Согласна полностью!
LadyVengeance писал(а):И сколько бы я себе и другим говорила, что внешность не важна и только характер решает всё, жизнь показывает, что имидж ( ну как ещё можно назвать работу над собой?) - очень мощная жизненная опора и ресурс.
за внешностью характер отлично виден. Теперь гляжу на спортивных и подтянутых и думаю "ой, ой, сколько работы проделано, силовые, кардио."
Раньше я не задумывалась,
как людям
красивая стройность дается, но когда однажды мне сказали "аааа, конеееечно, тебе просто повезло с обменкой, просто повезло." Человек не видит, потому что сам нифига не делает. Для себя, любимой, и не хочет!
Чёт так разозлило! Это через два года МФ-а было. Когда весь первый год эту обменку тянула изо всех сил, практически каждый день как экзамен. Везение, всего лишь, ну да.
*сейчас пафосно скажу -))) Теперь время личностей, ярких, своеобразных, неповторимых. А на МФ каждый - личность, бесхарактерные сдуваются. Сколько их на с-боди было. Решительных поначалу.
Теперь когда говорят "повезло", не бесит вообще .-)))) Потому что это тоже такой пунктик проверочный. Кто видит твои усилия - на твоей волне, а остальные невидящие - ну и ладно, мимо моей жизни быстрее пройдут, времени больше на "одноволновых останется".