Привет всем, девочки!
Вес с утра снова 79.1. Думаю пока расти не будет (надеюсь по ощущениям) если сегодня вечером не съем лишку, конечно
Наденька, нет, МайФитнесПал не буду, меня фатсикрет очень устраивает и меньше места на телефоне занимает. Офлайновость мне побоку, у меня все равно мобильный интернет с собой за исключением отпусков, ну так не хватало еще в отпусках калории считать
Ирочка,
да, нашла уже как добавлять, теперь еще больше довольна фэтсикретом
Танечка,
Оффлайн хорошо, но больше места будет в телефоне занимать из-за базы данных, а у меня место ограничено т.к. все забито музыкой

. Поэтому пусть будет онлайновый. Ну и вообще, пока продукты вбил - заодно и почту проверил.. удобно, короче.
Ларочка, Весы-анализаторы в планах имеются, но пока что не до них. Я вот сегодня блендер уже купила, думаю, на этот месяц с покупками закончено (кроме блендера еще и третьи туфли, те двое в итоге не подошли, но третьи кажется ничось). Насчет воды.. может и не вода, а вес вернулся? Все же слишком хороший был отвес в полкило. Может кстати это было из-за подсевшей батарейки в весах. В общем, ладно, что тут гадать. Но я точно знаю что питалась в норме.
Так вот, туфли нашла от какой-то не очень известной марки, но кажется они мне все же подходят. Что то такое чувствуется в них Подъем есть, тянутся хорошо, кожа. Все как надо. Буду пробовать носить. До дома в них дошла гораздо лучше, чем в тех предыдущих. А вот красные от габор что купила на прошлой неделе носить не буду - мне узковаты они все же, а думала нормально.
Никому, кстати, туфли от габор не нужны новые?

(Ладно, шучу) Да, что я спрашиваю.. мама моя может еще бы продала в Минске, а тут вообще швах, никто не заберет туфли скорее всего.
Блендер прихватила на обратном пути. Собираюсь испечь что-нибудь завтра, ибо муж занят мой изучением немецкого, у меня день свободен и настроение готовительное. Завтра также надо завязывать с вином до следующей недели и кушать аккуратно дома. Настала пора, так сказать. Взяла браун, самый простой погружной, и к нему в качестве аксессуара чашу 1.2л. Как раз то что и хотела, и вышло гораздо дешевле чем мультиквик с его кучей ненужных насадок. Еще осталось миксер прикупить и будет полный набор.
Какой миксер посоветуете? Стационарный или ручной? Склоняюсь к последнему, такой ставить негде особо. Но хочу чтобы взбивал хорошо. Видела сименс мощностью в 450 ватт с двумя насадками. Мне упаковка показалась тяжеловата на вес

Пока не взяла в общем. А так он бюджетненький - 25 евро. Один из самых бюджетных. Есть еще какие-то по 10, но они вообще дохлые на мой взгляд.
Ела стейк на обед и кашу геркулесовую на завтрак. Так что я паинька и надеюсь что не поправлюсь все же.
Пойду теперь замариную ножки куриные, но есть сегодня не буду, сегодня скорее всего моцареллу с помидором и хлеба кусочек, как-то так.