Надюш, поправляйся.
Эти отравления очень неприятная штука. Сделай себе яблок печеных, там пектина много, пусть выводит всякую бяку из организма. Меня почему-то после отравления всегда тянет на вареную картошку и вот на яблоки печеные)
стройнёшка писал(а):Надюш, поправляйся.
Эти отравления очень неприятная штука. Сделай себе яблок печеных, там пектина много, пусть выводит всякую бяку из организма. Меня почему-то после отравления всегда тянет на вареную картошку и вот на яблоки печеные)
LadyVengeance писал(а):nmilona писал(а):
Калорийность следующей недели... как теперь считать, что-то не соображунаверное, правильнее косяк проигнорировать, так как компенсировать его будет сложновато... итак, если посчитать без него, то СКН выходит 1814.
Соответственно план: (1851+1814):2 - 100 = 1730
Если посчитать с косяком, то план получается 1755, в принципе, разница всего 15 ккал. Но лучше я буду стремиться к меньшей цифре.
Надя, привет! Я сколько ни считала без косяков, ни к чему хорошему это не привело. Ты и сама видишь, что косяки не особо сказываются на последующей плановой калорийности, так что лучше считай с косяком.
Натаmet писал(а):Надюша, здравствуй! Пожалуйста выздоравливай и поправляйся быстрее!
LadyVengeance писал(а):Наденька, привет! Что это ты надумала травиться?А вообще у меня на втором году МФ пару раз такое бывало, даже не знаю почему, сейчас уже больше года никаких проблем. Как только сможешь нормально есть, надо будет основательно подумать какую калорийность держать. Сейчас вес то сошёл, но хвосты с косяка в минус могут тянуться порядка одного месяца, это не есть хорошо для обменки ( в отличие от косяков в плюс
), может даже имеет смысл сделать установочные.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22