Танечка, спасибо тебе за напутствие!
Я тоже очень люблю щавель, и суп с яйцом в особенности, а вот мама моя в последние годы его недолюбливает, говорит, мол, "щавель плохо для сердца". А в Германии я даже не знаю где щавель найти, тут у нас есть нечто называемое bärlauch (медвежий лук, тоесть), но я лично склоняюсь к мысли что это черемша.
Я тут сегодня на ужин такое ела.. такое.. хотелось чего-то необычного, вот.. приготовила. Салат с инжиром, клубникой, шпинатом и...моцареллой! Такой прям изысканный, необычный весь и вкусный как в ресторане прям. К нему я понятное дело дерябнула винца и сейчас я довольная и пьяненькая, надеюсь, что отек завтра будет в меру все же

В конце концов калории я соблюдала прям на загляденье хорошо.
К салату (да и вообще к клубнике из него) отлично зато пошел соус бальзамик. Я вот почти всю свою сознательную жизнь никогда ничего не делала с клубникой - ела ее целиком и все. Но именно бальзамический соус (который тут вроде как не всем полюбился

) изменил мое мнение. Нет ничего лучшего к клубничке чем этот кисло-сладкий соус. Мням прям!
В калории короче вписалась, готовила дома, чувствую себя сытой но посмотрим, мне кажется, будет небольшой привес хотя бы из-за вина. Редко когда у меня бывает отвес после хорошего ужина. Хотя казалось бы, ела я овощи да фрукты да немного оливкового масла. Даже упрекнуть себя не за что.