Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Occasion » 12 май 2017, 14:18

Привет всем!

Наденька думаю это таки черемша судя по виду, но так посмотрим вскоре. Шнитт лук они тут очень любят кстати, везде его пихают.

У меня утро началось прямо с фейлов. Села батарейка в весах. Нашла быстро в запасах и таки взвесилась, 79.1, т.е. привесило со вчера неслабо - 600 гр. Вино? Видимо, вино.. печально.
Но возможно вчерашний отвес таки был вызван как раз слабостью батареи, так что не так уж плохо.

Во-вторых, падение диона. Пришлось срочно ставить себе на телефон fatsecret - считалку. Прилага всем нравится кроме того факта что там нельзя вбивать свою еду. Вообще. никак. Или я не нашла. Ну да сойдет пока а там посмотрим.

А так все неплохо, ждем следующей недели. Калорийность оставлю на том же уровне, т.к. какие-то привесы пошли.
Occasion

Сообщение nmilona » 12 май 2017, 14:46

Аня, приветики!
А там нет пункта "Создать блюдо"? Иногда так переводят.
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 12 май 2017, 15:01

Наденька там есть пункт типа добавить еду, но там можно только типа подобавлять ингредиенты из уже существующих, т.е. если нету в их поиске продуктов чего-то, то продукт добавить я не нашла как.
\
UPD: Нашла!!!!
Occasion

Сообщение nmilona » 12 май 2017, 17:07

Точно на МайФитнесПал не хочешь? Я б тебе всё подсказала ;)
Надя, 51 год, рост 167
цель 65,9
nmilona

Сообщение стройнёшка » 12 май 2017, 17:53

Анютик, привет.
Я только фатсикрет и пользуюсь изначально. Мне нравится. И свои рецепты вбивать приспособилась. Просто рассчитываю их сама, раньше на Дионе, сейчас на калоризаторе и вбиваю туда уже калорийность и бжу. Когда ищешь продукт, нажимаешь на "+" внизу и можно ввести свой продукт с калорийностью и бжу.
Мне нравится, жалко, что офлайн не работает (
Разгон 9.01.17 с веса по ТВН - 91,2 кг
Вливаюсь...
стройнёшка

Сообщение stellay » 12 май 2017, 20:53

Я когда начала считать калорийность тоже фатсикрет пользовалась, продукты свои добавляла. Но потом решила найти такой, чтоб без интернета работал, нашла, перешла и уже 2 года пользуюсь.
Ну что, дион, как и обещали, в мае упал.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение LadyVengeance » 13 май 2017, 07:49

Анечка, привет!
Occasion писал(а):.... взвесилась, 79.1, т.е. привесило со вчера неслабо - 600 гр. Вино? Видимо, вино.. печально.

Чтоб вино привес дало надо выпить его не меньше двух бокалов, и ещё успеть алкогольное обезвоживание водицей залить. Как правило, вино перед сном на утро вызывает отвес и потом в течении следующего дня организм восстанавливает воду и соответственно привес вылазит через день.
Я думаю, это бальзамический уксус и соль в прошуто ( или хамоне) на бутерброде, ну если ещё моцарелла не особо солёной была. Один грамм соли задерживает 100г воды...
Тебе точно показано купить весы-анализаторы, тогда будешь знать всё наверняка.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 13 май 2017, 19:53

Привет всем, девочки!

Вес с утра снова 79.1. Думаю пока расти не будет (надеюсь по ощущениям) если сегодня вечером не съем лишку, конечно :)

Наденька, нет, МайФитнесПал не буду, меня фатсикрет очень устраивает и меньше места на телефоне занимает. Офлайновость мне побоку, у меня все равно мобильный интернет с собой за исключением отпусков, ну так не хватало еще в отпусках калории считать :)

Ирочка,
да, нашла уже как добавлять, теперь еще больше довольна фэтсикретом

Танечка,
Оффлайн хорошо, но больше места будет в телефоне занимать из-за базы данных, а у меня место ограничено т.к. все забито музыкой :D. Поэтому пусть будет онлайновый. Ну и вообще, пока продукты вбил - заодно и почту проверил.. удобно, короче.

