Occasion. С оптимизмом и МФ.

Re: Occasion. С оптимизмом и МФ.

Сообщение Occasion » 02 апр 2017, 01:00

Танечка, спасибо!
Фига се привес! :shock: И как ты.. как ты держишься? Какая калорийность была? Ой-ой, даже неловко стало за свои жалобы теперь :)

Наталья, привет! Рада видеть и большое спасибо за твою историю! Я пока что никуда не ухожу, но поныть же надо, тем более повод такой! :)

Сегодня день был какой-то странный. Но было точно очень тепло, ходила в шортах и летних босоножках, играли в бадминтон, в общем, было весело. У меня настоящий остеохондроз шейный судя по всему, болит-болит. Купила какой-то гельчик растительный с арникой, вот он мне быстро помог конечно, но надо лечть. Как лечат остеохондроз? Мне врач выдал ЛФК типа 50 упражнений. Уже страховая прислала что они готовы (с радостью, по крайней мере так написано в письме) все оплатить. Вот все же.. поможет или нет?
Пока делаю тай чи. Маме сказала, больше с целью получить совет, теперь вот думаю что мама только переживать будет.. :(

Как-то так. А в целом и общем у меня все неплохо. Ну, кроме веса, конечно же.
Occasion

Сообщение nmilona » 02 апр 2017, 01:27

Анечка, наверное, ты всё-таки недосыпаешь в течение недели, иначе почему по субботам всегда отвесы? Мне кажется, что когда закончатся мои авралы и я начну нормально спать, то сразу же стану на пару кило легче :oops:

Ничего себе у вас погодка! :D Бадминтон, шорты... я у нас сегодня ходила в зимней куртке :idea: мы, правда, сезон бадминтона уже открыли пару недель назад, как-то была теплынь. Но мои парни умудрились в тот же день сломать одну ракетку)) наверное, очень жёсткая игра получилась :lol:
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение Occasion » 02 апр 2017, 11:53

Надя, видимо радовались очень :)

Да, относительно более теплый климат это одна из причин моего переезда, терпеть не люблю холод. У нас сегодня прохладнее, +18, но все равно проблемы решается кожаной курткой, а может, даже и без нее.

Вес с утра 77.9

Конечно недосыпаю, еще бы мне досыпать при моей нагрузке.
Occasion

Сообщение nmilona » 02 апр 2017, 23:50

Анечка, привет!

Ну, вес вполне симпатичный сегодня. Как здоровье вообще? Закончились КД?
Хорошей тебе трудовой недельки!
Надя, 51 год, рост 167
/81,5 начало (подсчёт калорий)/72,8 начало МФ/72,3 сейчас
цель 65,9
nmilona

Сообщение LadyVengeance » 03 апр 2017, 07:34

Occasion писал(а):У меня настоящий остеохондроз шейный судя по всему, болит-болит. Купила какой-то гельчик растительный с арникой, вот он мне быстро помог конечно, но надо лечть. Как лечат остеохондроз? Мне врач выдал ЛФК типа 50 упражнений. Уже страховая прислала что они готовы (с радостью, по крайней мере так написано в письме) все оплатить. Вот все же.. поможет или нет?
Пока делаю тай чи. Маме сказала, больше с целью получить совет, теперь вот думаю что мама только переживать будет.. :(

Как-то так. А в целом и общем у меня все неплохо. Ну, кроме веса, конечно же.

Анечка, привет! Я тебе с шейным остеохондрозом очень сочувствую. У меня такое тоже имеется... Я никак его никогда не лечила, терпела, мучилась. У меня было даже начал горб расти, видимо это у нас наследственное, по папиной линии бабушка была горбатая и тётка моя уже в 50 лет была с приличным горбом. В общем я пришла к такому выводу, что нельзя долго сидеть за компьютером, а если надо, но шея болит, то я делаю перерыв, массажирую шею, делаю небольшую зарядочку. Потом я же качаюсь и за очень большой стаж своих ленивых качаний я уже достаточно хорошо укрепила мышцы спины, они здорово помогают в борьбе с остеохондрозом. Ещё я постоянно растягиваюсь и делаю различные полезные упражнения: берёзка, мостики, лёжа запрокидывание ног за голову - в общем мой горбик как наметился, так и бесследно пропал, холка :lol: ровная ( ну или как ещё назвать это место...). Так что физкультура рулит однозначно.
Давай снимай обострение и начинай хотя бы делать зарядку, полезно для здоровья.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение korT » 03 апр 2017, 07:47

Анютка, приветик!
Остеохондроз, да, это такая бяка. Сама иногда мучаюсь, Одно время вообще кошмар был, Но вот как раз и зарядочка при шейном остеохондрозе отлично помогла, только надо ее каждый день делать. Занимает буквально 5 минут. Делала всегда утром перед работой. Но помогает здорово. Лечись.
Вес тоже смотрю снизился, так по чуть-чуть и вырулит на минус. Пусть все так и будет. Удачи!!!
Привет! Я - Татьяна.
Отдам в хорошие руки 20 кг лишнего веса... Ну будьте же людьми! Возьмите хоть на время!
korT

Сообщение stellay » 03 апр 2017, 11:04

Анечка, привет!
Фига се привес! :shock: И как ты.. как ты держишься? Какая калорийность была? Ой-ой, даже неловко стало за свои жалобы теперь :)

А чего держаться, я ведь уже 2 года на мф, так что цикличность своих привесов знаю. И хорошо, если это только 1 неделю происходит, а ведь тут бывало и 3, вот это уже сбой какой-то.
Так что должно у тебя все пойти, сама все просчитываешь и видишь наперед. :D
А для шеи - обязательно - зарядка-разминка и закачка мышц. Никак мужа не уговорю, тоже мается - то шея, то рука болит. Все гантели у него увезли к нам, я с 2 кг занимаюсь, доча старшая по 4 кг тягала (у него еще гиря осталась), но он ничего не делает.
Татьяна, 50 лет, рост 164
МФ с января 2015 (с перерывами)
82,5..............72...............66
начало.......сейчас.........хочу
stellay

Сообщение irinka727 » 03 апр 2017, 12:07

Анечка, приветик!
Можно, я свои пять копеек вставлю, по поводу шейного остеохондроза. Я тоже очень долго периодически мучилась с этой болячкой, чем только не лечила. Мне очень помог шейный бандаж, я его носила в течение месяца примерно, часа по два в день.
Попробуй, может тебе тоже поможет, бандаж вот такой
Вложения
ortopedicheskiy-korset-dlya-shei-pri-osteohondroze-3.jpg
ortopedicheskiy-korset-dlya-shei-pri-osteohondroze-3.jpg (29.86 КБ) Просмотров: 2670
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
27.03.17. начало МФ ТВН 81,8
irinka727

Сообщение Occasion » 03 апр 2017, 23:02

Привет, девушки!
Спасибо большое за ваши советы!
С бандажом пока погожу, я читала что вроде только по назначению врача и тэ дэ и тэ пэ а зарядку я сейчас делаю - тай чи! Мне муж насоветовал - он спросил у своей бывшей одноклассницы ныне врачихи (у китайцев вообще принято поддерживать знакомства со всеми подряд т.к. это очень выгодно в Китае), и она сказала делать зарядку мол поможет. Так что теперь я тоже в теме 10 минут в день примерно :)

День был хорош но закончился поеданием стейка и запиванием вином. Вообще на меня голод страшный нападает. Неплохой признак - давно уже не было.
Вес с утра 78.5. Гораздо хуже чем вчера но гораздо лучше чем могло бы быть.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 04 апр 2017, 06:51

Анечка, привет!
Occasion писал(а): Вообще на меня голод страшный нападает. Неплохой признак - давно уже не было.
Вес с утра 78.5. Гораздо хуже чем вчера но гораздо лучше чем могло бы быть.

Да, аппетит - хороший признак, если получится сдерживаться, вес точно вниз пойдёт.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей