Весенняя улыбка

Re: Весенняя улыбка

Сообщение Весенняя улыбка » 16 фев 2017, 14:35

LadyVengeance писал(а): Но ты права, отключение напольных весов ещё как-то можно пережить, а вот подсчёт ккал прекращать на несколько дней - уже проблематично для фигуры.

ага, особенно мне :lol: , я то сразу перебирать начну))
не один раз пробовала весь день записываю, а подсчитываю в конце дня, и перебор всегда получается))
Зоя, 43 г, рост 157см
моя 2-я попытка МФ viewtopic.php?p=4856#p4856
Весенняя улыбка

Сообщение Весенняя улыбка » 18 фев 2017, 08:16

сегодня взвесилась , вес 63,9 , как и был в понедельник))
можно мне в пропущенные дни поставить 63,9 ?
Зоя, 43 г, рост 157см
Весенняя улыбка

Сообщение Lupus » 18 фев 2017, 09:00

Весенняя улыбка писал(а):сегодня взвесилась , вес 63,9 , как и был в понедельник))
можно мне в пропущенные дни поставить 63,9 ?

А что еще делать? Типичная картина вероятностного принятия решения при недостатке информации, МФ весь на этом стоит в отличие от яичной диеты, где без тени сомнения известно что когда есть и сколько.
Lupus

Сообщение Весенняя улыбка » 18 фев 2017, 09:21

спасибо, Lupus
Зоя, 43 г, рост 157см
Весенняя улыбка

Сообщение Весенняя улыбка » 20 фев 2017, 10:14

Всем приветик и хорошей недельки.

Отчет на этой неделе может будет не совсем точным , так как я была несколько дней без весов.
В пропущенные дни поставила 63,9 , потому что в понедельник был такой вес , калории в эти дни не нарушала.
Потом в субботу взвесилась и вес был такой же 63,9

Изображение

Два дня безобразничала нарушила немножко , эту неделю буду стараться не нарушать :oops:
Калькулятор мне понизил немножко , но не страшно, ведь в запасе есть бонус :lol:

Изображение

Изображение
Зоя, 43 г, рост 157см
Весенняя улыбка

Сообщение Lana » 21 фев 2017, 10:37

Зоечка, привет! Со всем своими хлопотами за последние полтора месяца, я ничего, практически, не читала. Заскакивала только в свой дневничок отчетик сдать. А сейчас выдалась минутка , и я с удовольствием "погостила" у тебя. Так приятно! Столько позитива!
А тут и вопросик созрел :) , шел у вас разговор про "Эвиталь" (кажется так называется), вот и хочу узнать твои впечатления. У меня что-то последнее время проблемки появились в ЖКТ. Не хочется сразу за фармакологию браться, надеюсь решить свои проблемы, ну... типа народными средствами :)
Напиши, пожалуйста, делала ли ты этот кисломолочный продукт и какие у тебя результаты. Плюс или минус?!
И спасибо за позитив, который ты мне подарила во время чтения твоего дневничка!! ;)
59 лет, рост - 156
16.05.2016 - вес - 109.9 начало разгона
25.07.2016 - ТВН - 106.4 начало похудения
01.10.2017 - ТВН - 93.28 кг.
01.08.2019 - ТВН - 87 кг.
Lana

Сообщение Весенняя улыбка » 21 фев 2017, 13:24

Ланочка, приветик.
Рада , что у тебя приятные хлопоты с рождением внучка :P

Lana писал(а):А тут и вопросик созрел :) , шел у вас разговор про "Эвиталь" (кажется так называется), вот и хочу узнать твои впечатления. У меня что-то последнее время проблемки появились в ЖКТ. Не хочется сразу за фармакологию браться, надеюсь решить свои проблемы, ну... типа народными средствами :)
Напиши, пожалуйста, делала ли ты этот кисломолочный продукт и какие у тебя результаты. Плюс или минус?!

Эвиталь, мне советовала Ирина (чучундра) , я его пока не пробовала. Сейчас вот пью на ночь биойогурт , который на фотке, так-то у меня нет проблем
с ЖКХ и кишечником , я его попробовала, когда у меня разболелся желудок (ломил когда есть хотела) и таблетки не помогали, а вот он помог.
Конечно самой делать йогурт на живых бактериях , дешевле чем покупать и пользы больше. Только готовить его надо правильно, соблюдать температурный режим,
чтоб бактерии не погибли. Может когда и решусь выписать через инет, в аптеке у нас они не продаются.
Зоя, 43 г, рост 157см
Весенняя улыбка

Сообщение Rainbow » 21 фев 2017, 20:28

Привет, а ты попробуй через обычный биойогурт сделать свой. Это суперпросто и выходит дешевле заквасок. Кипятишь кастрюлю молока, разливаешь его примерно поровну в стаканы или чашечки, их на поднос или на противень. Когда остыло (так, что палец можно опустить и он не чувствует сильного тепла), хватай ложку и клади в каждую чашечку немного биойогурта. Размешиваешь, накрываешь все это дело мешком и еще одеялом или полотенцем. Ставишь на ночь к батарее, благо сейчас зима и топят. Через 8 часов проверка: загустел, не выливается? Готов. Жидковатый? Оставляй еще на 4-6 часов. Лучший йогурт у меня выходит из цельного молока (свежего) за 14 часов в пропорции 200 г молока на 15 биойогурта.
Rainbow

Сообщение LadyVengeance » 22 фев 2017, 07:41

Зоечка, привет! А я к тебе уже который раз захожу, смотрю на твою калорийность и мне становится стыдно, что я не всегда свою выдерживаю. Приходится буквально представлять, что ты миниатюрная и соответственно есть должна как дюймовочка. Потом вспоминаю свои голодовки и думаю, что 1570 ккал - это ого-го сколько калорий, есть куда развернуться. Вот так думаю, а теперь решила и с тобой своими мыслями поделиться.
А что у тебя с физической активностью, может имеет смысл хотя бы ходьбой 100 ккал в день зарабатывать, это всего 3км?
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Весенняя улыбка » 22 фев 2017, 11:07

Rainbow писал(а):Привет, а ты попробуй через обычный биойогурт сделать свой. Это суперпросто и выходит дешевле заквасок. Кипятишь кастрюлю молока, разливаешь его примерно поровну в стаканы или чашечки, их на поднос или на противень. Когда остыло (так, что палец можно опустить и он не чувствует сильного тепла), хватай ложку и клади в каждую чашечку немного биойогурта. Размешиваешь, накрываешь все это дело мешком и еще одеялом или полотенцем. Ставишь на ночь к батарее, благо сейчас зима и топят. Через 8 часов проверка: загустел, не выливается? Готов. Жидковатый? Оставляй еще на 4-6 часов. Лучший йогурт у меня выходит из цельного молока (свежего) за 14 часов в пропорции 200 г молока на 15 биойогурта.

Привет , Вика , надо взяться за это хорошее дела . Раньше я пробовала квасить молоко сама , только не всегда получалось, перекисала часто.
Я решила в выходной с утра заквасить, чтоб весь день за ней наблюдать, чтоб не перекисла.
Потом расскажу, что получилось :P

LadyVengeance писал(а):Зоечка, привет! А я к тебе уже который раз захожу, смотрю на твою калорийность и мне становится стыдно, что я не всегда свою выдерживаю. Приходится буквально представлять, что ты миниатюрная и соответственно есть должна как дюймовочка. Потом вспоминаю свои голодовки и думаю, что 1570 ккал - это ого-го сколько калорий, есть куда развернуться. Вот так думаю, а теперь решила и с тобой своими мыслями поделиться.
А что у тебя с физической активностью, может имеет смысл хотя бы ходьбой 100 ккал в день зарабатывать, это всего 3км?

Привет, Ларочка, ты мне настроение подняла на весь день, я даже смеялась, когда ты меня назвала миниатюрной :lol:
Ты наверно пропустила, когда я показывала 11 февраля свои стартовые фотки (я их потом удалила :oops: , я всегда потом удаляю свои фотки)

[img]http:/

и начала заниматься с гантельками дома , гантельки по 3 кг.)) надо мной еще bugivugi подшутил ;)

подобрала себе упражнения (помогала мне Алва с калоризатора) и теперь занимаюсь , только вот пока получается 2 раза в неделю с гантельками ,
и еще подключила вечернюю ходьбу быстрым шагом, с мужем гуляем :roll:

1570 ккал мне было легко соблюдать в первую половину цикла, а во вторую я всегда перебираю и косячу))
Но хоть радует , что последнее время стала держать калорийность поровнее.
А то полгода меня сильно болтало, начиная с разгона, сейчас остепенилась, ттт
Лара , я раньше ни когда не ела как дюймовочка и не была толстой, потому что работала физически , сейчас скопирую сюда, что я писала в своем дневничке:

мне стало стыдно за свою лень
читаю вас девочки, как вы занимаетесь физ.активностью,
все по- разному, кто как может и кому что доступно
а я ленивая жопа
по этому я и не могу скинуть эти последние несчастные хотя бы 5 кило
ну вот ни как они не поддаются, хоть ты тресни,
пришла к выводу
мне обязательно надо подключить хоть какую-то физ.активность
иначе я не сдвинусь со своих 64 кило ни на грамм
не буду вам рассказывать в подробностях свою историю, кто со мной давно тот знает её))
что я растолстела, как бросила курить, до этого во мне было 60 кг
и я тогда работала физически))
а курить то я бросила три года назад, когда стала работать в магазине,
и ни какой физ.активности нет , очень мало, по сравнению с тем , какая была раньше))
но раньше я заработала себе три межпозвоночных грыжи и множество протрузий( так сказал врач в городе)
В моей глуши нет возможности заниматься под руководством специалиста.
а я хочу заниматься дома сама , только не знаю с чего начать,
у меня есть только гантельки по 3 кг , но я думаю мне стоит только осмелиться начать
и процесс пойдет, где-то читала про мышечную память,
не знаю к какому типа телосложению я отношусь, но у меня всегда были мышцы...

Вот так я и решила начать заниматься , калорий может потом прибавится от движения , попытаюсь себе их заработать.
И от жирка может избавлюсь.
Последний раз редактировалось Весенняя улыбка 03 мар 2017, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Зоя, 43 г, рост 157см
Весенняя улыбка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей