
А вот вторые туфли, Габор, купила с хорошей скидкой. Они красные, с подъемом. И вот этот подъем как раз мне хорош, потому что мне нужен подъем, это у меня на плоской подошве ноги болят. С другой стороны я еще вот что думаю - может привыкну? У меня вот есть летние босоножки (той же фирмы, кстати, что и эти неудачные туфли) на плоской подошве - и они просто невыразимо прекрасны! Я их просто обожаю! Серьезно!

Может еще мне в общем повременить?

Ладно, посмотрим..

Так что самым лучшим итогом моего похода по магазинам стало, по сути, это:
Изображение

ЭЭэхх.. первая немецкая клубничка, черешня..э...неизвестно правда откуда, я не посмотрела. Но уже сладкая и вкусная. А затачивается как быстро - пять минут и нету, прям беда какая-то.

В общем было вкусно.
Вечером чувствую себя подозрительно сыто и мне это не нравится, я что, переела что ли?

1644 ккал. Надеюсь на чудо, аа!!!
Occasion

Сообщение nmilona » 07 май 2017, 00:34

Анют, может, повремени? Ты ведь ходила сегодня много. На низком каблуке туфли обязательно надо иметь.
Моя проблема, надеюсь, уйдёт с лишним весом. После того, как я поправилась, увеличилась полнота и размер обуви стал 38,5. Ну, а наши хвалёные белвесты и марко выпускают или 38 или 39. Соответственно, одни тесны, другие падают((
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Zahabia » 07 май 2017, 06:35

Анна, нет дорогая, 100 у.е. стоят индивидуальные занятия по Скайпу, она посмотрит на тебя, подберет конкретные упражнения и нагрузку для твоих проблемных зон с учетом твоих сил и болезней. Слетать в Шри Ланку будет значительно дороже :D
Я тоже не особо понимаю для чего нужно куда то лететь чтобы худеть, для меня - худеть хорошо дома, а не на олл инклюзиве. А на отдыхе можно и оторваться, побаловать себя всяческими вкусняшками их национальной кухни. Да и потом отдых в большой компании да еще и по режиму для меня вообще не отдых. Мне нужно отдохнуть ото всех!!! И чтобы никакого режима!
Про обувь. С возрастом ( это я про себя) ноги становятся проблемными, тут болит, тут натирает, так неудобно, поэтому у меня последние несколько лет начались проблемы с обувью, и вот я случайно наткнулась на Riеker. Иногда покупаю Baden.А Riеker вообще супер! Очень мягкая и удобная, ношу и кайфую, это немецкая обувь, очень качественная.
Последний раз редактировалось Zahabia 08 май 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Zahabia

Сообщение Occasion » 07 май 2017, 19:58

Наденька, туфли уже сдала назад.

Riker известная марка но мне у них тоже по подъему ничего не подходит, сейчас мода на плоскую подошву, мне в таких туфлях плохо, даже если это кеды или удобные кроссовки. Мне нужно около 3-4 см каблук.

А туфли были марки Ecco, тоже оооочень хорошая и очень качественная марка ,у них и правда удобное все, у меня от них летние босоножки и я очень довольна.
Но вот что-то не сложилось с весенними никак :(

Деньги вернули без вопросов кстати, только проверили что ничего не потерлось нигде. Меряла еще какие-то кроссы от какой-то жутко пафосной марки. Вроде хорошо сидят и удобно, но мне уже страшно было покупать (тем более за 130 евро), думаю за эту цену я в любой день себе и от адидаса или найка кроссовки найду.
В общем пока что я без туфлей, зато сходили с Ли поели национальной китайской кухни в ооочень хорошем месте. Ммм.. вкусяяяшка. Баклажаны ели с чесноком, говядину в их традиционных приправах, рис, лапшу с уткой (ну это в основном Ли, я чуть-чуть попробовала и мне как-то так себе) и еще китайские пельмени тоже пробовали :)
Вкусно.
Скучаю по Китаю.

Пойду теперь впишу калорийность свою в рацион посмотрю что там еще можно съесть.
Кстати, Ли ел мороженое еще по пути домой , а я - НЕТ! Вот такая я молодец!

Вес с утра 79.3 :( Ну вот. А я-то надеялась. То-то говорю, слишком сыто себя вчера чувствовала. Ну, мне кажется, если на ночь не наесться, то еще может отпустить.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 08 май 2017, 09:59

Анечка, привет! Духи Ультравайлет у меня долгое время были в хитах, сейчас нет самых любимых, как правило, у меня 3-4 в пользовании, которые меняю по настроению, и предпочитаю лёгкие цветочные с кислинкой ароматы.
Про обувь ЕССО, у меня есть балетки и полусапожки, которые носить просто невозможно - сильно ноги натирают, а в сапожках ещё и колодка неудобная , подразочаровалась я в этой марке.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 08 май 2017, 10:43

Ларочка вот у меня босоножки от них шикарные, а с туфлями - да, не задалось.. Габор вроде еще пока не подводил, но что-то тоже.. плошают с каждым днем все немецкие марки, к чему бы это.. ничего в мире хорошего не остается.

Вес с утра 80.3 (+1кг за ночь, чуть что..). Ну что... острая перченая китайская еда может же вызывать отек, правда? Правда? Это ж как селедки поесть, правда? Будем надеяться! Что сойдут отеки. Плюс еще много гуляли, даже мышцы кое где болят, так что тоже.. вероятно же, да? Ну даааа же?

А кроме этого.. кроме этого, несмотря на такую даже вольность, как поглощение некоторого количетсва этой китайской жрачки вчера (кстати, на ужин я доедала ее остатки, так что считай весь день одним набором блюд пропиталась), я думаю, что я вела себя в выходные очень прилично. Во-первых ,в пятницу я отказалась от алкоголя вообще, поужинала йогуртиком и легла спать. Во-вторых, в субботу вечером, опять же, отказалась от расслабляющего выхода в барбекю-ресторан и поела дома яичко с брынзой и оливками. Возможно за 1600 ккал вылезла, ну все равно же хорошо. В-третьих, вчера я отказалась от всех сладостей, посчитав, что вредного в виде масляной острой еды уже достаточно. А вот муж мой кушал мороженое, а гордо - НЕТ!
Стейк у меня уже вошел в привычное блюдо, я ем один и тот же в одном и том же месте, в среду вот тоже ела к примеру, всегда считаю по одной и той же калорийности и в принципе оно всегда выходит одинаково (это был субботний обед). Ну да и там ошибиться сложно, разграммовку мяса знаешь, там все, короче, известно.
Ну разве я не лапочка после этого? Разве я не молодец? Так что верю в светлое будущее и отек... противный, противный отек! Сегодня по плану получается как-то мало калорий, только 1400, но не знаю, добивать их чем-то или нет?
Сделала вчера таких мясных шариков-котлет.. говяжий нежирный фарш с луком и кабачками цуккини, обжаренные только сверху слегка, и запеченные до готовности в духовке. Получилось довольно здоровое блюдо, да и взвесила.. три шарика 150 гр. и как-то больше на обед не хочется - не взяла.
Вот так.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 08 май 2017, 11:30

Анечка, я пока из четырёх выходных дней два провела вполне пристойно по общему калоражу, но вес всё равно скакнул вверх, даже немного обидно, но у меня тоже соли в меню многовато, так что да , это отёки, причина ясна.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение nmilona » 08 май 2017, 16:47

Анечка, привет!
Брынза и оливки - не очень удачная идея для ужина, там ведь тоже соль.
Скажи, а Ли после вчерашнего не привесил? (Он ведь тоже, вроде взвешивается).
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 09 май 2017, 10:18

Наденька, да он не взвешивается каждый день, и уж тем более не так аккуратно как я. Да и вообще в последнее время предпочитает этого не делать :D. Ну и даже если бы он взвесился, мне бы все равно цифру не показал, как и я ему. У нас в семье блюдется тайна веса (в основном с моей подачи, мужу пофиг, правда, но он мне не скажет вес ,пока я ему не скажу свой), поскольку мы все же из разных народов, и тот вес, который для европейской девушки нормален, для китаянки - что-то заоблачное, так что я предпочитаю не афишировать. Ну и муж у меня думаю полегче будет среднестатистического мужчинки из наших широт.

А, да.

Вес с утра 79.1, то есть это похоже был отек, но хорошо что вчера соблюдала строгий режим. Надо еще пособлюдать, может, будет с меня толк.
Occasion

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей