Ларочка, тебе хорошего денечка, пусть будет он удачным и полОсательным! Спасибо за поздравление , приятно как! Да , 100 гр и 80 кг! Для меня это -достижение , в таком весе была и молодой девчонкой( всегда крупная, как оторвалась от родительского крыла и появились первые заработанные деньги, в выходные -ныряла из одного кафе мороженое в другое, из одного выходила и сразу заходила в другое- благо на Невском проспекте их было стОлько . А после нашей мягко говоря "голодухи" в Алтайском крае 1979год-шаром покати везде- девочка свои 70 кг,быстренько за годик превратила в 80кг. И 15 лет назад - я такого веса добилась ,когда чуть не улетела на авиационном керосине

Сколько то времени удерживала,потом опять... ВОТ! Значит ЧЁ? Маршируем дальше? Пока не услышу... осААААТАНАвися
Ларочка,голода после сладкого не ощущаю, потому что ем сладкое уже после всей еды и уже сытая,но все же -чего то не хватает. Хоть и сахар в норме сейчас, со временем конечно нужно завязывать знаю(сладкоежка-наверное сродни сами знаете кого,говорят же пищевые эти - наркоманы) Ну,что же ,ну греет душу торт в холодильнике. Но нужно отдать должное,привычки за год поменялись, не стану кидаться на сладкое,как бы не хотела есть. Запрета нет, успею...Ну,хоть с годами научилась включать эти,как их там

Захотелось сухих фруктов , они оказывается такие сладкие- не брала раньше, попробовала, понравилась сушеная груша и ананас,но нее больше чем халва с семечками подсолнечными
Море наше -действительно манит, в начале мая открою сезон. Город строили в таком месте, где вода очень холодная почти круглый год ( У нас же здесь в своё время БН-350 работал Реактор на быстрых нейтронах,нужна была холодная вода для охлаждения. Каспий в районе города в мае и в августе -купательный ,а так в зной и жару вода может быть 10-12 гр всего. Уезжать приходится далеко за город.Раньше умудрялась и при 15-16 купаться, сейчас уже хочется по-теплее 20 хотя

бы