Ларочка, Весы-анализаторы в планах имеются, но пока что не до них. Я вот сегодня блендер уже купила, думаю, на этот месяц с покупками закончено (кроме блендера еще и третьи туфли, те двое в итоге не подошли, но третьи кажется ничось). Насчет воды.. может и не вода, а вес вернулся? Все же слишком хороший был отвес в полкило. Может кстати это было из-за подсевшей батарейки в весах. В общем, ладно, что тут гадать. Но я точно знаю что питалась в норме.

Так вот, туфли нашла от какой-то не очень известной марки, но кажется они мне все же подходят. Что то такое чувствуется в них Подъем есть, тянутся хорошо, кожа. Все как надо. Буду пробовать носить. До дома в них дошла гораздо лучше, чем в тех предыдущих. А вот красные от габор что купила на прошлой неделе носить не буду - мне узковаты они все же, а думала нормально.

Никому, кстати, туфли от габор не нужны новые? :D (Ладно, шучу) Да, что я спрашиваю.. мама моя может еще бы продала в Минске, а тут вообще швах, никто не заберет туфли скорее всего.

Блендер прихватила на обратном пути. Собираюсь испечь что-нибудь завтра, ибо муж занят мой изучением немецкого, у меня день свободен и настроение готовительное. Завтра также надо завязывать с вином до следующей недели и кушать аккуратно дома. Настала пора, так сказать. Взяла браун, самый простой погружной, и к нему в качестве аксессуара чашу 1.2л. Как раз то что и хотела, и вышло гораздо дешевле чем мультиквик с его кучей ненужных насадок. Еще осталось миксер прикупить и будет полный набор.
Какой миксер посоветуете? Стационарный или ручной? Склоняюсь к последнему, такой ставить негде особо. Но хочу чтобы взбивал хорошо. Видела сименс мощностью в 450 ватт с двумя насадками. Мне упаковка показалась тяжеловата на вес :) Пока не взяла в общем. А так он бюджетненький - 25 евро. Один из самых бюджетных. Есть еще какие-то по 10, но они вообще дохлые на мой взгляд.

Ела стейк на обед и кашу геркулесовую на завтрак. Так что я паинька и надеюсь что не поправлюсь все же.

Пойду теперь замариную ножки куриные, но есть сегодня не буду, сегодня скорее всего моцареллу с помидором и хлеба кусочек, как-то так.
Occasion

Сообщение nmilona » 14 май 2017, 03:00

Анечка, с покупкой тебя!
А венчика к блендеру в комплекте нет?
Моя одна подруга привезла комбайн Браун из поездки в Австрию. Так представляешь, он когда начинает перегреваться, сам отключается. Я в своё время привезла из Германии кассетный магнитофон, который не жевал кассеты, в отличие от тех, которые продавались у нас. Так что будем надеяться, что качество продаваемой техники осталось на уровне, контрольные испытания пройдут успешно и Браун тебя порадует :)
Надя, 51 год, рост 167
цель 65,9
nmilona

Сообщение stellay » 14 май 2017, 07:24

Аня, с покупочкой тебя! У меня блендер есть, а миксера нет, пытаюсь иногда взбивать блендером, венчиком и уже получается.
У меня база продуктов много места не занимает, когда появилась возможность удалять уже имеющиеся там продукты и блюда, я все поудаляла, что не ем. Мобильный интернет не подключаю в телефоне, только дома вай фай.
Музыка у меня на съёмной карте памяти, так что это не мешает. А вот память телефона забита программами, иногда чтобы какую то обновить, приходится другие удалять. Но поняла, что лучше обновления не делать , пока работают. Потому что бывает ужасно не нравятся после обновления, а назад уже не откатить и места больше занимают.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей