Тут сходила на 2 занятия табаты, узнала где у меня трицепс, болел. Делали комплекс на руки с гантельками и утяжелителями на руки, всего кг по полтора получилось на каждую руку. Надо дома иногда делать, у меня гантели всякие. Даже 4 кг есть.
LadyVengeance писал(а):Танечка, привет!stellay писал(а):Ещё сравниваю свой вес с прошлым годом, всего грамм на 600-700 меньше вешу, а джинсы не могу носить, совсем спадают, в том году нормально носила весну и лето. Влезла в меньшие 48-го размера, на животе туго, в ляжках свободны.
У тебя вполне 600-700г могли уйти с бёдер, тем более с твоей активностью, так что всё объяснимо. А вот я не могу понять в чём дело с моими штанами. Осенью в таком же весе как сейчас в одни штаны уже влезть не могла, а сейчас ношу совершено спокойно, и вообще все брюки стали более свободными. То ли мышц стало чуть больше, то ли жир со временем ношения на теле утрамбовывается.
stellay писал(а):Лара, привет! По замерам на фитнесе у меня в последнее время с талии 5 см ушло. Руки тоже подтянулись, так что я надеюсь, что весь жир в мышцы перевожу, не только на бедрах.
Тут сходила на 2 занятия табаты, узнала где у меня трицепс, болел. Делали комплекс на руки с гантельками и утяжелителями на руки, всего кг по полтора получилось на каждую руку. Надо дома иногда делать, у меня гантели всякие. Даже 4 кг есть.
stellay писал(а):Это мой самый низкий ТВН
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5